Vladimir78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 По поводу замков - это далеко не панацея. Обычно подъезжает газелька с грязными номерами и добры молодцы отработанным движением закидывают велосипед... Нужен комплекс мер: замки - толстая цепь - сигнализация - маленький маячок. По отзывам мотообщественности последний дивайс уже не раз помог не только найти мотоцикл, но и уродов, которые таким образом "зарабатывают" деньги. Цитата
Vladimir78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Есть такие злые люди, которые советуют, прежде чем задавать вопрос, - прочитать МАНУАЛ. Я отношусь именно к таким. КУРИ МАНУАЛ! Ты купил полудохлую зверушку, и если ты хочешь, чтобы она выжила и радовала тебя дальше, приложи усилие (не такой уж и большое, тем более впереди - зима) и прочитай как обращаться с этой зверушкой. Если после этого возникнут вопросы - тебе с удовольствием все подскажут. 99,9% ответов на все вопросы (не только твои) есть в мануале (там кстати, есть много красочных картинок). На вселенский вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? есть такой же вселенский ответ - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ! А так - прими поздравления! Китаец с пробегом 7 т.км. - это хороший тренажер для повышения IQ. Скоро к твоим интересам в профиле еще прибавятся СОПРОМАТ, ДЕТАЛИ МАШИН, ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА, ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ (португальский, английский, китайский). Цитата
егерь Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Понимаю ваши опасения и наверно они не безпочвенны)) Хотя за рулем с 2005 года и технику люблю, потому надеюсь что результат будет лучше чем с первой машиной... :P 1. А подробнее можно? Знаю что есть вроде на Скольниках нечто вроде скопления торговцев мото техникой, а в сети ничего толкового кроме Мистер Мото найти не удалось. 2. Понятно что по мануалу, мне больше интересно что за фирму, бренд и т.п., льют те кто пользуется мото. 3. Нашел. Получается из советского ничего не подходит? Ну и спасибо за прием) Понимаю ваши опасения и наверно они не безпочвенны)) Хотя за рулем с 2005 года и технику люблю, потому надеюсь что результат будет лучше чем с первой машиной... :P 1. А подробнее можно? Знаю что есть вроде на Скольниках нечто вроде скопления торговцев мото техникой, а в сети ничего толкового кроме Мистер Мото найти не удалось. 2. Понятно что по мануалу, мне больше интересно что за фирму, бренд и т.п., льют те кто пользуется мото. 3. Нашел. Получается из советского ничего не подходит? Ну и спасибо за прием) Ну, - дай бог! 1 Скорей всего именно запы,скоро, не понадобятся, а если понадобятся, как уже говорилось - ДЖэ ИКС и представительства БМ, мона и из китая выписать, у нас уже есть первопроходцы... Понадобятся расходники: колодки, покрыхи, звёзды, цепи, свечи........... Вот ссылки: http://www.statusmot...idModel_.html�� цепи и звёзды, магазин без обману, я пользуюсь. http://baltmotors.ru...s/catalogs.aspx официалы - этим не пользовался. http://koleso70.ru/k...a-dlja-sporta�� на этом покупал - без нареканий. http://yetipro.ru/ датчики, индикаторы температур, покупал. http://ngkshop.com/ свечи, сам здесь не покупал. Ну и полно магазинов на которые я ссылки не сохранил из-за того, что не отправляют почтой.Просто вводи буквенно цифровой код расходника и купить, а потом копайся в своё удовольствие :) Не хочу никого рекламировать, но отвечу: лью МОТУЛ V300, потому что у нас есть официальный диллер только этой марки мотомасел и я тешу себя надеждой, что масло не палёное, а то что дорогое - я мот люблю, а работать ему приходится, а с таким маслом может ему, хоть чуть-чуть, легше... Да и из японского мало что..., вообще - типов звёзд - как звёзд на небе! Пожалуйста, вливайся. Цитата
егерь Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ты его Vladimir78 не слушай - это тайный агент некроторговой мафии :ph34r: явление у нас нехарактерное B) ""Китаец с пробегом 7 т.км. - это хороший тренажер для повышения IQ. Скоро к твоим интересам в профиле еще прибавятся СОПРОМАТ, ДЕТАЛИ МАШИН, ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА, ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ (португальский, английский, китайский)""". - и с япами и с советами, и с европами - таже хрень, даже и с новыми.А мануал скачай - вешь очень полезная и толковая, и аглицкую скачай, и там есть толика нужной инфы. Цитата
ZergMaster Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 потыкал палец в дырку. Вроде выталкивает. Хоть и не то, чтобы слишком сильно... вставил свечу новую. если слушать в наушниках слышно, что стартер крутит нормально, и даже из выхлопа идет какая-то движуха, но очень вялая - немножко пыхает воздухом оттудова. Примерно так же, как и из дыры свечной. Цитата
егерь Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Блин - беда! Такие звуки - как серпом по ...хм, тестикулам! На дефектовку ананачно! Ощущение как на сухую ржавые подшипники крутит... Но если отвлечся от звуков - неработает потому, что: нечему гореть; нечем поджигать; не то поджигает; не в тот момент поджигает; не в тех условиях поджигает... Т.е. - поступает ли топливо?, есть ли нормальная искра?, нормальна ли топливовоздушная смесь?,не перескочили-ли фазы газораспределения?, есть ли компрессия?. Правильно меряем компрессию - обеспечиваем полностью заряженный акумулятор, прогреваем двигатель до рабочей температуры, отсоединяем топливный шланг и сливаем бензин из поплавковой камеры карбюратора, подсоединяем компрессометр, открываем полностью воздушную и дросельную заслонки, и, стартером или кичком, накачиваем до максимального значения - это и будет компрессия. Нормальные значения компрессии для наших мотоциклов - 9.8 - 14 кгс/см2 Цитата
lights Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 да звук печальный, я б на твоем месте не мучил коняжку а сразу мотор вскрывал там все и прояснится, если будут вопросы по разборке спрашивай, у меня уже второй на переборке, Цитата
bord-51 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Егерь Вот только прогреть ему проблематично. Всем А звуки и вправду отвратные. ЗергМастер Послушай запись и скажи они вживую такие же? Изменился ли звук с тех пор как он ещё заводился? Может просто микрофон так искажает? Цитата
егерь Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Егерь Вот только прогреть ему проблематично. Кстати - да, забыл досказать: можно померять и на холодную, тока стартером без свечи погонять чтобы зеркало цилиндра смазалось, значения будут некорректны, но общую картину покажут. Цитата
bord-51 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Проверить карб можно таким образом: Возьми кореша и шприц с иголкой. Сними воздухан. Кореш пусть нажмёт на кнопку стартера, а сам по чуть-чуть распыляй топливо из шприца во впускное отверстие карба. Если вспышек не будет - значит карб абсолютно исправен. Бензин возьми заведомо качественный. Искру тоже на видео сними - посмотрим. Цитата
nomad7 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Обычно подъезжает газелька с грязными номерами и добры молодцы отработанным движением закидывают велосипед... это ужо грабеж. статья другая совсем, сроки реальные а если выйдешь и начнешь мешать могут и по голове дать. не думаю что адекватные люди которые могут собраться и по сговору грабить на китайский мот который модно потом тока за 20-30к сдать. деньги затраты и риски неадекватны. Цитата
Vider Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Купил на Таобао зеркала, сегодня пришли (месяц где-то). Описание товара было "одно зеркало в коробке", а оказалось два. Теперь имею два комплекта кругленьких черненьких зеркал от первой версии, с ценником аж 280р за комплект :) ZergMaster - присоединяюсь к совету по вскрытию мотора. Реально какой-то трабл случился у тебя :( Цитата
Orlangor Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо всем за советы и приветы. Рад что сообщество китаеводов оправдывает надежды :) 5. если брал с рук то перебери смажь подвеску , проверь фильтра (масло, воздшный) , смени масло в движке , осмотри внешне раму на трещины сколы разломы , проверь зазор клапанов Брал с рук конечно, подкупило что при покупке было -21 по цельсию, а парень приехал на нем на место встречи своим ходом. Пока ждали мужика в коммисионке с обеда (20-30 мин), грелись в машине, мот стоял на улице и перед оформлением, ради проверки завелся со стартера без проблем. Покрутил может секунды 3-4 и запел как положено. Передачи четкие, электрика вся работает, все светит где надо. Подвеску конечно на таком морозе не проверишь толком, но без подтеков и прочих дефектов на взгляд. По приезду к гаражу снова завели, не без проблем правда, т.к. по пути на полицейском подпрыгнули и бензином запахло в кузове, не так мот закрепили. Но в итоге после танцев с бубном мот завелся, я на нем покатался по ледяным дорогам в поселке, замерзал, отогревался и снова катался, там он уже со стартера с пол пинка заводился. Не знаю на сколько это показывает реальное состояние мота и какое состояние, но мне кажется все не плохо B) Есть такие злые люди, которые советуют, прежде чем задавать вопрос, - прочитать МАНУАЛ. А так - прими поздравления! Мануал курил на английском, потом нашел на русском, курю дальше.) Охото просто на этих выходных съездить в гараж, завести, прокатиться, покапаться в нем, мелоч всякую поменять и т.п. Нужных подробностей в мануале не нашел пока. Вот кстати красавец. :D Цитата
егерь Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо всем за советы и приветы. Рад что сообщество китаеводов оправдывает надежды :) Мануал курил на английском, потом нашел на русском, курю дальше.) Охото просто на этих выходных съездить в гараж, завести, прокатиться, покапаться в нем, мелоч всякую поменять и т.п. Нужных подробностей в мануале не нашел пока. По всему видать - куришь не мануал а инструкцию прилагаемую при продаже. Там точно почти ничего нет. И мануала, на русском, - тоже нет. Цитата
Orlangor Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 По всему видать - куришь не мануал а инструкцию прилагаемую при продаже. Там точно почти ничего нет. И мануала, на русском, - тоже нет. Это разве не он? Manual_motard_enduro_rus.pdf Цитата
егерь Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Это разве не он? Это тупо инструкция по пользованию - минимум для того чтобы ездить, а мануал - это тебе: и диагностика, и ремонт, и порядок сборки - разборки, и технические данные - зазоры..., там и т.п. В факе есть, - посмотри внимательней. Цитата
Orlangor Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Это тупо инструкция по пользованию - минимум для того чтобы ездить, а мануал - это тебе: и диагностика, и ремонт, и порядок сборки - разборки, и технические данные - зазоры..., там и т.п. В факе есть посмотри внимательней. В факе видел его но, на ангицком изучать, не так приятно. Думал это аналог на русском. Что ж, раз так, будем дальше переводить. Цитата
егерь Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 В факе видел его но, на ангицком изучать, не так приятно. Думал это аналог на русском. Что ж, раз так, будем дальше переводить. Португальский, удобней, - как комикс - отличные фото, интуитивно всё понятно... Цитата
anri1983 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 В факе видел его но, на ангицком изучать, не так приятно. Думал это аналог на русском. Что ж, раз так, будем дальше переводить. Вообще мануал на Английском языке точ в точ копия Португальского.Я с Английским языком дружу и поэтому для меня английский мануал самое то, там есть всё даже как произвести дефектовку приводной цепи и т.п. всяких мелочей. Цитата
Orlangor Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Вообще мануал на Английском языке точ в точ копия Португальского.Я с Английским языком дружу и поэтому для меня английский мануал самое то, там есть всё даже как произвести дефектовку приводной цепи и т.п. всяких мелочей. Я в глубине души надеюсь что многие вещи из него, для меня останутся знакомы только в теории) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.