bord-51 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Не знаю как это взаимосвязано. Нуб, дык, елы-палы... - митьковские "неопределённые артикли" - иногда использую для "окраски" речи ;) В танках это слово основное, а ещё "рак" и "дно"... ;) Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) В танках это слово основное, а ещё "рак" и "дно"... ;) Почему в танках? А другие игры? То что это сленг геймеров, это да... Кстати, в разных регионах "словари" отличаются... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Jhonkin Цитата
Vladikas Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Раками в доте обзываются. Сам не играю, друзья есть игруны, учат ругаться :D ********************* Песенка http://www.youtube.com/watch?v=hiaZijZdZ84 Цитата
bord-51 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tuningovat-avto Цитата
tektoziga25 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tuningovat-avto читал не давно, колхоз тот ещё Цитата
Vladikas Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Когда читал про горячи разреженный воздух чуть не подавился от смеха. А свой первый мопед (Дельта, производства СССР, а не та, что китайская) я так же в ванне мыл. Снял двиг, который никак не заводился. Помыл его с мылом в ванне (тогда ещё всяких ферий не было). И точно так же собирал его на ковре. Ну он так и не завёлся у меня :( Продал. Новый хозяин поменял свечу и поехал. Обидно, ппц. ************** И что-то я не удивлён, что это чел просрал футбольный клуб. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Vladikas Цитата
san Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Пффф, собирать мотор дома - обычное дело))) правда я дальше мотоциклетного не пошел))) Цитата
san Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 А это мой "гараж" 10 лет назад, кто отгадает, что за мотоциклы?)) Цитата
Vladikas Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Дочитал до конца пост про колхозинг альмеры... Можно только позавидовать настойчивости этого чела. А остальным его качествам надо посочувствовать... 1 Цитата
san Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Дочитал до конца пост про колхозинг альмеры... Можно только позавидовать настойчивости этого чела. А остальным его качествам надо посочувствовать... По упёртости он мне очень напомнил одного нашего форумчанина, который "болт" месяц вытаскивал))) 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Да, тоже мелькнула ассоциация. Но нашему до того, как до Берлина раком... 1 Цитата
san Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Ну наш то только начал))) Пока только первый клин! Цитата
Vladikas Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Я смотрю Дырчик мелькал снова на форуме. Может вернётся... Цитата
bord-51 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 А это мой "гараж" 10 лет назад, кто отгадает, что за мотоциклы?)) 070729_223441.jpg Слева видимо Днепр, с самопальной панелью; далее похоже на восход; справа видимо ещё один Днепр. Цитата
san Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Слева видимо Днепр, с самопальной панелью; далее похоже на восход; справа видимо ещё один Днепр. Ну почти, посередине не восход ;) Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Ну почти, посередине не восход ;) ккк кавроведц? Цитата
san Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 ккк кавроведц? :blink: Да вы ШО ребятки Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Минскач, едрен батон, ты бы еще их в комуфляж одел! Цитата
Gudhan Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 А Мински черные были?А ну да сам перекрасил :rolleyes:.А где теперь этот совпром?Я вот иногда подумываю о колясыче каком нибудь прикольная тема. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.