Sivukha Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, Виталий Борисыч сказал: Парни, стыдно признаться, но я никак не пойму, как снять седло на Хантере 250((( Блин, хоть начинай болты откручивать... На Яве,сзади в седле скрытый рычаг -нажал, вперёд толкнул , седло снял, на Минске сбоку, а здесь..аааааа...По мануалу: " Потяните за петлю, находящуюся за правой декоративной крышкой с левой стороны." Никакой петли я не обнаружил, да и замка там нет, как в мануале, чтобы крышку открыть... Хочу аккум достать , проверить, позарядить, а седло снять, тот ещё ребус. Не очень охота разбиратьсоединения, особенно, что там и крепление багажного обвеса. Тоже почему-то были сложности со снятием сидения в первый раз. Сейчас не понимаю где там проблемы увидел. Два болта как описали выше. Аккумулятор без снятия сидения под пластиковой крышкой. Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, mironix2006 сказал: Горизонтальные болты с двух сторон которые крепят подножку пассажира (у заднего поворота ) . Болт крепит и седло . Открути и сдвинь назад и всё. А аккум без снятия седла под пластиковой крышкой слева . Её потяни и снимай аккум . Мой номер 8 904 998 54 01 . Позвони перезвоню Я тоже пришёл к такому выводу, что там крепление седла, просто думал, что это часть каркача и есть кнопка для быстросъёма. Насчёт крышки, боковой. Низ отошёл, а верх очень жестко держит.Крышка пластиковая, боюсь сломать что. Лучше, наверное снять седло и там уже разглядеть , что и как крепится и куда снимается. Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Sivukha сказал: Тоже почему-то были сложности со снятием сидения в первый раз. Сейчас не понимаю где там проблемы увидел. Два болта как описали выше. Аккумулятор без снятия сидения под пластиковой крышкой. Просто там ещё и крепление рамы багажника, под теми же болтами Цитата
mironix2006 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) 13 минут назад, Виталий Борисыч сказал: Ну, я из Беларуси. Вайбером, телегой не пользуешь? Ват сап ещё можно. Как у вас эти мессенджеры, работают? Есть в контакте , есть в МАХ , телеге ,но общаемся в ВАТСЕ . Набери меня перезвоню Изменено 10 часов назад пользователем mironix2006 Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Только что, mironix2006 сказал: Есть в контакте , есть в МАХ , но общаемся в ВАТСЕ . Набери меня перезвоню У нас в селе, мобильная связь аховая, бегаешь по двору ищешь устойчивую. Мне много удобнее на компе или ноуте, но макс пробовал поставить он на пк косой какой-то только через браузер, а ват сап тоже ставил и тоже кривой. Телега, Вайбер отлично. Ща попробую поставить ватсап снова Цитата
mironix2006 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Только что, Виталий Борисыч сказал: У нас в селе, мобильная связь аховая, бегаешь по двору ищешь устойчивую. Мне много удобнее на компе или ноуте, но макс пробовал поставить он на пк косой какой-то только через браузер, а ват сап тоже ставил и тоже кривой. Телега, Вайбер отлично. Ща попробую поставить ватсап снова Я про вайбер забыл - мало знакомых там . ТЕЛЕга и ВАТС р аботает с ВПН . На компе в браузере TOR работает ВАТС и ЮТУБ я ком вообще не выключаю Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) ок Изменено 7 часов назад пользователем Виталий Борисыч не по теме Цитата
Гоша1001 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Парни без обид... Просто таковы правила... Сами можете их почитать - они в шапке форума. И не я их придумал. К тому же подобной информацией. Вы можете обмениваться в личных сообщениях, прям здесь на форуме. И Ваша переписка останется только между Вами и никто её не увидит. 1 Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 50 минут назад Жалоба Опубликовано 50 минут назад (изменено) Тааак...очередная засада-аккум 24года и без марктровки.На английском всякий бред, типа не еште его, не кидайте в огонь и т.д. Отверстия закрыты силиконовыми колпачками и крышкой. Вот какой он тип? 6.5 ам.ч. и с виду или АГМ или кальциевый, не похоже что гелевый, так как есть отверстия под колпачками.Оно открыл, там было не большое давление -колпачок выскочил с небольшим ускорением. А протокол зарядки на все эти новомодные акки каждому свой(( У меня только обычное зарядное, ну тестер есть можно поконтролировать процесс, вот только как определить его тип а кто силён в английском, переведите надпись походу там его тип Изменено 38 минут назад пользователем Виталий Борисыч лишнее Цитата
Sivukha Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад 3 минуты назад, Виталий Борисыч сказал: У меня тоже был 24 г., всё-таки я его снял, прошёлся по магазинам, пообщался с продавцами. Купил помощнее и немного другого формата, со всеми маркировками. Наездил 4500 км. за этот сезон. А родной в гараж для проверок всяких электроштук. И зарядку купил специальную за 800р. Пока всё устраивает в этом плане. Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 25 минут назад Жалоба Опубликовано 25 минут назад (изменено) Что-то на холодную часто тут же глохнет, хотя и заслонка прикрыта надо подгазовывать ручкой пока немного не прогреется. Прогретый вроде на холостых устойчиво. На карбе 1 винт похожедросель, качества смеси нет вроде Изменено 24 минуты назад пользователем Виталий Борисыч Цитата
Sivukha Опубликовано 19 минут назад Жалоба Опубликовано 19 минут назад 2 минуты назад, Виталий Борисыч сказал: Что-то на холодную часто тут же глохнет, хотя и заслонка прикрыта надо подгазовывать ручкой пока немного не прогреется. Прогретый вроде на холостых устойчиво. На карбе 1 винт похожедросель, качества смеси нет вроде Запускаю с газовой ручкой, какое-то немного подгазовываю с минуту, далее холостые устойчивые, тяга хорошая, не стал больше регулировать. Может к следующему лету ещё поиграюсь немного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.