Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да хана ему. Но всё равно он красавчег)) при попытках крутить стартер напруга падает до 7-10 вольт но он пытается и даже на горячую заводит))) если на затыках кнопку отпускать и заново нажимать. 

Кстати прилично горячий становится после таких истезаний

Изменено пользователем Nik_vladi
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, безкамерная резина имеет место быть на эндуро дисках? Подбираю комплект резины для асфальта, травить не планирую.

Опубликовано
5 часов назад, Nik_vladi сказал:

Да хана ему. Но всё равно он красавчег)) при попытках крутить стартер напруга падает до 7-10 вольт но он пытается и даже на горячую заводит))) если на затыках кнопку отпускать и заново нажимать. 

Кстати прилично горячий становится после таких истезаний

Все-таки есть подозрения, что хана 1 банке. А грется он и должен.

Опубликовано
1 минуту назад, Jhonkin сказал:

Все-таки есть подозрения, что хана 1 банке. А грется он и должен.

Ну измеряя на аккуме не все банки получилось прозвонить. На плате измерял вроде все одинаково показывали. Вообще немного странный случай. Подключаю к аккуму диодную противотуманку и вольтаж на глазах падает на 1-2 вольта. Но в тоже время движок на 10 вольтах он еле еле но прокручивает. 

Распаивать банки боюсь-потом не спаяю как было. 

Опубликовано
10 часов назад, no-defolt сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, безкамерная резина имеет место быть на эндуро дисках? Подбираю комплект резины для асфальта, травить не планирую.

Колёса-то спицованые, так-что, - нет.

Опубликовано
8 минут назад, no-defolt сказал:

С этим вопросом разобрались, спасибо! А вот тут как считаете? Цитата менеджера - "Да 100/90 18 подойдет и в наличии, 90/90 21 у нас только TL но их тоже можно использовать с камерами никаких противопоказаний нет".

А что им будет. Просто безкамерка как правило дороже и смысл тогда за нее переплачивать. 

Опубликовано

Приветствую вас, любители мотоциклов. Недавно купил QINGQI QM 200 GY-B. Хочется узнать, как вы решаете вопрос с покупкой расходных материалов и запчастей в своем регионе. Покупаете ли в крупных федеральных интернет-магазинах автомобильных запчастей, или в других, специализирующихся на мототехнике? Кое-что можно купить в автомобильных магазинах (масляный фильтр). Необходимы воздушный фильтр, сальники вилки и вала КПП.

Опубликовано
1 минуту назад, дядя Фёдор сказал:

Приветствую вас, любители мотоциклов. Недавно купил QINGQI QM 200 GY-B. Хочется узнать, как вы решаете вопрос с покупкой расходных материалов и запчастей в своем регионе. Покупаете ли в крупных федеральных интернет-магазинах автомобильных запчастей, или в других, специализирующихся на мототехнике? Кое-что можно купить в автомобильных магазинах (масляный фильтр). Необходимы воздушный фильтр, сальники вилки и вала КПП.

А разве в Простоквашино нет профильного магазина по ВМ? 

Опубликовано
Только что, Nik_vladi сказал:

А разве в Простоквашино нет профильного магазина по ВМ? 

Нет. На сайте Baltmotors ближайший дилер в Воронеже.

Опубликовано
27 минут назад, дядя Фёдор сказал:

Нет. На сайте Baltmotors ближайший дилер в Воронеже.

На сайте Baltmomors всё дорого. Ищи аналоги в инете.
В начале почитай  FAQ 

Опубликовано

Мне в bm.shop понравилось то, что они официалы, каталог удобный и по наличию всё основное есть. Один из заказов просил человека на месте помочь забрать и отправить - помог, но посоветовал следующий раз обратиться к AlexMotorSPB.

Сравнил сейчас цены: у BM облицовку бака брал за 1200 (QINGQI маркировка, цвет: перекрашенный белый в чёрный), в Питере 1800 (написано, что полипропилен, но артикли те же). Половина наименований: по запросу..

Опубликовано

Привет, парни, и это снова я, увеличивая ход вилки можно использовать к примеру пружины клапанов подходящего размера или нужна проставка картридж-крышка вилки? Как это сделать правильно, подскажите.

Опубликовано
2 часа назад, Маскевич сказал:

Привет, парни, и это снова я, увеличивая ход вилки можно использовать к примеру пружины клапанов подходящего размера или нужна проставка картридж-крышка вилки? Как это сделать правильно, подскажите.

У тебя вилка без регулировок? А то у меня с регулировками и тоже интересно как ее приподнять. 

Опубликовано
В 02.06.2021 в 13:47, Nik_vladi сказал:

У тебя вилка без регулировок? А то у меня с регулировками и тоже интересно как ее приподнять. 

Обычная вилка, без ничего

Опубликовано
В 02.06.2021 в 11:12, Маскевич сказал:

Насколько я помню для хода-проставки, для жесткости-пружина клапана мотоцикла Урал. 

Могу ошибаться 

Опубликовано
В 02.06.2021 в 00:17, Finger43rus сказал:

сайте Baltmomors всё дорого. Ищи аналоги в инете.
В начале почитай  FAQ

Я бы не сказал что всё.

Заказывал все тросы, пружины клапанов. Трос- в районе трёхсот рублей. Очень нормально. 

А та же свечка- рублей шестьсот! В любом нормальном магазине фирменные менее двухсот стоят.

Опубликовано
В 02.06.2021 в 11:12, Маскевич сказал:

Для хода только проставка, но она же увеличит и жёсткость на дополнительных сантиметрах хода. Считаю, что 4см - оптимально. Максимум, что теоретически можно поставить - 7см.

Опубликовано
23 часа назад, bord-51 сказал:

Для хода только проставка, но она же увеличит и жёсткость на дополнительных сантиметрах хода. Считаю, что 4см - оптимально. Максимум, что теоретически можно поставить - 7см.

После разбора, обнаружил: есть проставки 3 см, под пружинами нету ничего и рассверлены каналы, менять ничего не стал, лишь сменил сальники, пыльники и масло, масло (дивинол АТФ, по характеристикам что-то между 10-15 w) мне нравится как она работает.

Спасибо всем за советы, много помогаете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...