Norton555 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, writershaker сказал: Хорошо, понял. Хотя мне все-таки кажется, что вот это отверстие. А эта дырка как раз вниз бака уходит... Капни туда чё нить, снизу вытечет) Цитата
writershaker Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 6 часов назад, Norton555 сказал: А эта дырка как раз вниз бака уходит... Капни туда чё нить, снизу вытечет) Ладно, тогда попробую продуть крышку и замок, спасибо! Цитата
tualex Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 В 12.10.2020 в 22:52, Norton555 сказал: Свою китайскую жизнь он уже прожил))) Придурь у меня такая. Внедрить туда много японских запчастей, и посмотреть шо получится) В принципе он в данном варианте уже почти безотказные и мощнее стока. Но мне МАААААЛО!!!))) чего ж ты такого в него впихнул то? От мощи колеса не отлетят? Я вот ничего не делал, обкатал грамотно, 95 км идет легко по трассе, в городе ваще кайф стартует. И чего от мопедки вы хотите? 100 - 120 км не его скорость, долго не выдержит. Цитата
Norton555 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 10 часов назад, tualex сказал: чего ж ты такого в него впихнул то? От мощи колеса не отлетят? Я вот ничего не делал, обкатал грамотно, 95 км идет легко по трассе, в городе ваще кайф стартует. И чего от мопедки вы хотите? 100 - 120 км не его скорость, долго не выдержит. 115 едет и едет нормально. Под горку даже вроде больше разгонял. И это по джиписэ... Впихнул карб, поршень, клапана, коромысла, выхлоп, тормоза. 2 Цитата
ved Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 7 часов назад, Norton555 сказал: 115 едет и едет нормально. Под горку даже вроде больше разгонял. И это по джиписэ... Впихнул карб, поршень, клапана, коромысла, выхлоп, тормоза. ты бы видео снял или ещё как зафиксировал что делал и что ставил. Мой как отживёт своё, буду совершенствовать и и продлевать жизнь. И не только я. Так было бы удобно всю информацию найти в одном месте, а не искать по крупицам на форуме. А в остальном молодец! я бы такое сам не решился делать. ездит и хорошо. Цитата
writershaker Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 5 часов назад, ved сказал: ты бы видео снял или ещё как зафиксировал что делал и что ставил. Мой как отживёт своё, буду совершенствовать и и продлевать жизнь. И не только я. Так было бы удобно всю информацию найти в одном месте, а не искать по крупицам на форуме. А в остальном молодец! я бы такое сам не решился делать. ездит и хорошо. Согласен! Очень интересно посмотреть на переделки с твоими комментариями! сезон заканчивается, будет время поковыряться) Цитата
Dimonkmv Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 У меня и без глобальных переделок 115 едет по GPS,а если немного подождать то и 125. 1 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 39 минут назад, мот сказал: а если полчаса подождать ? )) на таких мотах и 5 кмч уже огромная разница, а тут вжик - и +10 кмч как с куста ))) хочу видео с такими показателями Заняться мне больше нечем доказывать чего-то. Я знаю что едет.Этого достаточно? 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 7 минут назад, мот сказал: ну хоть обороты огласи или какие звезды стоят. интересно что это - либо тяга лютая, либо мотор крутится как японская четырехстволка Звёзды 17х39,карб.PWK 30,гтж 125. Больше 8000 стараюсь не крутить. 6400 примерно на 100км/я по нас. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, мот сказал: почему ж тогда у всех так не едет ? Я не знаю. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 15 минут назад, мот сказал: что-то передаточное слишком маленькое. в горки на 5 заезжает и не тухнет ? откуда у этого моторчика тяга такая взялась... Я по таким горам ездил, что думал там и останусь,ничего, вывез.https://yadi.sk/a/SJI2vbbvcVQsRw 2 Цитата
Norton555 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 18 часов назад, мот сказал: нет смысла. слишком много переделок, чтоб морочиться. тем более объем простой заменой горшка не увеличить- гильза слишком тонка . можно только слегка взбодрить. А тут и не будет просто замены горшка... Ибо горловина картера под расточку...))) А смысл... В моем случае развлечение. Стокового ремонта мне и на работе хватает. Не интересно. А так, юность вспоминаю))) Цитата
Norton555 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 11 часов назад, Dimonkmv сказал: Звёзды 17х39,карб.PWK 30,гтж 125. Больше 8000 стараюсь не крутить. 6400 примерно на 100км/я по нас. Хахааа!))) Таки не сток)))) Но путь с заменой звёзд, это последнее что нужно делать, ибо звёзды мощи не добавляют. Хотя тоже дело полезное. Но потом... Цитата
Norton555 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 18 часов назад, ved сказал: ты бы видео снял или ещё как зафиксировал что делал и что ставил. Мой как отживёт своё, буду совершенствовать и и продлевать жизнь. И не только я. Так было бы удобно всю информацию найти в одном месте, а не искать по крупицам на форуме. А в остальном молодец! я бы такое сам не решился делать. ездит и хорошо. Да блин. Когда башка шурупит в творческом замесе, про фото и видео как то не думается... Так. Отдельные моменты... Хотя все что делаю, все есть в моей ветке "Улучшения"... Но многое упущено. Хотя, допустим, замена тормозов проблемм не вызывает. А вот карб внедрить, тут поплясать пришлось... С планами на строкер/бигбор - просто договоренность с грамотным токарем. Вместе посидели, подумали. Как итог возможность замута имеется... Эх... Ещё бы информационную базу как на бээнвэ, с геометрией поршневой и размерами блоков от производителя... Цитата
tualex Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 меня все устраивает даже в стоке, послушный мотик. Если только крейсер до 100 км не помешал бы, но это уже про другой мотик, поскольку все усовершенствия уменьшают ресурс. Просто нужно приобрести мотик посерьезней и будет счастье. А вообще ВЫ МОЛОДЦЫ! Удачи ВАМ! Цитата
Norton555 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 В 17.10.2020 в 11:30, мот сказал: так в том-то и дело. слишком все это муторно - в сравнении с будущим приходом. лучше взять для издевательств другой полутрупик мотоцикла, благо конец сезона и можно порыться...... Что хочу, пока не подворачивается.. А замут таков: стрит одностволка шестисотка. Ещё и желательно воздушно масляная...))) Цитата
Norton555 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, tualex сказал: меня все устраивает даже в стоке, послушный мотик. Если только крейсер до 100 км не помешал бы, но это уже про другой мотик, поскольку все усовершенствия уменьшают ресурс. Просто нужно приобрести мотик посерьезней и будет счастье. А вообще ВЫ МОЛОДЦЫ! Удачи ВАМ! На счёт ресурса да... Если не применять другие ответные детали... Потому и в планах тряхнуть и колено и короб с целью повышения именно ресурса... Цитата
flex4life Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Flex 250 Когда нажимаю стартер, начинает крутить полсекунды и гаснет приборка. Аккум поменял с 10А гель на 2,5А - на новом один раз завелся вообще на холодную, я заглушил и всё, больше чудо не повторилось. Еще звук такой криповый где то пож баком, щелкает и отрубается всё. Цитата
Norton555 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, flex4life сказал: Flex 250 Когда нажимаю стартер, начинает крутить полсекунды и гаснет приборка. Аккум поменял с 10А гель на 2,5А - на новом один раз завелся вообще на холодную, я заглушил и всё, больше чудо не повторилось. Еще звук такой криповый где то пож баком, щелкает и отрубается всё. Реле стартера... Чисть массы. Попробуй плюс прямо на стартер. Если нормально закрутит: или хана реле, или чисть массы))) Цитата
writershaker Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Всем привет! Пересел с вариаторной техники stels на первый цепной мопед. Взял с очень маленьким пробегом. Народ здесь уже много накатал километров и поэтому прошу вас посоветовать куда лезть и что делать в первую очередь? Масло заменил прошлый хозяин на мотыль 10-40 при 200км, сейчас 310км. Есть ли смысл лить другое масло, например, более вязкое? Сделал крышку топливной горловины, просверлив отверстия за китайцев для сброса давления. Нужно ли лезть в вилку? Клапана цокают на 4500 оборотов. В инструкции пишут, что зазаоры должны быть от 5 до 7 соток. Какие больше подходят этому моторчику? Нужно ли уже бежать в магазин с деньгами за новой цепью или родная походит? Глушак хочу заказать новый: не из-за гонок и ора, а потому что родной слишком широко выпирает, в пробках крайне неудобно. Есть варианты, кроме охраповича с алиэкспресс? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.