егерь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Расслабся, Антох! Сильно удивлюсь если "подшипники в аморт" окажутся именно подшипниками в аморт, а не пресловутыми GEG12. :D Короче, по "заевшему обогатителю", сегодня спецом смотался в гараж - обогатитель "работает как часы"! Шток с новья так легко не выдвигался :) Видимо всёже это была вода после последнего брода, просочилась через уплотнение, а за короткое время поездки до гаража не успела высохнуть, да ещё, в тот день когда я не смог его открыть, был морозец -3, водица замёрзла и всё! А То, что там, что-то треснуло, так, видно, ледок и треснул когда я стал с пассатижами упражнятся :D Цитата
san Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Расслабся, Антох! Сильно удивлюсь если "подшипники в аморт" окажутся именно подшипниками в аморт, а не пресловутыми GEG12. :D А вдруг они родимые? Перестрахуюсь)) Для линка у меня у самого 4 шт блин :wacko: Цитата
yaschig Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Пришли тросики спидометра, трос сцепления, две кучки подшипников в линк и аморт, фильтра на воздух и масло, два тормозных диска и винты к ним с запасом, защита перьев вилки перевернутой. Tehnik, если подшипники в аморт точно на 24мм дай ссылку именно на подшипники, если не трудно конечно. Цитата
Tehnik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Tehnik, если подшипники в аморт точно на 24мм дай ссылку именно на подшипники, если не трудно конечно. Сфотографирую подшипник с измерением штангеля когда в гараж приеду. По заказу и первому осмотру именно в аморт. 2 Цитата
bord-51 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 мне по этой ссылке пришли в начале прошлого года, писал уже про это: http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.84.MofuPy&id=7559707342 можно и в фак её добавить. 1 Цитата
ars523 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Я вот вообще не понимаю как вы у китайцев закупаетесь... :( Вот бы кто заказал подшипнички, а потом мне по почте отправил, я был бы признателен! :lol: Цитата
егерь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А вот - http://www.china-moto.ru/forum/topic/4851-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D0%B0-qm200baltmotors200classic200/ обращайся, наш коллега и официальный партнёр форума. 1 Цитата
ars523 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо Егерь!) И вот у меня вопрос парни! Каюсь, мне нужен совет!))) Тут где то видел как человек задний аморт разбирал, но вот найти эту информацию никак не могу. это ппц.))) Видимо года дают о себе знать!))) Если у кого есть ссылка на страницу- ткните носом!) Заранее благодарен! Цитата
егерь Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 По моему - это Илья борд-51 разбирал, напиши ему, возможно я не ошибаюсь.) Цитата
Vladimir78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 DSC_0297_222.jpg От чего гофры? Технология крепления? Делал ли дренажные и отверстия, сколько, где? Цитата
ars523 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Я нашел! :) Это именно он!) Спасибо за "волшебный пендель"! :lol: Цитата
Jhonkin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Гофры китайские от Явы, нашел за 200 р., материал изготовления - липкая резино-пластмасса, думал разорвется на след день, однако откатала несколько месяцев - все ок. Крепил простым автохомутом, на пластиковое крепление, что сидит сверху пера. Т.к. размер на весь ход вилки - снизу пока ничем не закрепил - гофра широкая и без сминания изолентой не обмотать, хомут не подойдет, т.к. может при нагрузке рубануть весь гофр. Ну и дренажа поэтому нет. Хотя позже все-таки закреплю - для большой грязюки будет полезно... 1 Цитата
lights Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 От чего гофры? Технология крепления? Делал ли дренажные и отверстия, сколько, где? В магазинах для подводной охоты продается такая штука Называется компенсатор плавучести для ружья, он из неопрена, стоит 200-250 руб за штуку в зависимости от длинны. Снимаешь перо и через верх натягиваеш (будет казатся что не налезет но глаза боятся руки тянут :D ) Беленькие пластиковые кольца с перьев придется снять, закрепить пластиковым хомутом можно двумя. Они отлично защищают от грязи и продлевают срок службы сальников и пыльников в разы. Такие же компенсаторы но с надписью "асербис" в мотомагазинах продаются уже за 1500руб :ph34r:. 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Для облегчения мук можно на перо слегка маслеца побрызгать, процесс облегчается в разы ) Цитата
Tehnik Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 ВНИМАНИЕ! Информация про подшипники амортизатора. Покупал на taobao, продавец wytthxg. Ссылка на подшипник 2 Цитата
anri1983 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Я тоже покупал шарниры у этого продавца, успешно заменены проблем не было. Цитата
Tehnik Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 У него вообще выгодно покупать, потому что ассортимент товара большой, сильно экономишь на внутренней пересылке по китаю. Цитата
anri1983 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну он на этом специализируется и у него есть весь ассортимент запчастей на весь модельный ряд БМ или Чинчи. Цитата
motodelo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Появился у меня эндурный стоковый комплект колёс. Хочу вот попробовать поставить kenda270 для несложного бездорожья. В магазинах нашёл размеры на перёд 2.75х21, 3.0х21 и 90х90х21. Не подскажите какую лучше поставить на наш обод и почему? На зад буду ставить размер 4.6 Цитата
bord-51 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Появился у меня эндурный стоковый комплект колёс. Хочу вот попробовать поставить kenda270 для несложного бездорожья. В магазинах нашёл размеры на перёд 2.75х21, 3.0х21 и 90х90х21. Не подскажите какую лучше поставить на наш обод и почему? На зад буду ставить размер 4.6 Если длительных асфальтовых пробегов не планируется, то выбери что-нибудь по зубастее. На видео у меня ещё К270, меня тупо понесло под горку как на лыжах. Позже на зубастой резине не было даже намёка на скольжение на этой горке. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.