Konstantingl Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Хорошее настроение это здорово . Насчёт вилли с газа и попрыгать несколько удивлён , каков вес пилота ? ) 60кг))) я нанотехнологичный))) Цитата
kiba86 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня тоже страйк 250 . Я на нем прошлым летом ездил в Крым. Понравилось отлично 1 Цитата
Konstantingl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня тоже страйк 250 . Я на нем прошлым летом ездил в Крым. Понравилось отлично А фотографий с поездки нету? Ты на нем ни разу не падал? Лапки не погнуты, ручки на руле целые))) И еще одна фотография моего страйка) Цитата
kiba86 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Да падал 3 раза свернул зеркало левое купил крепление поставил-порядок не мешало бы боковые сумки купить а то только одна назади да и навигатор хочется хороший :rolleyes: второй патрон купил 22 02 2012 зарегистрировал страховка есть Жду лета Цитата
Солно Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 По-моему, на стрике 250 руль выше нельзя сделать, т.к. у него шлангчики все и так натянуты. Или можно? Вес кстати у меня тоже поросячий поэтому подвеску не пробивает. Вилку если покачать, то она очень легко сжимается, а на ходу как ни странно не пробивает. Сегодня на неделю вперёд накатался, поговномесил, в лесу уже снега нет и сухо в некоторых местах (Уральские горы всё-даки, вода быстро стекает). В гору по лесу прёт как танк. Начал дубасить по раздолбанным дорогам, гляда на видяшки с эндурными покатушками. Но лучше помнить, что едешь ты на "мотоцикле В СТИЛЕ ЭНДУРО", а не на эндуре. Ведь, эндуро это выносливость, т.е. надёжность и проходимость. Первого в этом мотоцикле нет. Наконец-то сделал защиту руля слева. Эти пластинки оказались не алюминивыми, а дюралевыми- поленом хрен выгнешь как надо. Поздравляю всех новых эндуристов с вступлениемв ряды мотоциклистов внедорожников. И всех с новым мотоциклетным сезоном (хотя нормальные люди его и не закрывали :) ) 1 Цитата
prsl Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Помоему там запас есть, тоже хочу себе другой руль поставить и поднять через проставки. Цитата
Konstantingl Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Пару дней назад с братом катался, он на квадрике а я за ним Страйке. Проехали около 100км по проселкам и лесам в перемешку с полным бездорожьем и мокрыми глиняными подъемами. Короче я валил небольшие деревья, пробирался меж болотистых кочек, и карабкался по скалистым склонам. по итогам в минус ушли: - переднее крыло (обломило поваленными деревьями) - тяга переключения скоростей (оборвало какой-то штырек камнями и кочками болотистыми) - зеркало (разбил об толстую ветку) С деструктивной манерой езды завязываю) Теперь буду стараться на такие маршруты не лезть) Цитата
Konstantingl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Состоялась еще одна прогулка! На сей раз без эксцессов. Проехали около 200км по полям, горам, лесу, грунтовке и асфальту. Еще раз оценил прелесть хорошей тяги на низких оборотах! Когда едешь по большим камням или в лесу через поваленные деревья по склону спускаешься это отличный бонус! :) Можно просто бросить газ, а мотоцикл катится еле еле и не глохнет. В общем не перестаю кайфовать ни на секунду. Кстати крыло переднее отломилось в месте крепления болтами, так вот отнес его человеку, который клеит бампера на авто. Он мне его за 300р. и пару часиков спаял и теперь оно держит как новое. И еще один приятный нюанс: на баке бензина проехал около 350км. Когда видишь сколько съедает квадроцикл или машина в такой расход не верится))) Ну и как всегда немного фотографий))) 1 Цитата
hrunov Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Красивая природа , прекрасные фото и нереальная идиллия с мотоциклом ) . Всем бы такую беспроблемность , глядишь , весь Чайна-мото пересел бы на Страйки ) . Цитата
Konstantingl Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Красивая природа , прекрасные фото и нереальная идиллия с мотоциклом ) . Всем бы такую беспроблемность , глядишь , весь Чайна-мото пересел бы на Страйки ) . Проблемы есть, но это ничто в сравнении с той свободой и легкостью бытия которую он дарит. А за такие деньги, вообще грех жаловаться) С нетерпением жду выходных))) Цитата
kiba86 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Проблемы есть, но это ничто в сравнении с той свободой и легкостью бытия которую он дарит. А за такие деньги, вообще грех жаловаться) С нетерпением жду выходных))) Природа и рельеф прекрасные .Рай и раздолье для всех эндур и квадриков. У меня на родине в Крыму тоже есть где разгуляться. Некоторые вовсе не ставят на учёт .Не ментов не людей.Но с реками проблемы.их в тех краях нет.Это не столь важно.В июле поеду что нибудь да сфоткаю . Зато есть два моря Чёрное и Азовское есть где поплескаться. Цитата
Konstantingl Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Природа и рельеф прекрасные .Рай и раздолье для всех эндур и квадриков. У меня на родине в Крыму тоже есть где разгуляться. Некоторые вовсе не ставят на учёт .Не ментов не людей.Но с реками проблемы.их в тех краях нет.Это не столь важно.В июле поеду что нибудь да сфоткаю . Зато есть два моря Чёрное и Азовское есть где поплескаться. Мне кажется у вас интереснее))) Давай свежие фоты в студию! Цитата
kiba86 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я прошлым летом ездил в Крым на страйке своем он на трассе 10 л бака хватает на 410 км скорость65-70 делал замер.Залил и пока не заглох потом НЗ достал плеснул стакан и до АЗС. Тоже был приятно удивлен. Цитата
Солно Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Всё-таки меня смущает вилка. Она очень легко в ручную сжимается. На ходу фиг знает, не пробивает вроде. У всех она такая мягкая? Может можно ея ужесточить, залить какое-нибудь особое масло?. А ещё когда тянешь на себя она удлиняется. Вот и попробуй вытянуть переднее колесо из болотины. Тянешь-потянешь, а мотоцикл раскачивается только. Тяжеленный он, толи дело всякие КТМы по 90 кг. Цитата
Konstantingl Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Всё-таки меня смущает вилка. Она очень легко в ручную сжимается. На ходу фиг знает, не пробивает вроде. У всех она такая мягкая? Может можно ея ужесточить, залить какое-нибудь особое масло?. А ещё когда тянешь на себя она удлиняется. Вот и попробуй вытянуть переднее колесо из болотины. Тянешь-потянешь, а мотоцикл раскачивается только. Тяжеленный он, толи дело всякие КТМы по 90 кг. Перед пробивает, начал ездить в более жестких режимах, уже 4 раза пробило, за 2 покатухи. На днях буду настраивать сцепление, как попало работает, отжимает туго, и из всего отжатия рабочее только около 30%, остальное просто так давишь. Поменял свет, поставил ксенон из старой фары, светит раза в 4 сильнее. Оторвал правую подножку и тягу переключения скоростей. Тягу заменил на штуковину из строительного магазина, а правую подножку приварил на место) А всякие там КТМы по 90 кг. они либо кроссовые либо триальные. 250 кубовые эндуро вроде как все 120-140 кг. весят. У брата KLX250, по размерам и по весу примерно такой-же. Цитата
kiba86 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Перед пробивает, начал ездить в более жестких режимах, уже 4 раза пробило, за 2 покатухи. На днях буду настраивать сцепление, как попало работает, отжимает туго, и из всего отжатия рабочее только около 30%, остальное просто так давишь. Поменял свет, поставил ксенон из старой фары, светит раза в 4 сильнее. Оторвал правую подножку и тягу переключения скоростей. Тягу заменил на штуковину из строительного магазина, а правую подножку приварил на место) А всякие там КТМы по 90 кг. они либо кроссовые либо триальные. 250 кубовые эндуро вроде как все 120-140 кг. весят. У брата KLX250, по размерам и по весу примерно такой-же. Правильно Константин кто считает 120-130 кг тяжелыми пусть покупают дырчик и будет легким Цитата
hrunov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вилку не пробивало , не прыгал . А подножка и тяга пройденный этап , всё как под копирку ) . После поджима задней пружины на максимум хоть зад на пересечёнке нормально держит . Цитата
hrunov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Маленькая эврика ! Обсуждали уже заднюю звезду от Ямахи Трикер , но смотрели её стоимость на Мегазипе . А в Статус-мото она на заказ за 835 рэ , AFAM 12325-45 . Т.е на 3 зуба меньше , что несущественно . В идеале (вроде) надо афам 13325 на 48 оттуда же . Цитата
Nod-1342 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Подскажите пожалста. Хочу дополнительный комплект колёс переделывать в мотард. Посоветуйте поповоду колёс (какие взять, отчего, какие можно подогнать).? :( На Patron`e их больше нет и не будет. Смотрел колёса от XT250x или XG250 Tricker цены выходят как второй Strike купить. Цитата
Солно Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Защита руля из дюральки, сан.технических хомутов и анкерных болтов. Цепь не вытянулась ещё. Пробег 3200 примерно, натяжка на цифре 9. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.