Vitalii1980 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 33 минуты назад, хард сказал: лучше дюбеля и бахи по некоторым параметрам Так вот именно что по некоторым. Главное- качество! Надёжность! Наличие запчастей. Ну не рискну я на таком дешёвом ехать далеко. Опять же. Условная вилка на подобный стоит тысяч шесть. А на мой bse- сорок! Конечно я лох, переплатил за всё, когда и такое дешёвое работает.... Двигатель- опять же. Я не хочу новый двигатель разбирать, менять- я хочу просто ездить! Было бы шестьдесят сверху- взял бы другой мот. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 36 минут назад, хард сказал: бак дополнительный идиотский если можно нормальный бак на 12-15 л ставит, сидуха, зажигание и т У меня на 12 стоит. Второй оказался очень удобный вместо канистры. Сиденье перешито. Зажигание- да, обычное, как на всех остальных. Рама? Ну... отчасти да. Мот в лесу тяжеловат и не совсем удобный. Хотя прямые держит. Зато крепкая. Но его под хард и не рассчитывали. Багажка особо не нужна для моих задач. Она нужна если ехать далеко по асфальту- а с моими маршрутами и запросами она будет лишней. А подобных дуал-спорт на рынке вообще нет. Отчасти возможно вог ралли, или к древностям типа того же джебель присмотреться.. но это опять же другой класс. Всё остальное ну никак не тур. Опять же- качество. Что толку в раме и багажке если рама не выдерживает даже дороги? Подвеска на хрен знает каких втулках? Сколько я этих "дуал" пересмотрел- слабое всё. Куча заводских косяков. Часто резина на 17. У меня вм далеко за 35 прошёл. Треть жёсткое бездорожье на кросс резине. Всё целое, проблем нет. Подвеска почти родная, диски ровные, звёзды держатся (задняя на четырёх гайках стоит намертво). А я на нём и прыгал, и в ямы влетал, и в ступеньки стукался. Второго номера возил часто. 1 Цитата
хард Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, Vitalii1980 сказал: У меня на 12 стоит. Второй оказался очень удобный вместо канистры. Сиденье перешито. Зажигание- да, обычное, как на всех остальных. Рама? Ну... отчасти да. Мот в лесу тяжеловат и не совсем удобный. Хотя прямые держит. Зато крепкая. Но его под хард и не рассчитывали. Багажка особо не нужна для моих задач. Она нужна если ехать далеко по асфальту- а с моими маршрутами и запросами она будет лишней. А подобных дуал-спорт на рынке вообще нет. Отчасти возможно вог ралли, или к древностям типа того же джебель присмотреться.. но это опять же другой класс. Всё остальное ну никак не тур. Опять же- качество. Что толку в раме и багажке если рама не выдерживает даже дороги? Подвеска на хрен знает каких втулках? Сколько я этих "дуал" пересмотрел- слабое всё. Куча заводских косяков. Часто резина на 17. У меня вм далеко за 35 прошёл. Треть жёсткое бездорожье на кросс резине. Всё целое, проблем нет. Подвеска почти родная, диски ровные, звёзды держатся (задняя на четырёх гайках стоит намертво). А я на нём и прыгал, и в ямы влетал, и в ступеньки стукался. Второго номера возил часто. Зажигание там дурацкое свое , больше никакое не подойдет коммутатор только свой и гена своя . Потому, что знаю, Свапал эту серию 172 балансиров. Проводку тежелее было переделывать, просто переставил нормальную систему от всех гену и коммут , и даже лучше едет. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, хард сказал: Зажигание там дурацкое свое , больше никакое не подойдет коммутатор только свой и гена своя . Потому, что знаю, Свапал эту серию 172 балансиров. Проводку тежелее было переделывать, просто переставил нормальную систему от всех гену и коммут , и даже лучше едет. Что ты сказки рассказываешь. На том же каё точно такой же коммутатор и катушка зажигания- лично проверял, менял местами. Катушку ещё подкидывал двухконтактную. Это на обычных 172 возможно да. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, хард сказал: И чем же бес зачетный ? ни рыба ни мясо. рама идиотская мало того чтоо не удобная так нельзя еще багажку наварить, бак дополнительный идиотский если можно нормальный бак на 12-15 л ставит, сидуха, зажигание и т.д. Есть много и лучше по многим параметрам как раз легкие дуал спорт + турист. Сомневаюсь, что человек не владеющий русским языком способен понять технические нюансы сложной техники. Виталий строил мотоцикл под свои конкретные задачи. Цитата
хард Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад (изменено) 48 минут назад, Bizet сказал: Сомневаюсь, что человек не владеющий русским языком способен понять технические нюансы сложной техники. Виталий строил мотоцикл под свои конкретные задачи. Зато не баба , которая отличница по грамоте , но курица в технике во всем . Я по технической части ей все делаю , её машину всегда ремонтирую и настраиваю, всегда на ходу, её бытовые приборы на кухне и компьютер и за это меня Изменено 8 часов назад пользователем хард Цитата
хард Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Что ты сказки рассказываешь. На том же каё точно такой же коммутатор и катушка зажигания- лично проверял, менял местами. Катушку ещё подкидывал двухконтактную. Это на обычных 172 возможно да. Че ты приплел катушку зажигания ? давай про коммутатор. Все серии 172 с балансиром , а это PR 250-250 и CB300RL имеют свою систему зажигания не совместимую со всеми другими распространнеными горшками. Глянь на свое говно , а именно на магнето на нем 2 выступа под свое говно-коммут. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, хард сказал: давай про коммутатор. Вс Давай. Точно такой же как том же каё, Регулмото разных. Отличий нет ни в корпусе ни в работе. Генератор лезть желания нет Цитата
хард Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Давай. Точно такой же как том же каё, Регулмото разных. Отличий нет ни в корпусе ни в работе. Генератор лезть желания нет Все серии 172 с балансиром , а это PR 250-300 и CB300RL имеют свою систему зажигания не совместимую со всеми другими распространнеными горшками Изменено 7 часов назад пользователем хард Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 48 минут назад, хард сказал: Все серии 172 с балансиром , а это PR 250-300 и CB300RL имеют свою систему зажигания не совместимую От ответа не отвиливай. Чем конкретно зажигание bse хуже чем на других?? Понятно что на 166х вообще переменка. На вм другое. На какой нибудь ямахе тоже другое совершенно. Цитата
Bizet Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 49 минут назад, Vitalii1980 сказал: От ответа не отвиливай. Чем конкретно зажигание bse хуже чем на других?? Понятно что на 166х вообще переменка. На вм другое. На какой нибудь ямахе тоже другое совершенно. Подожди, эксперт Небаба Неотличница гуглит 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, хард сказал: за это меня Анекдот вспомнился... "Лена- ну зачем ты ему дала??". "Блин, ну он такой нудный".... 6 Цитата
хард Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 58 минут назад, Vitalii1980 сказал: Анекдот вспомнился... "Лена- ну зачем ты ему дала??". "Блин, ну он такой нудный".... Завидуйте молча посаки... 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 50 минут назад, хард сказал: Завидуйте Да- завидуем, завидуем. Чем зажигание bse отличается то?? Прям спать не буду. Ездить уже страшно- вдруг мишка съест. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Может соберёмся и перетрем эту тему оффлайн? У кого зажигание сильней и свеча мощнее бьёт? Шушпа, близ Белорецка, в эти выходные. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, tim2813 сказал: Может соберёмся и перетрем эту тему оффлайн? Ты меня там подожди до четверга. Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, tim2813 сказал: Может соберёмся и перетрем эту тему оффлайн? У кого зажигание сильней и свеча мощнее бьёт? Шушпа, близ Белорецка, в эти выходные. Тимур, мы ж не филателисты. Давай полноразмерное фото 2 Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, tim2813 сказал: Может соберёмся и перетрем эту тему оффлайн? У кого зажигание сильней и свеча мощнее бьёт? Шушпа, близ Белорецка, в эти выходные. Так то недалеко . Пять часов ходу. Если погода портиться не начнет то почему бы и не закатнуть. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.