RoninSan Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Кто нибудь уже купил крепления для кофра что выше показаны? Цитата
whjf Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Я на своем разгонял до 140 км/ч Чтобы он так бегал нужно сразу после покупки выкинуть свечку информации вагон, главное всё понятно :D пойду свечку выкидывать 1 Цитата
RoninSan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я на своем разгонял до 140 км/ч Чтобы он так бегал нужно сразу после покупки выкинуть свечку информации вагон, главное всё понятно :D пойду свечку выкидывать Там не только свечу надо выкинуть, ещё резину поменять трос сцепления и отрегулировать клапа, тогда попрет! У меня ещё был косяк с ним трос газа порвался после 120км пойденых, так что лучше поменять сразу и его тоже! А то где нибудь порвется а взять не где! Цитата
whjf Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 понятно, что нефига непонятно. Какую свечу? какую резину? как масло поменять? В книжке ничего не написано, в интернете инфы нет. Цитата
RoninSan Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Свечи ngk, масло xado синтетика без присадок с присадками не так тихо работает трос сцепление с ямахи ЯБР! Резину поставил фирмы Петрошина на Минск ещё ставят такую, на перед Шина Л-291 3.00/80-18 80мм ширина на зад Шина С-109 3.00/90-18 90мм ширина, ставил с расчетом на любую дорогу песок, грязь, вода все не почём, прет и не теряет траектории, ни разу руль не заломило и жопу не швырнуло, да и цена смешная 590р перед 960р зад! Хоть каждый сезон меняй я так и делаю! Цитата
alexandr Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а от чего подходят троса газа и сцепления? Цитата
whjf Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 В мануале написано про смену масла, что уровень должен быть в окошке на метке "Н". Так я эту метку и не высмотрел, достал щуп там масло на кончике. Где пробка слива находиться? Цитата
RoninSan Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня и газ и сцепление от YAMAHA YBR 125 подошли как родные встали! А у товарищя не подошли! а от чего подходят троса газа и сцепления? Цитата
RoninSan Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 В мануале написано про смену масла, что уровень должен быть в окошке на метке "Н". Так я эту метку и не высмотрел, достал щуп там масло на кончике. Где пробка слива находиться? Я проше делаю, посередине щупа чтобы было! Если у тебя нет метки то на глаз! А пробка сливна снизу! Завтра доберусь до мото сфоткаю выложу! Цитата
RoninSan Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 В мануале написано про смену масла, что уровень должен быть в окошке на метке "Н". Так я эту метку и не высмотрел, достал щуп там масло на кончике. Где пробка слива находиться? Я проше делаю, посередине щупа чтобы было! Если у тебя нет метки то на глаз! А пробка сливна снизу! Завтра доберусь до мото сфоткаю выложу! С фотать пока не получается гараж завален снегом откапать не смогу! Метка которая Н она не в окошке слевой стороны а на железе рядом с окошком! Пробка с правой стороны снизу на 17 болт! Цитата
Kuvalda Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Присоединяюсь к вопросу! Кто нибудь купил уже багажник или крепление для кофра,очень нужно???? Цитата
RoninSan Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Я сам делать буду! Железо есть да и 5 разряд по сварки тоже! Так что как буду делать фотки выложу! Цитата
di_mot Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А какой клиренс у Дельты? Ни где не смог найти ответ. Может кто из владельцев прикинет на своем моте... И второй вопрос: Какой реальный расход на сотню? Цитата
alexandr Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 клиренс 17,5см,без нагрузки про расход пока ничего сказать не могу недавно прошёл обкатку. Цитата
di_mot Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 про расход пока ничего сказать не могу недавно прошёл обкатку. Спасибо. А приблизительно: 2; 2,5 или под 3 литра? Цитата
RoninSan Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Лично у меня если ездить спокойно и не больше 70км\ч то 2.5 если давать просраться и летать 110км\ч то 3.5 средни получается 3! Цитата
alexandr Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 СОВСЕМ СКОРО ОТКРОЕТСЯ МОТОЗЕСОН.хочу поднять тему багажника.есть ли у кого-то какие - то наработки? Цитата
di_mot Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Ни где не смог найти какой "график" обкатки у Дельты. Типа, как для мопедов: до 600 км пробега - скорость не выше 30 км/час, до 1200 км - не выше 40 км/час. Что бы прикинуть сколько времени уйдёт на обкатку... Цитата
Glukis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Di_mot, глупостью не занимайся! ))) Равномерное без рывков движение без сильных нагрузок и перегрева, обороты двигателя не должны превышать 70-80% до красной зоны. Вот и весь сказ. Не буду описывать в очередной раз взаимоисключающие способы обкаток, но данный способ проверен мной лично и отлично себя зарекомендовал на скутере и мотоцикле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.