Дырчик Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Заглушка стоит одна с внешней стороны. Будь масло очень плохое, то в первую очередь начало бы есть скользящие толкатели коромысел и кулачки распредвала. Вспомни съеденные распредвалы и рокеры Жигулей. Я таких за свою жизнь повидал много. Но сам видишь на фотографиях и кулачки распредвала и скользящие поверхности коромысел в ИДЕАЛЬНОМ состоянии! Скорее всего заводской брак. Который потихоньку прогрессировал, а эта поездка его добила. Константинович, есть у тебя возможность объяснить или показать, как идет процесс смазки ??? Просто тупо бьет струйка в стенки и потом стекает на рабочие поверхности или все же есть каналы для подачи к узлам ??? и В какой районе отверстие для маслораздачи ?? Сделай фоточку.. плиз !!! 1
Дырчик Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Нет, это от проворота внешней обоймы перегрелись подшипники. Стук был и ранее, но намного тише. Насчет попадания масла: Когда остановился на трассе, то потом открутил клапанную крышку впускного клапана и завел двигатель. Масло полетело из отверстия клапанной крышки как из душевой насадки и я быстро заглушил. Тоесть там несколько каналов ? 1
kotelok Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 лучше обойму подшипника меднить железнить или цинковать остальное херня и полумеры ... 1
Дырчик Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Константинович, еще вопросик. Ты укажи марку подшипников стразу двух!!! Вот хоть убей меня, но не могу понять для чего там заглушка ??? Выполняет просто роль отражателя масла ? 1
Дырчик Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 лучше обойму подшипника меднить железнить или цинковать остальное херня и полумеры ... Это можно. но кто даст 100% гарантии что не придет во время этой процедуры пипец трущим поверхностям. Извини, но мы тут тоже не просто так сидим и даем совет- опыт батенька опыт !!! И реальные работы. Я могу вообще сказать самый простой гаражный метод наварки обоймы от аккумулятора.. но это тоже все лажа, которая еще больше раздолбает посадку. Здесь идет речь о сохранности и возможности ремонта узла.. наименьшей кровью.. и без последствий.
evil_laugh Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 были несколько раз звуки от мотора такие подвывающие что-ли, дашь газку пару раз и проходит. не понял с чем связан звук. появлялся на ходу, при остановке сохранялся, после прогазовки проходил. появляется иногда, редко. но его слышно, такой завывающий звук с интервалом, не сплошной.Особенно при прогреве- газанешь и подвывает, газанешь и проходит. Сдается мне, что это тоже что-то очень нехорошее в ближайшем будущем вызовет.( Не придавал значения сначала, думал, обкатка, или что-то я не так слышу, глючит или еще что. но этот звук повторяется иногда. У меня такая же фигня на ёбрике после переборки. На холодную только слышал пару раз на холостых. Так я и не понял, с чем это связано. Скорее всего, с генератором, потому что сразу после переборки я запускал его без аккума и слышал этот звук, подключил аккум - звук пропал. И на ёбрклубе кто-то жаловался, что у него "генератор воет". Я не знаю, КАК он может выть, но воет, сцуко. Шоколадку отдам жене, а из фольги сделаю вкладыши. Посажу их на локтайтТолько новая голова. Остальное колхоз и полумеры. Какая фольга, какой локтайт? Ты уверен, что подшипники должны "жёстко" сидеть в посадочных? На ёбрике один подшипник в голове еле-еле держится, а второй руками вынимается, там даже стопорная пластина предусмотрена. Но там посадочные неразъёмные. Похоже, подшипники гамно китайское, или масло некачественное (сам про лукойл супер писал, его даже уазоводы брезгуют в моторы лить). Их полностью заклинило? На ёбрике был косяк с посадкой одного из подшипников на колено - на пробеге 60 тыщ км загремело, оказалось - внутреннюю обойму на коленвале провернуло, она там с натягом должна сидеть. Заводской брак, похоже, был. Итог - замена коленвала и на всякий случай всех подшипников. Никаких авиационных подшипников не надо. У меня все, кроме одного коленвального - SKF. Второй коленвальный NSK (SKF запорол).
evil_laugh Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Подправить неточную установку будет невозможно. Придется опять спрессовывать шкив. опять греть и т.д.А нафига её править, установку? Ошибка максимум на ползуба шестерни будет. Это ерунда. На ёбрике шестерня на колене так же прессовой посадкой крепится. В итоге у всех моторов фазы плавают на пару градусов.
evil_laugh Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Делать надо всегда ХОРОШО. Плохо оно само получится! :) Подшипники в постелях должны быть посажены по прессовой посадке. Иначе внешняя обойма начнет вращаться и потихоньку жрать постель. тем более там знакопеременные нагрузки! Со временем постель разобьет, что и произошло у моего мотоцикла.На ёбрике нифига не разбивает и не вращается :) я там выше отпостил.
evil_laugh Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Вот здесь давай разберемся: Если внешняя обойма установлена по плавающей посадке, то соответственно есть зазор между внешней обоймой подшипника и постелью. Попробуй надавить на любой собранный клапан пальцами руки - ох как тяжело тебе будет открыть клапан и преодолеть сопротивление пружины. На некоторых двигателях для гашения резонансных колебаний установлено по две пружины - одна большая, а другая маленькая. Теперь подумай: Масло в эту зону скольжения под давлением на подается, как это делается с коренными и шатунными вкладышами скольжения двигателей автомашин. Со временем, от трения между внешней обоймой подшипника и постелью образуется выработка, а от знакопеременных нагрузок она начнет быстро увеличиваться. То, что произошло с моим двигателем.Я не понял: ты сомневаешься в том, что плавающая посадка одного из подшипников РВ на ёбрике - это нормально? :) Я же говорю, там даже стопорная пластина стоит для того, чтобы распред вместе с подшипником не выезжал из гнезда :) Фишка в том, что установленная по плавающей посадке обойма подшипника не вращается. Как раз засчёт того, что распредвал "нагружается" клапанной пружиной - происходит проворот внутренней обоймы, а не внешней. Я тебе больше скажу - характерный "цокот" ёбриков на горячую обусловлен отчасти тем, что от температуры посадочное ещё больше увеличивается и РВ приобретает зазор на одной стороне, где подшипник в голове на плавающей посадке. Кто-то писал, что посадил этот "плавающий" подшипник на локтайт, цокот стал тише. Я не сторонник подобных экспериментов. Второй подшипник в голове (в глубине - на ёбре РВ вставляется сбоку), кстати, вынимается пальцами после нагрева головы до 110-120 градусов. Склонен думать, что при достижении мотором рабочей температуры он тоже приобретает скользящую посадку. evil_laugh Я тебе могу оставить этот подшипник с выработкой на внешней обойме. Проводишь ногтем поперек обоймы и чувствуешь устыпы от выработки. Могу отослать почтой. :) Суровый подшипник, что на нём мягкий металл головы (алюминий/силумин) выработку оставил. Марки МГ (мягче говна), похоже :)
kotelok Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 вопрос от куда поворачивать масляный поток на радиатор и куда после него сливать ?
kotelok Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Суровый подшипник, что на нём мягкий металл головы (алюминий/силумин) выработку оставил. Марки МГ (мягче говна), похоже :) поверхность алюминия всегда в оксидной пленке Оксид алюминия Al2O3 – белый тугоплавкий порошок, температура плавления 2044°С, температура кипения 3530°С, плотность 4 г/см, по твердости близок к алмазу. 1
dan106me Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Был произведён замер компрессии после хорошего прогрева двумя приборами, результаты значительно отличались. Измерит (тот что на картинке слева) показал 9,3 , прибор тот что справа так и показывал 8. После залива 4 см3 масла в цилиндр и нескольких оборотов стартером измерение снова. Измерит показал 14 а прибор справа 12,5. В таком случае почти на 100% уверен, что диагноз потери компрессии в кольцах, остаётся найти кольца на наш двигатель и произвести замену, тогда будет точно видно в каком состояние остальные детали ЦПГ и клапана. 1
Дырчик Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Вот что я нарыскал проштудировав литератуку, что и для чего и почему. Важной особенностью подшипников качения является группа радиального зазора. Если указано С3 или С4 — зазор увеличен («прослабленные»), такие модификации используются в узлах с высокой температурой (зазор нужен, так как сталь расширяется и увеличивается трение). Если обычные у вас «горят», есть смысл попробовать купить и поставить на пробу изделия с увеличенным зазором. Возможно поднебесная об этом забыла и ставила в эти узлы что было на самопроизводстве.
Дырчик Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Константинович. Можно купить ключ жигулеский и просто переделать его- выточить новую упорную шайбу и заменить ее.. Сам ключ не очень дорогой, да и за шайбу не возьмут дорого.. Срезать и новую приварить..
LionHead Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 скорее наоборот, если невысокий то лучше ттр, хотя высота по седлу у них одинаковая иксэр то ниже, если рост небольшой, то на нем будет комфортнее. не парьтесь: у меня 170 и вполне спокойно езжу на ТТРе. не достаю обоими ногами, так это быстро принаравливаешься...
LionHead Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 не понравились мне ручки от Kayo, видимо закажу себе вот такой набор (когда денежка появится): подобные ручки стоят на моей Хонде, оч. удобно: и форма хороша и регулировка под разные перчатки легким движением рычажка 3
Дырчик Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) не понравились мне ручки от Kayo, видимо закажу себе вот такой набор (когда денежка появится): одобные ручки стоят на моей Хонде, оч. удобно: и форма хороша и регулировка под разные перчатки легким движением рычажка У меня уже лежат и ждут своего часа ))) Не вздумай брать в РОССИИ - цена от самолета, мне обошлись в 1600 кажись, качественные из китая, там же есть еще дешевле.. за пару. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Капитан Улитка
evil_laugh Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Вот что я нарыскал проштудировав литератуку, что и для чего и почему. Важной особенностью подшипников качения является группа радиального зазора. Если указано С3 или С4 — зазор увеличен («прослабленные»), такие модификации используются в узлах с высокой температурой (зазор нужен, так как сталь расширяется и увеличивается трение). Если обычные у вас «горят», есть смысл попробовать купить и поставить на пробу изделия с увеличенным зазором. Возможно поднебесная об этом забыла и ставила в эти узлы что было на самопроизводстве. Ёброводы рекомендуют ставить С3 на коленвал и балансир ёбрика. Я на это начихал и в итоге поставил на балансир обычные, а на колено 1 обычный и 1 С3. Разницы с обычными пока не заметил, тьфу*3, всё работает и ездит, пробег после капиталки 5500 км.как я с ттровскими ездил ума не приложу...Ну, началось в колхозе утро! Ждём штатную песню "и как я на этом китайском гавне ездил - ума не приложу" :D :D :D Как в домашних условиях засухаривать клапана: Метод обалденно простейший.Я пользовал струбцину с приваренной на стойках из гвоздей шайбой. Варил всё на глаз и по месту, угадал. Сухарить одно удовольствие. 1
Antony3d Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 были несколько раз звуки от мотора такие подвывающие что-ли, дашь газку пару раз и проходит. не понял с чем связан звук. появлялся на ходу, при остановке сохранялся, после прогазовки проходил. появляется иногда, редко. но его слышно, такой завывающий звук с интервалом, не сплошной.Особенно при прогреве- газанешь и подвывает, газанешь и проходит. Сдается мне, что это тоже что-то очень нехорошее в ближайшем будущем вызовет.( Не придавал значения сначала, думал, обкатка, или что-то я не так слышу, глючит или еще что. но этот звук повторяется иногда. Звуки один в один как ты описыввешь, воет периодически. Так уже 4000 км.
Oi! Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Ну, началось в колхозе утро! Ждём штатную песню "и как я на этом китайском гавне ездил - ума не приложу" :D :D :D неее. :) Ирбис очень хороший аппарат. Ни когда меня не подводил. О нем у меня только положительные впечатления остались (мелкие огрехи в эргономике не в счет. у кого их нет?)
Рекомендуемые сообщения