Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте, Форумчане! На днях продал аппарат, изображенный ниже и купил ирбис ттр 250 2013 года с пробегом в 700 км (на то были свои причины)... ожидаю доставку. Из основной темы осилил 200 страниц, прям "Война и мир" в двух томах :D Принимайте в Ваш дружный коллектив, особое уважение Grot777, Дырчику и Кэпу-руки золотые, упорство и наступательность в улучшении техники потрясли! При поступлении мото в мои руки, уверен что возникнет куча вопросов, при этом прошу откликнуться, какашками не кидать и больно не пинать)

Хай литр,основные ответы на все какашки ,есть в факе(ты его психани).А уж если найдешь свежие какие какашки ,то тебе обязательно помогут встать туда двумя ногами поплотнее.Вообщем заходи!!!)))

Опубликовано

Здорово Олег!!! Надо было бы заехать. Даже ночью встретил бы с самоваром.

Ничего, еще встретимся )))

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте, Форумчане! На днях продал аппарат, изображенный ниже и купил ирбис ттр 250 2013 года с пробегом в 700 км (на то были свои причины)... ожидаю доставку. Из основной темы осилил 200 страниц, прям "Война и мир" в двух томах :D Принимайте в Ваш дружный коллектив, особое уважение Grot777, Дырчику и Кэпу-руки золотые, упорство и наступательность в улучшении техники потрясли! При поступлении мото в мои руки, уверен что возникнет куча вопросов, при этом прошу откликнуться, какашками не кидать и больно не пинать)

Не не не !!! Кидаться не будем !!!! Заходи и присоединяйся к нашей семье )))

• Like 1
Опубликовано

Привет! )

Привет !!! Круто ты поколесил !!!!! Меня жена и дочка  толкают на такое путешествие !!!! так что у меня к тебе будет масса вопросов !!! Поеду за одно делиться опытом с буржуями )))))

• Like 2
Опубликовано

Не не не !!! Кидаться не будем !!!! Заходи и присоединяйся к нашей семье )))

Ага,ну пусть начнет тогда про масло разговор))))

Опубликовано

Ага,ну пусть начнет тогда про масло разговор))))

Неее!! Про масло - это сразу в тюрьму ))))) И на какашки  коленками))))

• Like 1
Опубликовано

Уважаемые Админы и Модераторы ! Почему  так мало плюсиков,  хочется поставить больше и многим, а тут бах - лимит ...((( Может мне как ветерану куликовской битвы можно сделать побольше ?!

• Like 2
Опубликовано

Ну, Привет, Тунгус) Классный у тебя какашкомес был? По болотам плавал?)))

По болотам не много, мало их у нас), а по лесам норм наездил, вот решил к эндуро приобщиться!

Опубликовано

Други! 

В начале июля пропадал, но это было вынужденным! Отдыхал!

Посетил Европу на автомобиле - Чехия, Австрия, Германия.

Выкладываю мини фото-отчет! Внимание, траффик!

Шикарно, и фото очень даже гут, завидую по белому. Хочу также, тудаже, только на моте на каком-нить трансляпе или африке.
  • Like 1
Опубликовано

Да понаписали мы за год многовато. ;) А так добро пожаловать, почитай 2 темы (в моей подписе), некоторые вопросы уже за ранее будешь знать - что куда крутить, а дальше спрашивай - ответим.

Опубликовано

Да понаписали мы за год многовато. ;) А так добро пожаловать, почитай 2 темы (в моей подписе), некоторые вопросы уже за ранее будешь знать - что куда крутить, а дальше спрашивай - ответим.

Спасибо, ФАК прочитан (основное), руки чешутся, планы по АППгрэйду на 2 года вперед, жду когда мот приедет и приложу к нему ручёнки)

Опубликовано

Спасибо, ФАК прочитан (основное), руки чешутся, планы по АППгрэйду на 2 года вперед, жду когда мот приедет и приложу к нему ручёнки)

Аккуратней с ним,все-таки он мягкий!!))

Опубликовано

По болотам не много, мало их у нас), а по лесам норм наездил, вот решил к эндуро приобщиться!

Витек !!!  НЕ боись, подскажем и покажем !!!!

Опубликовано

Витек !!!  НЕ боись, подскажем и покажем !!!!

Главное, чтоб сей эндурик по целевому назначению подошел (охота в лесу и дорога до этого самого леса), т.к. на Туле с тяговой звездой на 13-15 зубов и 4-мя передачами в кпп мах скорость варьировалась в районе 40-55 км, а до места охоты пилить 80 км долгое кино. 

Опубликовано

Аккуратней с ним,все-таки он мягкий!!))

Согласен, до него опыт ток совеЦкий мотопром)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...