егерь Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Про слайдер: - живее всех живых. Про ГЕГ12 и его внедрение: - есть сложности, я их уже расписывал. Повторятся не буду, но если кто затеется - подскажу. Цитата
rm661 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 cookiemonster в Калининграде тоже проблема купить запцацки? Вроде же завод БМ под боком :blink: Цитата
bord-51 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 На данный момент самый шикарный магазин с китайскими запчастями встретил в Рязани на Московском шоссе. Там были и поршни и горшки и т.п. Но цены ломили серьёзные. Например за патрубок между карбом и горшком 1к рублей. Цитата
Gudhan Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Значит я придираюсь к своему слайдеру)на вид как будто уже на половину сточился.А то,что он подходит от ДР200 тоже полезная информация. Цитата
rm661 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Так что есть спецмагаз по запчастям в Калининграде? Очень интерестно. Мож Тов Егерь знает? вроде 120км от г.Гусев Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Ничего тот т. Егерь не знает! :) Если серьёзно, то Калининград для меня как обратная сторона луны, да и запчасти мне пока не нужны, расходники проще и дешевле в интернете заказать. Однако, справедливости ради, скажу - я пользовался услугами того магазина: сам мот там покупал, колодки, пластик, ГЕГ12, куртки себе и жене... В целом, - магазин как магазин, что-то есть вналичии, а в основном - пришёл контейнер - есть запчасти, не пришёл контейнер - ждёмссссс... По ссылке информация по магазину: http://autosmell.ru/kaliningrad/remont-mototehniki/111049-baltmotorsmotosalon.html Кстати, может товарищ Топор в курсе дела? Цитата
rm661 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Все понятно, значит китай рулит :( Цитата
TOPOR Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Запчасти какие то есть в наличие, каких то нет...(но обязательно будут))) Адрес салона и телефоны на официальной странице есть. Но я не поленюсь еще раз сказать для всех, особенно для жителей крупных городов, для тех у кого Балтмоторс первый мотоцикл. 98% того что вам понадобится к покупке для мотоцикла есть в огромном количестве мультибрендовых мотомагазинов. Например, свечи, фильтра, цепи, звезды, масло, экип, доп- тюнинг всякий. В Калининграде я бы обратился в первую очередь в Мотостарс в Паше ярасловскому. Ну в других крупных городах достаточно набрать в поиске мотозапчасти и далее название города. Вообще не понимаю когда на весь интернет истерика по поводу звезд и цепей. В среднестатистическом мотомагазине обычно всегда можно подобрать звезды и цепь. А если прийти с образцом так совсем быстро. Я совсем не за то, чтоб у дилера не было в наличие запчастей. Наоборот. Но реалии жизни другие. Кстати подобная ситуация у мотодилеров большинства брендов. Например в нашем представительстве сузуки вообще ничего нету. Цитата
san Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Да нужны то не "какие то", а шарниры амортизаторов :) С расходниками, более менее, проблем нет. 1 Цитата
twink_1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Собираюсь эксплуатировать мот зимой, какое лучше масло заливать, именно вязкость, живу 300км от Москвы, ну это типа чтобы было понятно какой климат. Цитата
bord-51 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 10в40, можно 10в50 до -20 хватит. Цитата
cookiemonster Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Как уже сказал TOPOR, в салоне что-то есть, а, бывает, и нет. Поэтому для скорости процесса за подшипниками пошёл в профильный магазин. Просто не ожидал такой подставы с нестандартным размером этого шарнира.з.ы. мотостарсы рулят, не сочтите за рекламу) Цитата
ilving Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Странные симптомы: мот глохнет при сбросе газа, особенно если перед сбросом он относительно долго ехал на средних-высоких оборотах (5..7 тыс). В остальном поведение движка абсолютно нормальное. Так же заметил что бензофильтр чаще всего пустой, сверху бенз капает медленно и неохотно. Могут ли быть связаны эти симптомы, или их надо лечить отдельно (искать подсос воздуха и менять топливный фильтр) ? ЗЫ: симптомы усилились с холодами (температура сейчас -2..+10) Цитата
егерь Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Поставь сетчатый или вобще сними - и всё будет хорошо. Цитата
ilving Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Да, я думал в эту сторону. И шланги заодно собрался поменять на более жесткие. Но интересуют причины такого поведения. Предположений пока три: 1. Пережаты трубки. Но фильтр шевелил туда-сюда, изменение в потоке бензина не замечено 2. Фильтр загажен плохим бензином. Но тогда снимать его нельзя, т.к. без фильтра скоро придется чистить карб. Маловероятный, на мой взгляд, вариант 3. Из-за холода фильтр загажен какой-то из тяжелых фракций бензина, аля аналогом восковой пленки. Какое из них более верное? Цитата
егерь Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Объяснение одно: бумажный фильтр расчитан на работу под давлением - бензонасос, а самотёком он частенько завоздушивается. Сам так попал, - завёл, сел... в повороте мот заглох и я завалился. Проковырял гвоздём в фильтре (в бумаге) дырку и ездил так пока не поставил сетчатый. В целом на бензокране, в баке, стоит нормальный фильтр и если он не повреждён, то вполне можно обойтись и без дополнительных фильтров. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Надо использовать фильтр для скутеров - он совсем маленький и бежит норм через него. Или сетчатый, как Егерь говорит, он для дизелей. Цитата
ilving Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Знаю что не аргумент, но этот фильтр прошел уже почти 6 тыс. километров, и вроде без глюков ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.