агамикс Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 2015 года некоторые мотоциклы завод не выпускал, остались только 2014 и только мотарды. Лучше возьми докара, они точно есть 2015 года и он шустрее. Цитата
Vladikas Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Всем привет. Читал-читал курилку и устал, уж больно много страниц......... Курилка не для того, чтоб её читать. А для того чтоб потрандеть. *************** При большом желании можно позвонить в салон в Калининграде и спросить чё да как по поводу годов. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Vladikas Цитата
Gudhan Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 На сайте лукойла сделал подбор масла http://www.lukoil-masla.ru/selection_of_oils/?sector=2 для чинчи и вот выдало,что у них есть масла для мото именно 4Т,кто нибудь их уже видел? Цитата
Vladikas Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка ниачём. Скрин делай. Цитата
bord-51 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 "ЛУКОЙЛ МОТО 4Т SAE 10W-30, API SL, СТО 79345251-061-2014" Жиденькое больно. Хотя на зиму пойдёт ;) Цитата
Genriz Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Да, меня индекс 30 смущает. Цитата
Gudhan Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Да,тут вы правы 10W30 для лета не очень нам будет,значит забудем) Цитата
Vladikas Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 За последнее время это самый о...ый ролик, который я видел... 1 Цитата
san Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 мне вот этот больше понравился 1 Цитата
jon1408 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 За последнее время это самый о...ый ролик, который я видел... Афигеть,вот это вштырило! Цитата
Vladikas Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 мне вот этот больше понравился .......... Тоже неплохо, но такого не бывает! Хотя кто знает.... Подписался на канал, на всякий случай. Вдруг бывает всётки... Цитата
Vladikas Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Пока шёл с работы (10 минут, 2 перекрёстка) чуть было не стал свидетелем трёх аварий и ещё увидел последствия аварии, которая случилась пару минут назад... PS************************** Да, ещё похоже, я спас жизнь одному старому козлу. Шёл по левой обочине, тёмная дорога между посёлками. Когда ехали встречные машины я включал фонарик (батарейка хреновая, боялся, что до дома не хватит). Ну иду себе, никого не трогаю, машины раз в пять минут проезжают. И вот вижу встречную машину - включаю фонарь и свечу вперёд... А перед машиной что-то странное. Я думал у меня глаза е...ся. Потом до меня дошло, что это перед машиной тёмный силуэт. Ещё через мгновение до меня дошло, что этот силуэт - велосипедист. Ещё через мгновение я понял, что он едет по середине полосы. И потом я уже понял, что ехавшая за ним машина скорее всего увидела его силуэт на фоне моего фонаря (у меня ядрёный фонарь) и притормозила... Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Vladikas Цитата
san Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Чёт Егерь пропал совсем Активность: нояб. 16 2015 06:11 Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Пока шёл с работы ... потом я уже понял, что ехавшая за ним машина скорее всего увидела его силуэт на фоне моего фонаря (у меня ядрёный фонарь) и притормозила... Кстати, за отсутствие светоотражающих элементов на одежде, в ночное время, при следовании по дорогам (или обочинам) вне населенных пунктов, теперь будут штрафовать на 500 р. Светоотражающий элемент может быть как жилеткой, так и брелком на кармане куртки. Главное чтоб светился... Цитата
Vladikas Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Вкурси. Поход был незапланированный, так бы жилетку одел. На куртке швы заделаны отражайкой. Цитата
bord-51 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Знал что они есть, но ещё ни когда не видел сам. ;) 1 Цитата
san Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 в предверьи переобувки замутил подставку для мопеда. типа такой: прикольная штука, у кого есть лишние часов 5 на изготовление (или 3000р на покупку) - советую :) если кому надо, скину размеры по которым я делал. Цитата
san Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Знал что они есть, но ещё ни когда не видел сам. ;) я ток один раз видел и то переделанную, дворники справа, в руль слева))) Цитата
bord-51 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Скидывай. Я тоже думаю замутить. Быть может из ромбо-домкрата, он всё-равно под машиной того и гляди сложится в бок. я ток один раз видел и то переделанную, дворники справа, в руль слева)))У этой ещё и фары "неправильно" светят :) Цитата
san Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Скидывай. Я тоже думаю замутить. Быть может из ромбо-домкрата, он всё-равно под машиной того и гляди сложится в бок. завтра фотки выложу. я то же сначала хотел домкрат приспособить, потом подумал, что мне будет лень крутить его и остановился на таком варианте. с домкратом это всё же для более тяжелых мотов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.