valli Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Установил я себе сегодня новый амортизатор YSS MZ506-310TRL-04-X В стает без каких-либо проставок и шайб Ход у него заметно поменьше будет. Ставится значит штоком вниз? Ждем отзывов как он в работе.
АГЛИ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Установил я себе сегодня новый амортизатор YSS MZ506-310TRL-04-X В стает без каких-либо проставок и шайб Вот фото в сравнении с DNM Как показал осмотр, из DNM вытекло масло. Вот уже установленный на мопед Покататься не успел. Сорри, но я не понял, где у DNM низ. Я запутался теперь. Раньше на фотках было, что регулировкой отбоя (крутилкой) к маятнику. На фото ты показываешь (относительно YSS), что низ - регулировка преднатяга пружины. Так как же все-таки его устнавливать правильно. Где его низ?
Ivan Enduro Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет всем . Недавно приобрел вот такую вот резину , уж больше она мне по душе). На стандартной резине заднее колесо почти совсем стерлось. Пока не поставил , но жду с нетерпением опробовать ее. Посмотрим как будет вести себя в грязи , но на асфальте будет точно себя лучше чувствовать , скоростной индекс 180 ) Еще купил цепь EK 428, потихонечку готовлюсь к сезону . Еще хотел спросить , наверное писали уже не один раз про ведущую звезду , но все же , где можно купить ? И еще хотел узнать где можно купить аккумулятор , желательно не дороже 1000 ( Москва )
alik_sn Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Сорри, но я не понял, где у DNM низ. Я запутался теперь. Раньше на фотках было, что регулировкой отбоя (крутилкой) к маятнику. На фото ты показываешь (относительно YSS), что низ - регулировка преднатяга пружины. Так как же все-таки его устнавливать правильно. Где его низ? Всё у них одинаково, просто сфоткал он вальтом. Низ там где шток.
Nikolay_A Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет всем . Недавно приобрел вот такую вот резину , уж больше она мне по душе). На стандартной резине заднее колесо почти совсем стерлось. Пока не поставил , но жду с нетерпением опробовать ее. Посмотрим как будет вести себя в грязи , но на асфальте будет точно себя лучше чувствовать , скоростной индекс 180 ) Еще купил цепь EK 428, потихонечку готовлюсь к сезону . Еще хотел спросить , наверное писали уже не один раз про ведущую звезду , но все же , где можно купить ? И еще хотел узнать где можно купить аккумулятор , желательно не дороже 1000 ( Москва ) сокольники уже не в моде?=)в москве такого добра вообще навалом
Oi! Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Всё у них одинаково, просто сфоткал он вальтом. Низ там где шток.Совершенно верно. Мой косяк.
АГЛИ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Я теперь заморочился вопросом о переделки лапки заднего тормоза. А точнее о поднятии повыше цилиндра. Что то мне становится очково за шток. Он ведь в самой нижней точке.
K-D-G Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Посмотрим как будет вести себя в грязи.. никак она себя не будет вести в грязи, эта резина максимум для плотного и сухого грунта.. либо грязевую резину, либо асфальтовую, промежуточная резина ни рыбы ни мяса, в грязи она вообще никак не работает, на асфальте не рулится.., тут нужно выбирать либо в грязи, либо в князи.. 3
Oi! Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Ход у него заметно поменьше будет. Ставится значит штоком вниз? Ждем отзывов как он в работе.Ход по меньше.Ставится штоком вниз. Отзывы будут позже. Стремно мне на лед выезжать на дорожной резине.
ariva555 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 никак она себя не будет вести в грязи, эта резина максимум для плотного и сухого грунта.. либо грязевую резину, либо асфальтовую, промежуточная резина ни рыбы ни мяса, в грязи она вообще никак не работает, на асфальте не рулится.., тут нужно выбирать либо в грязи, либо в князи.. что для асфальта посоветуете? (или на какой странице искать) только для асфальта.
tommy82 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 никак она себя не будет вести в грязи, эта резина максимум для плотного и сухого грунта.. либо грязевую резину, либо асфальтовую, промежуточная резина ни рыбы ни мяса, в грязи она вообще никак не работает, на асфальте не рулится.., тут нужно выбирать либо в грязи, либо в князи.. это далеко не так, например на барсах стоковая - утилитарный дуал пурпоз 50 на 50 асфальт - грязь, в грязи отлично весь сезон откатал, - в любую гору зато по асфальту после дождя ты не будешь трестись и ждать падения так как на стоковой кроссовой резине ущербно ездить по асфальту ! парень купил как раз таки эндуровую двойного назначения, отличная резина !
Nikolay_A Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 я тоже склоняюсь к тому что грязевая резина должна быть грязевой. так же как зимняя должна быть шипастой и т.д (при условии эксплуатации за городом) 1
Oi! Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 что для асфальта посоветуете? (или на какой странице искать) только для асфальта. От себя могу предложить FULL BORE USA M-40 или М-41 RT SPORT. У меня последняя. Отлично держит асфальт в любую погоду.
Ivan Enduro Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 сокольники уже не в моде?=)в москве такого добра вообще навалом да нету там ничего , был там сто раз , один из них на этих выходных
Ivan Enduro Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 никак она себя не будет вести в грязи, эта резина максимум для плотного и сухого грунта..либо грязевую резину, либо асфальтовую, промежуточная резина ни рыбы ни мяса, в грязи она вообще никак не работает, на асфальте не рулится.., тут нужно выбирать либо в грязи, либо в князи.. Эта резина считается универсальной и ее ставят на ЭНДУРО и подразумевает передвижение по разным породам почвы . Что значит не рулится , откуда такие выводы ?Я на кроссовой по асфальту ездил и в дождь и ей все равно+ У этой резины протектор немного совсем отличается , довольно приличный
ariva555 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 От себя могу предложить FULL BORE USA M-40 или М-41 RT SPORT. У меня последняя. Отлично держит асфальт в любую погоду. Спасиб. оДнако. M-41. Сертифицирована DOT. Мотошина двойного назначения со скоростным индексом Н (210 км/ч) разработана для 75% дорожного и 25% внедорожнего использования. это то есть на асфальте шуметь будет? зачем мне 25% внедорог... 25% на ямы? а SAHARA-3 METZELER это тоже самое? Конечно резина для мотоцикла не должна быть лысой, но зачем в неё внедорожное использование закладывать...
Oi! Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасиб. оДнако. M-41. Сертифицирована DOT. Мотошина двойного назначения со скоростным индексом Н (210 км/ч) разработана для 75% дорожного и 25% внедорожнего использования. 1. это то есть на асфальте шуметь будет? зачем мне 25% внедорог... 2. 25% на ямы? 3. а SAHARA-3 METZELER это тоже самое? 4. Конечно резина для мотоцикла не должна быть лысой, но зачем в неё внедорожное использование закладывать... 1. Не шумит она, по крайней мере на моем моте. На держак тоже не жалуюсь. 2. Про 25% отличный вопрос, задайте его производителю, а потом поищите эндурорезину со 100% асфальта. И если найдете, выложите, самому интересно. Максимум 80%, по заявлениям производителя. Это ж для эндров - мотоциклов двойного предназначения. 3. Даже не вооруженным взглядом видно, что рисунки у FB и Сахары разные... Я уж не говорю про состав резины... 4. Возвращаемся к вопросу о 100% дорожной резине для !ЭНДУРО!. Мне, по мотивам вашего сообщения, сразу же захотелось выставить претензии о отсутствии кроссовой резины для чеперов и спортов, да и, почему бы и нет, для Бугатти Вейрон. Какого, собственно, рожна нет такой резины? Как мне на бугатти в Объединенные Рязанские Эмираты за картошкой ездить, если моя деревня находится за 10 км чернозема от ближайшего асфальта? :) 1
Дырчик Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне, по мотивам вашего сообщения, сразу же захотелось выставить претензии о отсутствии кроссовой резины для чеперов и спортов, да и, почему бы и нет, для Бугатти Вейрон. Какого, собственно, рожна нет такой резины? Как мне на бугатти в Объединенные Рязанские Эмираты за картошкой ездить, если моя деревня находится за 10 км чернозема от ближайшего асфальта? :) Стас, не напрягай парней )))) :D Бить не буду! Только на верный путь поставлю, а дальше сам.... Я себе передний обод заказал из алюминия сегодня от Кайо Т6... Чрез недельку буду вспоминать спицовку колес..... Договорились - ставь меня на верный путь ))))) А про обод мне интересно, можно подробно здесь и даже в личьку !!!! Ход по меньше. Ставится штоком вниз. Отзывы будут позже. Стремно мне на лед выезжать на дорожной резине. Стас, и не вздумай гонять по льду, не малолетка, чтобы что-то доказывать....Придет время, сядешь, прокатишься и потом расскажешь, во время езды, останавливайся и регулируй отбой, чтобы мог понять как и что и на что ориентироваться при регулировке... Уверен, будешь даволен как слоняра сбежавший в джунгли )))))))
Мыха Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Договорились - ставь меня на верный путь ))))) А про обод мне интересно, можно подробно здесь и даже в личьку !!!! Привет! При последнем падении, когда руку повредил-пострадал и мотоцикл. Заметил не сразу. Короче замят обод переднего колеса-яйцо вездеходное вместо колеса... Стал искать замену... Сунулся к DID-м ободам, но магазины на запросы не реагировали-плюнул и стал рыть ближе. Вспомнил, что размерность колес у нашего Ирбиса и Койя Т2,4,6-одинаковая. Сходил к диллеру, посмотрел, посчитал и решил брать. У Койя стоят колеса-аналог Хонды CRF 250, размер обода и колличество спиц 36, как и на нашем мотоцикле. Вот ступица скорее всего не подойдет, но она и не к чему. Вышло это удовольствие 5000р (обод из алюминия со спицами и ступицей в сборе). Наш стальной с доставкой-в ту же цену.... Жду посылку! 1
Дырчик Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет! При последнем падении, когда руку повредил-пострадал и мотоцикл. Заметил не сразу. Короче замят обод переднего колеса-яйцо вездеходное вместо колеса... Стал искать замену... Сунулся к DID-м ободам, но магазины на запросы не реагировали-плюнул и стал рыть ближе. Вспомнил, что размерность колес у нашего Ирбиса и Койя Т2,4,6-одинаковая. Сходил к диллеру, посмотрел, посчитал и решил брать. У Койя стоят колеса-аналог Хонды CRF 250, размер обода и колличество спиц 36, как и на нашем мотоцикле. Вот ступица скорее всего не подойдет, но она и не к чему. Вышло это удовольствие 5000р (обод из алюминия со спицами и ступицей в сборе). Наш стальной с доставкой-в ту же цену.... Жду посылку! Ага !! Мне это уже нравится !!!! Мыха, ты можешь описать примерно - в чем именно не подходит ступица ? Опиши пожалуйста !!! И кинь ссылочку на данное колесико, чтобы я мог ночью не спать а думать !!!
Рекомендуемые сообщения