Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Здравствуйте!

Это не так работает)

Тот кто едет синячить, тот синячит, тот кто едет общаться и получать удовольствие от процесса, то общается.

Есть те, кому интересно просто куда-то съездить и попутно пересечься со знакомыми.

Все получают то, зачем едут и что ожидают.

Не надо усложнять и всё получится))

На слётах мототуристических, к примеру, нет никаких проблем общения и у совершенно непьющих людей и у людей пьющих, у курящих и некурящих.

Это всё не важно, главное, что бы люди были хорошие уважающие друг друга, а остальное само всё урегулируется.

А если не урегулируется и выйдет ругань или другой какой скандал, дык значит не те люди подобрались.

В следующий раз лишние отсеются и всем будет только лучше)

Доброго времени суток. 

Порой, работает и так. До форума было у меня пару "слетов". Драк и и ругани не было, но были "пьяные базары". Абсолютно пресные и неитересные.

Не пил в той компании я и ещё один товарищ. Понимаешь, нам с ними было НЕ О ЧЕМ говорить. И вроде люди неплохие. Просто темы для общения разные были. Многие из них так были нагруженны своими проблемами и заботами, что быстро опъянеть и отключить кору головного мозга было великой отдушиной. У них такая идилия была, что не стал мешать даже) 

Опубликовано
26 минут назад, Tour116 сказал:

Драк и и ругани не было, но были "пьяные базары". Абсолютно пресные и неитересные.

Не пил в той компании я и ещё один товарищ. 

Ну, правильно)

Подобрались люди с разными интересами, но решили найти общий язык путём раскрытия чакр всякого рода зельем и ведь у них получилось же?))))

А неудобства испытывали не они, а  вы.

Соответственно, либо это не ваш формат, либо не ваша компания.

Если вы не получаете удовольствия от подобных сборищ, то можно же просто не ездить, ну или ездить и общаться с конкретными людьми с которыми вам интересно и в которых вы уверены.

Всё же просто)

Чем больше сборище, тем больше всяких противоположностей и противоречий в видении и мировозрении.

Ваша задача получить удовольствие от процесса или хотя бы поиметь опыт, что бы в последствии не тратить время на то, что вам не интересно))

Опубликовано
49 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Соответственно, либо это не ваш формат, либо не ваша компания.

Истинно так. Со сему и уехал от туда. Да я и не спорю, что это не мой формат. 

Опубликовано
44 минуты назад, Tour116 сказал:

Истинно так. Со сему и уехал от туда. Да я и не спорю, что это не мой формат. 

У нас коллектив спетый, были интересные персонажи(начудили, нагрубили, приехали покаялись, их приняли опять как родных, а потом на те же грабли), но они уже не посещают сие мероприятие. 

А так, что, собрались, сначало кто что новое из жизни рассказал, потом о наболевшем поговорили, а потом шутки и веселье полным ходом. Единственное слёт второй раз без живой музыки проходит, наши Сереги гитаристы, то на работе, то со здоровьем проблемы. 

По поводу пить, я сейчас(да и уже пару-тройку лет) особо и не пью, пивка накачу пару-тройку рюмочек самогона Роминого и нормально вполне. 

Опубликовано
5 минут назад, Serega_80 сказал:

У нас коллектив спетый, были интересные персонажи(начудили, нагрубили, приехали покаялись, их приняли опять как родных, а потом на те же грабли), но они уже не посещают сие мероприятие. 

А так, что, собрались, сначало кто что новое из жизни рассказал, потом о наболевшем поговорили, а потом шутки и веселье полным ходом. Единственное слёт второй раз без живой музыки проходит, наши Сереги гитаристы, то на работе, то со здоровьем проблемы. 

По поводу пить, я сейчас(да и уже пару-тройку лет) особо и не пью, пивка накачу пару-тройку рюмочек самогона Роминого и нормально вполне. 

Пипеточник.....

Опубликовано
3 часа назад, Павел 2206 сказал:

Пипеточник.....

Ой, алкаш со стажем нашелся🤣

Опубликовано
15 минут назад, Serega_80 сказал:

Ой, алкаш со стажем нашелся🤣

Хотя вроде и рядом живём а за три года хрен тебя вытащил на пива хлебануть.... Хотя уже с половиной активной части этого сайта которые гораздо дальше находятся нормально попил.... А с тобой... Пипеточник!

Опубликовано

Вобщем, если форумчанин "Гоша 1001" в майские праздники не будет занят, то я постараюсь приехать в Саратов. Хотя бы на денек.  Ентот город для меня знаковый. Именно с него, по моему мнению, начинается полноценный юг России. Надеюсь, что в Казани в мае снега не будет))) 

Опубликовано
16 часов назад, Serega_80 сказал:

Если так, то отлично. 

Опубликовано
16 часов назад, Serega_80 сказал:

персонажи(начудили, нагрубили, приехали покаялись, их приняли опять как родных, а потом на те же грабли), но они уже не посещают сие мероприятие. 

Не без этого. Иногда такое расстройство от таких моментов. 

Опубликовано
В 24.01.2025 в 20:36, Tour116 сказал:

Вобщем, если форумчанин "Гоша 1001" в майские праздники не будет занят, то я постараюсь приехать в Саратов. Хотя бы на денек.  Ентот город для меня знаковый. Именно с него, по моему мнению, начинается полноценный юг России. Надеюсь, что в Казани в мае снега не будет))) 

Гоша всегда обещает на встречу форумчан приехать так что есть вероятность его не застать😀

Опубликовано
В 24.01.2025 в 11:55, Vitalii1980 сказал:

Ну....

На Сабакае, например,  ругани не было, ага. А вот сжечь меня хотели!

Ну все знают, что ты в воде не тонешь, видно парни хотели убедиться, что и в огне не горишь!🤣

Опубликовано
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Гоша всегда обещает на встречу форумчан приехать так что есть вероятность его не застать😀

Ежели не застану, то в Саратове остановлюсь и по городу прогуляюсь. Понимаю, что у людей дела свои есть. Полюбуюсь со смотровой панорамой. Посещу мемориальный комплекс имени Юрия Алексеевича Гарарина. Музей Дальней авиации попробую посетить(если пустят, конечно). 

Опубликовано
15 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ну все знают, что ты в воде не тонешь, видно парни хотели убедиться, что и в огне не горишь!🤣

И всё таки она вертится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...