Genriz Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Да, я хотел написать не "пореже", а "почаще". Клетку покрепче и никакой камаз не страшен! Ну, повертишься в клетке по дороге... потом кто-нибудь поднимет. )))))))))) В лесу, да. Проблема. Хотя если по широким лесным дорогам ездить, то норм. Но тут уж, выбирать - либо кайф, либо безопасность. )) Цитата
san Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 а на зиму клетку стрейч плёнкой обматывать))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 И для устойчивости, по бокам лыжи прикручивать Цитата
norad Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Почему сразу лыжи? Всё уже давно придумано Цитата
Genriz Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Лыжи, колеса... Как бы вот до такого варианта развития событий не дошло. ))))))) Сначала приделываем колеса: Потом докидываем сверху кузов: Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Несогласен, после лыж - через редуктор вешаем пропеллер, пристегиваем крылья и вперед! Типа мотодельтаплан! Шучу. Цитата
Genriz Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Ага, т.е. вот такой сценарий? ))))))) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Вторая картинка - самое оно! Цитата
Genriz Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Но останавливаться на этом нельзя! Нужен прогресс, развитие, полеты в космос! )))))) p.s. Пятница. )) Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Я за прогресс! Срочно телепортируйте меня домой с работы! Можно без клетки и ремней безопасности!!! Молекулы потом склеити! Цитата
Genriz Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 14 минут назад, Jhonkin сказал: Я за прогресс! Срочно телепортируйте меня домой с работы! Можно без клетки и ремней безопасности!!! Молекулы потом склеити! Я вот через полчаса уже начну телепортироваться до дома. )) Процесс телепортирования только долгий - 1,5 часа )))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Не, пока пользуюсь старыми шлюзами и канал связи нестабильный, а посему приходится ждать благоприятных условий, которые будут только в 19.00. В принципе итак неплохо, раньше вообще в 8 вечера начинали работать... По продолжительности процесса, где-то так же. Ладно, всем удачной телепортации до дома. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 А у меня телепортация 5 минут занимает. Если в магазин не надо Цитата
modest Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 18 часов назад, Genriz сказал: Я вот через полчаса уже начну телепортироваться до дома. )) Процесс телепортирования только долгий - 1,5 часа )))) Ха! 1,5 у мну это при хорошем раскладе!))) 2-2,5 вот она мякотка, при осадках и гололедице бывает и бонус в 3-4 часа. И это всего 52 км. МКАД- зло. Трёшка тоже. Короче , Масквабад - зло. Цитата
modest Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 22 часа назад, Genriz сказал: Лыжи, колеса... Как бы вот до такого варианта развития событий не дошло. ))))))) Сначала приделываем колеса: Потом докидываем сверху кузов: Вот оно чо Цитата
modest Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 В 26.01.2017 в 23:23, san сказал: Вот именно, что не зачем. Нужно прийти, сказать: - Блиииин, а чё труба такая ржавая? А чё мотор в сером налёте? Пробег 3000, а резину родную не стёр или ты снимал её? Цепь вон висит уже, рычаги попилены. Мотор пошорканый....нууу..... фииииииг знает....я конечно понимаю, что это эндуро, но ты цену поставил почти как за новый... и т.д.)) Это нужно в ФАК, тему создать " как торговать мопед")))))) Цитата
twink_1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 А не разобрать ли мне мотоцикл... например в... Спойлер в комнате) сейчас на раме только часть проводки 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 В комнате - круто! И тепло, и все удобства под рукой. Главное чтоб домашние не мешались Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) хе хе, из старого))) https://img-fotki.yandex.ru/get/9065/86932050.10/0_b2ad9_85dcddab_L.jpg[/img] https://img-fotki.yandex.ru/get/6823/86932050.11/0_c942a_af22feff_L.jpg[/img] Изменено 8 февраля, 2017 пользователем LoneWolfRU Цитата
san Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 я обходился полумерами, тащил только мотор)) правда в квартире в это время никто не жил)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.