егерь Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Видюшка: проехали через лес с запада на восток, потом на юг, на север, на восток, на север и снова на запад :) 1 Цитата
егерь Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Вчера ездил в Калиниград, на обратном пути не отказал себе в удовольствии поесть Талпакских "деликатесов", где меня чуть не ограбила местная шайка. Рассказываю: сыпавшая с утра морось прекратилась и я решил не идти в помещение, а поснедать на улице, в Эксперсс-кафе. Заказал, оплатил, и стал переносить поданный заказ на уличный стол; отнёс тарелку с чебуреком и беляшом, вернулся за чаем, оборачиваюсь и вижу картину: местная шайка вробьёв, примерно с десяток птиц, ухватившись клювами за края чебурека, уже подняла его над тарелкой, и еслибы не беляш лежавший сверху на чебуреке - утащили-бы запросто! Зрелише было незабываемое!!! Полумесяц чебурека, вцепившиеся клювами в его края воробьи отчаянно махавшие крылышками... - было здорово похоже на беспилотник с множеством пропеллеров. :D Я сначала остолбенел от такой наглости, но быстро "подобрал челюсть с асфальта" и рявкнул на эту братию, те в рассыпную! Но далеко не улетели,- приземлились тут-же под столом и стали истошно чирикать - тоже наверное матюкались :) , делать нечего! Обломал "обслюнявленные" ими края чебурека и разломав на соответствующее количество кусочков скормил их птичикам. 4 Цитата
Vladikas Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Мы так летом над воробушками на работе издевались. С обеда возьмёшь пицуху мелкую или булку или хлеб. Сидишь на скамеечке и приманиваешь воробьёв мелкими кусочками. Воробьи почти ручные, народ постоянно кормит. Так вот кинешь кусок побольше, воробей хватает, а взлететь легко не получается. Так и летит кверху жопой. :D 1 Цитата
егерь Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 У нас мотобратия просыпается помаленьку, по городу уже много кто катает, сегодня кто-то на бээмке протарахтел, така я не разобрал - двухсотка или двестипиисятка... Цитата
Magellan Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 А пока у нас еще зима и весна не набрала свою силу немного вожусь с коптером. Нравится мне в нем болтики тоже покрутить и чего-нибудь на нем преставить, перевесить, улучшить. B) После очередного апгрейда наконец-то выбрался его заново облетать. Ветер был ощутимый, но новая прошивка в контроллере управления с ним справилась. Старался летать по FPV (first person view, на мониторе смотрел то что видит камера на коптере). Но пока далеко не улетал, надо еще с этой системой разобраться. Что-то она не фурычит у меня на полную силу. <_< Вот небольшое видео: А скоро уже надо идти в гараж, готовить байк к сезону. :rolleyes: 3 Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 А скоро уже надо идти в гараж, готовить байк к сезону. :rolleyes: Я уже начал, вчера руль поменял, на следующих выходных подвеску буду перебирать. Цитата
san Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 У нас любительские квадро эндуро соревнования проходили, немного фоток: 5 Цитата
twink_1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 слоумо с такой частотой кадров не нужно было) 1 Цитата
san Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 слоумо с такой частотой кадров не нужно было) Да пофиг)) Бум считать что это слайд шоу))) Цитата
Vladikas Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 А битрейт пожимки? При таком битрейте пасмурное небо рассыпается квадратами (это стандартный битрейт в наборе пресетов для ютуба). Если выставить 28 000 000 - 20 000 000 (вроде так), то становится гораздо лучше, но и весу добаляется... ******************************************************************* Кстати, для себя я прояснил, что мне не нравятся соревнования по мотокроссу. А вот кантри кросс или эндуро, это уже другое дело. Цитата
san Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Кстати, для себя я прояснил, что мне не нравятся соревнования по мотокроссу. А вот кантри кросс или эндуро, это уже другое дело. Солидарен, гонки по кругу мне ещё в детстве на приставках не нравились))) Цитата
Vladikas Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) "День пингвина" проводили недавно на форту (в ВК полно фоток и видео https://vk.com/penguinday). Гонки по кругу, но антураж специфический. Я мало чего видел своими глазами ибо был волонтёром на самой сложной горке, затягивали людей, дохавших почти до верха. Выгонят когда оттуда, то, надеюсь, гонки сделают в поле, чтоб длина круга была километров 10 хотя бы... На форту около 4км, может чуть больше. Многие не проехали и трёх кругов... ************** Классов было несколько - лайт эндуро, хард эндуро, пит, спрот-квадр, утилитарный квадр. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Vladikas Цитата
егерь Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 А битрейт пожимки? Полностью страница выглядит так - Выбери "пользовательские параметры для ОС WINDOVS" Цитата
Vladikas Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ясно, не лучший выбор для ютуба. Цитата
егерь Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Насчёт ютуба не знаю, но эти параметры дают оптимальное соотношение вес/качество. Цитата
Vladikas Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Сколько 10 минут по весу? У меня почти гиг получается. Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ролик на 9минут 36 секунд весит 607МБ. Цитата
bord-51 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Vladikas Обрати внимание: Егерь Хвидовский кодек использует. Я кстати тоже - хороший кодек. И вообще нафиг вам Фул НД? НД-реди вполне достаточен, а размер файла в 2 раза меньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.