Cube Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 А если не брать в расчёт вес, оставим только вопрос что надежнее и у чего больше ресурс? Цитата
VIT Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Выбирая между БМовскими 200 и 250 нужно в первую очередь смотреть на вес, 250ка намного тяжелее 200ки. Едет 250 бодрее. Для асфальто/грунтовых вполне пойдёт 250, а если лазить в конкретные говны то её 140 с лишним кг будет тяжко ворочать. Мотор у 250 тоже сузучий,так что проблем с надежностью быть не должно! Цитата
VIT Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Если ты по натуре больше мототурист,чем эндурист- я бы посоветовал 250 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 А если не брать в расчёт вес, оставим только вопрос что надежнее и у чего больше ресурс? Чтобы точно сказать, надо накатать одному владельцу на обоих мотах тыщ по 40 ) В реале, у людей только по одному моту - и им хватает ) А по отзывам и тот и другой, при должном уходе надежны... Вот такие пироги... Цитата
егерь Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Теоритически - чем больше объём, тем больше моторесурс. А в целом, по отзывам пользователей, по сравнению с 250кой двухсотка, а конкретно её связка двигатель/карбюратор, не то чтоб менее капризна, а вообще беспроблемный мотоцикл. Остальные узлы практически одинаковы, однако с учётом большего веса 250ки и нагрузка на них больше. Однако, и 250ка вполне достойный мотоцикл, для асфальта он получше будет - крейсер и максималка у него повыше, и вес на трассе скорее плюс чем минус... Для пересечёнки - лучше двухсотка - и это однозначно! Цитата
VIT Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Теоритически - чем больше объём, тем больше моторесурс. А в целом, по отзывам пользователей, по сравнению с 250кой двухсотка, а конкретно её связка двигатель/карбюратор, не то чтоб менее капризна, а вообще беспроблемный мотоцикл. Остальные узлы практически одинаковы, однако с учётом большего веса 250ки и нагрузка на них больше. Однако, и 250ка вполне достойный мотоцикл, для асфальта он получше будет - крейсер и максималка у него повыше, и вес на трассе скорее плюс чем минус... Для пересечёнки - лучше двухсотка - и это однозначно! Немного не соглашусь.. Я бы сказал для откровенных говен лучше 200-ка. А пересеченка бывает разная! И в песке лучше побольше мощности иметь. Цитата
Cube Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 В конкретные говна где грязи в пол колеса залезать буду если только пару раз в год. В остальном же сухие грунтовки, раскисшие осенние и весенние поля. Цитата
VIT Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 В конкретные говна где грязи в пол колеса залезать буду если только пару раз в год. В остальном же сухие грунтовки, раскисшие осенние и весенние поля. А ты из какой местности? Цитата
san Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 А если не брать в расчёт вес, оставим только вопрос что надежнее и у чего больше ресурс? Если нормально будешь обслуживать, то оба мотора будут жить долго и счастливо. Каких то конкретных болячек у них нет. Нужно выбирать по потребностям и физическим возможностям. Сходи в магазин, посиди на обоих, глядишь картина в голове начнёт проясняться... Цитата
егерь Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Больше мощности: чтоб в песке зарываться поглубже, а в болоте чтоб торф на сосны повыше забрасывать... B) В конкретные говна где грязи в пол колеса залезать буду если только пару раз в год. В остальном же сухие грунтовки, раскисшие осенние и весенние поля. Ага - все именно так и думают :) Волочь по ракисшему полю или выковыривать из чачи лишние 20 кг, хм... Ну, я, например, перед армией, бегал кроссы в яловых сапогах... В смысле, если для тренировки, то конечно лучше чтоб потяжелее. B) 1 Цитата
san Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Ага - все именно так и думают :) Да да, помню свои мысли когда выбирал мото: "да я так, по полям покататься, по грунтовочкам, тропкам...потихоньку" А в итоге, чуть ли не каждый раз оказываешься в какой ни будь жопе, по уши в грязи))) По настоящему понять, что тебе нужно от мотоцикла, можно только поездив на нём... 4 Цитата
Cube Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Я с северо запада московской области. Т.е я так понимаю здесь большинство за 200ку? Цитата
егерь Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 За или против - это тебе решать. Мы просто высказали свои мнения. Сам решай, что возьмёшь к тому и привыкнешь, то и будет хорошо. Цитата
Cube Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Надо наверное правда живьем посидеть. Но стал склоняться к 200. 1 Для первого эндуро и так хватит. 2 Как выше написали лучше сбалансирован. 3 Меньше вес - лучшая энергоёмкость подвески, надёжность коробки и живучесть сцепления, цепи и звёзд. У 200 какой крейсер на асфальте? Цитата
san Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 У 200 какой крейсер на асфальте? если совсем без напряга - 80 максимум. 90 - уже зудит, 100 - вааааще не комфортно. Про живучесть сцепления и прочих расходников не думай, это не аргумент при выборе. Ты выбираешь между 200 и 250, а не между 200 и 600. Оба мотора слишком слабы, что б быстро спалить сцепление или цепь порвать. Будешь обслуживать - будут норм. служить. Всё в твоих руках)) Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Добавлю только, в грязях мощности и тому и другому хвататет, но вот на асфальте всегда хочется помощнее... 2 Цитата
VIT Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Добавлю только, в грязях мощности и тому и другому хвататет, но вот на асфальте всегда хочется помощнее... И на скоростном грунте,без пассажира-тоже!)) Цитата
Vladikas Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Чекушка для асфальта всё равно лёгкая, ветром сдувает.Я когда мот покупал, то вапще не собирался по грунту ездить! Только на почту за посылками. За эти два года на почту ездил 1 раз, да и тот не нужно было :) 1 Цитата
san Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 поиздевался над камерой сегодня))) http://www.youtube.com/watch?v=GnXPianJFIo&feature=youtu.be Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Прикольно увидеть, как чувствует себя номер :D Но вид на двухсотку как на супербайк с шипами... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.