Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

И хрустнет этот конструктив при хорошей нагрузке в колее (( Не.. тут спец шестигранник надо вытачивать под размер свободного пространства

А другого, более надежного решения нет??

Опубликовано
2 часа назад, Борис RC сказал:

А другого, более надежного решения нет?

Конечно есть и под 28ю трубу тоже

Опубликовано

Привет Всем) Racer 300 enduro Подскажите размер передней втулки ступицы, нада токарю заказик сделать... не нашёл размеров оригинала) Спасибо

Опубликовано
1 час назад, АлексейАлексейАлексей сказал:

Привет Всем) Racer 300 enduro Подскажите размер передней втулки ступицы, нада токарю заказик сделать... не нашёл размеров оригинала) Спасибо

на сайте.. Расер .. в барнауле не пробовал заказать? там все есть!

Опубликовано

Спс! Да видел их сайт) Мб всё таки кто то знает размерчик подожду... А так сам хотел сделать)

Опубликовано
48 минут назад, АлексейАлексейАлексей сказал:

Спс! Да видел их сайт) Мб всё таки кто то знает размерчик подожду... А так сам хотел сделать)

а свою снять и померять ? не пробовал?

Опубликовано
В 31.01.2021 в 20:20, SergeiSV сказал:

Чтоб не каждую 1к менять масло. Пока без кожуха.

IMG_20210131_201847_612.jpg

А ссылку можно?

Опубликовано
8 часов назад, steell сказал:

Взял ловушку с алика, что то сильно широкая.

20210213_145931.jpg

дело не в ширине, а в правельной установке! без нее цепь гуляет во всех сторонах.а так по направлению!

Опубликовано
В 12.02.2021 в 13:05, Борис RC сказал:

Спасибо! Посмотрел. Но я думал что на наш мот другой кофигурации нужны (как оригинальное крепление, но повыше) и чуть те уже не заказал. А вот один покупатель в отзыве пишет, что не понимает, как теперь родные болты затягивать, они говорит перекрываются новым креплением (U1d97e9056fa84ddca0bc028a640a03a30.jpg. У тебя не возникло с этим проблемы при установке?

Точно такие же. Я затянул сначала до упора те болты что будут скрыты адаптером, потом выставил наклон руля в нужно положение, освободив болты ближе к баку и уже крутил только их. Держится вроде. Хотя вчера катал, и когда ворочал в снегу мотоцикл, заметил, что руль децл сместился на себя. В гараже подтянул. Полноценного тестдрайва пока не было, да и не предвидится, пока снег не растает. И у нас не шестигранники на родном креплении, а обычные болты под ключ на 10, хорошим ключом можно спокойной подтянуть. 

Опубликовано
В 12.02.2021 в 16:20, ПетровичЪ сказал:

Конечно есть и под 28ю трубу тоже

Данные адаптеры только поднимут руль, но не позволят сместить его вперед или назад.

Опубликовано

Вот как это у меня выглядит. Для хард-эндуро не подойдет, но и мотоциклы наши не для этого)

6fpi6hZaW?x-email=ponom_pavel@mail.ru

Опубликовано
6 часов назад, Pavel59 сказал:

Данные адаптеры только поднимут руль, но не позволят сместить его вперед или назад.

:blink:A зачем смещать весь руль, как правило наклона вполне достаточно в нужную сторону.. но уж для особо коротко-длинноруких есть и наклонные варианты с куда более надежным креплением

crazy_iron_stojki_rulya_so_smeweniem_vys 433.750x0.jpg

Опубликовано

чет вы меня тоже завлекли этой темой, у меня тоже рост 180 и я все время на попе откатал , вернее пока еще учусь, но вот зимой по снегу заметил что на попе ровно не получается, в стойке более уверенно , но руки и спина махом устают ,тоже что ли занятся этой темой!!

Опубликовано
15 часов назад, Pavel59 сказал:

Вот как это у меня выглядит. Для хард-эндуро не подойдет, но и мотоциклы наши не для этого)

6fpi6hZaW?x-email=ponom_pavel@mail.ru

Павел, а руль как я понимаю алюминиевый 22ой поставил? У меня хоть и не погнутый, т.к. не катаюсь жестко, но судя по отзывам, при малейшем падении в дугу пойдет. Вот и думаю тоже руль заодно взять про запас. Этот как у тебя, прочный?

Опубликовано
1 минуту назад, Борис RC сказал:

Павел, а руль как я понимаю алюминиевый 22ой поставил? У меня хоть и не погнутый, т.к. не катаюсь жестко, но судя по отзывам, при малейшем падении в дугу пойдет. Вот и думаю тоже руль заодно взять про запас. Этот как у тебя, прочный?

у меня родной стоит, стальной и самодельные защиты рук из металла 10 мм , падал так что сам улетал , а руль даже не повело!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...