путник1 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 10 часов назад, bvvbasik сказал: На ровном месте флуд развели 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ну почему же флуд? Всесторонне обрисованы достоинства и недостатки инжектора и карба однозначно, человек спросил, люди, кто что пользовал обрисовали, имея информацию проще сделать выбор, иной раз за красивыми обоями не видно корявых стен, а тут пожалуйста, прикинул чего куда и выбери чего ближее по жизни 1 Цитата
bvvbasik Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Да инжектор хорош, но думаю если только не китайский. Ту же врку не раздумываю взял бы на инжекторе, еслиб денег хватало. Но всё же очень волнует вопрос о 300 китайской, стоит ли брать после xr250?Авантис раньше устраивал тест райды. Возможно, что в этом году сделает что-то подобное. Можно им позвонить и спросить.В прокатах, к сожалению, только воздушки 250 видел.Ещё, в качестве идеи, в группе авантис найти кого то в своём городе и с ними встретиться. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, Игорь бай сказал: Но всё же очень волнует вопрос о 300 китайской, стоит ли брать после xr250? Если рассматривать как - по ближе к спорту, то стоит. Авантис мощней и легче, на них с ктм сражаются в спорте.. А если для гражданки с покатушкой пассажиров то Хонда по мягче будет и комфортней как то так в двух словах Цитата
Игорь бай Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Спасибо всем за помощь. Цитата
Александр91 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Пока есть свободное время надо показать что купил, а то я ж всё время занят, то лень то неохота Изменено 4 мая, 2021 пользователем Александр91 4 Цитата
Александр91 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) есть фотки посвежее но больше не входят Изменено 4 мая, 2021 пользователем Александр91 Цитата
bvvbasik Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 Я выше в постах за инжектор "голосовал". Похоже, я сменю свое мнение Пост Андрея ыТь после первого дня гонки в Геленджике:https://m.vk.com/wall22094443_6796 Цитата
Bizet Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 27 минут назад, bvvbasik сказал: Я выше в постах за инжектор "голосовал". Похоже, я сменю свое мнение Пост Андрея ыТь после первого дня гонки в Геленджике:https://m.vk.com/wall22094443_6796 У Скутерца тож на гонке инжектор подвел. Вообще многие, кто брал китайский эндуро на инжектор плюются. На дорожниках может дело не так печально, но в эндуро пока рано брать китайца инжекторного. 1 Цитата
bvvbasik Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 У Скутерца тож на гонке инжектор подвел. Вообще многие, кто брал китайский эндуро на инжектор плюются. На дорожниках может дело не так печально, но в эндуро пока рано брать китайца инжекторного.К слову, это один из 5 мотоциклов. И инжектор новый. Не знаю, как себя rojo повёл бы. Но в этом мотоцикле насос накрылся как я понял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.