Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на счёт "пердежа" глушителя! делал трубку из жести, стало тише! где то в дороге ночью потерялась, в гараже на скору руку сделал трубочку из толстого асбеста листового запихал и выхлоп ещё тише стал!!)) почти 500км проехал держится и не слетает! главное не резонирует как трубка, выхлоп мягкий для уха!

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Резинка на входе коробки воздушного фильтра называется: Snorkel .

В книжке про тюнинг Suzuki DR-Z250 рекомендуется к удалению.

В ТЕ без заклейки щелей между рамой и возд. коробом лучше, наверное, этого не делать. 

Влияние я выше описывал.

Описанный в "телеге" переворот сноркеля - дурость. Достаточно снять боковой пластик, да фонарём подсветить. На сколько режется поток острым углом даже считать не придётся, там и сосать нечего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кроме штуцера во впускной коллектор ничего не переделано, только несколько железных креплений и крепёж с резиновыми демпферами.

топливная.jpg

топливная 2.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
7 часов назад, upacman сказал:

Это от чего бак и как крепили?

У меня на bse z6 такой стоит. Стоит копейки.

Но требуется насос- находится ниже. Хотя, можно просто воздух дунуть

Опубликовано

Бак продают без штуцера и рез. втулки, без которой никак. Последние оба/два мне больше тысячи обошлись. Ещё нужен кран, шланг, тройник и зажимы, и очень, очень советую поставить обратный клапан.

На мой взгляд это лучше панциря, и не дороже, у меня ещё канистра на багажник. На эту сторону ещё не падал, но визуально бак зацепить не должно.

Крепится на проставку вместо замка, и две металлических полоски, через резиновые втулки.

В схеме: два бака через тройник к вакуумнику и далее в карб. проблема одна - если вовремя не переключиться на доп. придётся довольно много крутить стартёром, пока вакуумник накачает в карб. - нафиг такое. Согласен с Vitalii1980 полностью: лучше дунуть.       Хочу попробовать электронасос, по схеме: бак в бак. Только вот "напугали" что сухой он сгорит сразу, надо выяснять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий80 сказал:

Отличная идея. Где покупал и как подключил к штатной системе топливоподачи? 

Штатный на bse z6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...