егерь Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 цепь подтяни и смаж хорошенько забудеш про проблему, если не поможет замени на новую Согласен: по всему видать - сильный провис цепи. Не помешает проверить крепёж звёзд - не открутлось ли чего? Ну, и посоветую: плавней переключатся, и, разумеется, нормально отрегулировать рычаг сцепления. Цитата
Klen_34rus Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 К вопросу о вставках меж ребер движка. У меня на лифане сделано вот так (см рисунки). Действительно гасители колебаний :) Цитата
uservasil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 К вопросу о вставках меж ребер движка. У меня на лифане сделано вот так (см рисунки). Действительно гасители колебаний :) не думаю что от них есть хоть немного толку Цитата
Kaer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, господа, лютый ахтунг, цепь провисла просто дичайше, хотя когда два дня назад смазывал - от силы пара сантиметров была..( Спасибо за советы, сегодня общественным на работу, вечером подтягивать буду... Цитата
nomad7 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 такая проблема на 250 вылезла. холодный движок пускается с подсосом, прогревается чуть и глохнет. подсос вырубаю и очень неустойчиво работает пока как следует не прогреется, завести очень тяжело. когда прогревается - все работает без проблем. в чем может быть причина ? я просто плохо прогреваю движок ? пробег 750км, моту неделя. Цитата
егерь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 такая проблема на 250 вылезла. холодный движок пускается с подсосом, прогревается чуть и глохнет. подсос вырубаю и очень неустойчиво работает пока как следует не прогреется, завести очень тяжело. когда прогревается - все работает без проблем. в чем может быть причина ? я просто плохо прогреваю движок ? пробег 750км, моту неделя. Да - прогревай получше, после того как заведёшь на холодную - подсосом держи обороты примерно до 2000, прогретый до 70 градусов мот - должен работать нормально. Цитата
lights Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 1)почистить свечу или заменить 2)проверить контакты всех проводов зажигания 3)думаю первым все и закончится )) Цитата
lights Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Да - прогревай получше, после того как заведёшь на холодную - подсосом держи обороты примерно до 2000, прогретый до 70 градусов мот - должен работать нормально. щас такая жара что подсос в принципе не нужен налицо засранная свеча или глючная (или это у нас только жара юг как никак) Цитата
егерь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 щас такая жара что подсос в принципе не нужен налицо засранная свеча или глючная (или это у нас только жара юг как никак) У нас в апреле +29 было, ну, думаю, - глобальное потепление... Не! Всё нормально, сейчас холдно и сыро... :D Я заслонкой всегда пользуюсь, - не зависимо от температуры окружающей среды, а свеча - да - может быть: если глючная то на подсосе её тупо заливает, можно попробывть поставить новую и глянуть - как оно? Цитата
lights Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 да у нас тоже не особо жарко, но завожу холодный мот просто прибавив газу ручкой и тарахтит как миленький у него скорей грязь на свече отложилась(мот то новый) и работает как губка собирая на себя бенз и влагу при заводке, отсюда и глюки ;) Цитата
егерь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 да у нас тоже не особо жарко, но завожу холодный мот просто прибавив газу ручкой и тарахтит как миленький у него скорей грязь на свече отложилась(мот то новый) и работает как губка собирая на себя бенз и влагу при заводке, отсюда и глюки ;) Не, мой холодным без заслонки даже в жару не заведёшь, заглушу после езды, если остынет до 40 и менее то без подсоса тоже уже с трудом... Видимо такая настройка карбюратора, смесь более бедная чем на твоём. За 750км? Ну, может быть - если всегда на низких оборотах ездил. Цитата
lights Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 да вроде расход в норме за 160 км говномеса типа такого, за два дня, плюс на второй день эвакуировал ездока сломавшегося мота сожрало всего 5ть литров :P Цитата
егерь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Классные места на наше "Краснолесье" похоже - тока там камней стока нету :) Я замеряю смешанный расход за 300км. выходит от 6,8 до 8.2, обычно 7.2-7.4. Цитата
nomad7 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 выкрути-вкрутил свечу. также вычитыл что обогатитель надо вытаскивать на половину только , полностью ниже 5 градусов только. завелся норм, завтра проверю как после ночи стоянки будет. возможно что свеча была закручена не плотно - пробивало, пока движок холодный. двиг греет прилично, нужно протягивать все соединения на горячем двигателе после покупки. Цитата
lights Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Егерь не подскажеш по колодкам передним ты оригинал ставил или подбирал? У меня что то быстро они стерлись :blink: может с чего нибудь подойдут Цитата
егерь Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Егерь не подскажеш по колодкам передним ты оригинал ставил или подбирал? У меня что то быстро они стерлись :blink: может с чего нибудь подойдут На моём (за два года) передние стёрлись всего процентов на 25-30, я задние - уже третий раз сменил - считай четвёртую пару тру! Проверь свободно-ли ходит суппорт на направляющих, на моём первые две пары задних "ушли" именно из-за того, что в направлющих небыло смазки, передний суппорт изначально был хорошо смазан и легко перемещался. По поводу покупки - сними и в магазин - может от какого скутера подойдут. Цитата
Steep Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ребят, подскажите основные особенности и отличия подвесок на QM Enduro 200 нового и старого образца. Я слышал что вилка на ендурике нового образца слишком мягкая для прыжков а как с этим делом на старой модели? Цитата
Whoracle Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Есть вопрос: Достаточно ли мощности двигателя квинчи 200 для тренировок "вилли" (на козла), подъем в гору 45 градусов и более, копание в грязи (небольшой), езда по песку, по снегу... Как говориться есть оптимальная мощность, при которой двигатель не перегружаясь справляется со всеми недугами дороги. Как обстоят дела с квинчи 200??? небывает такого, что... едешь и понимаешь "маловато.... маловато будет" ??? 88 кг мой весь (без одежды) :))) если он всёже маловат, то если поменять звезды, хватит ли этого для достижения должной мощности. Максимальная скорость не интересует (буду ендурить) Цитата
lights Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 врятли тебе его хватит бери 250кубов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.