Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш Топливный краник с фильтром:

post-25923-0-04985800-1459921014_thumb.jpg

Звезда JTF 287.14

и в сравнении с родной китайской 13й зведой. Разница в длине зуба ~4 мм. [ Пока только примерка ] Цепь чуть чуть задевает о двигатель, не критично, если так оставить очень быстро сама выточит стенку как ей надо). Ижевская цепь [ ПР15,875-23-1 ] будет чуть тоньше, возможно задевать не будет. Скоро узнаем. Использовать без крышки ведущей звезды.

Задняя будет JTR 273.42 (хотел на 44, но взял что есть).

post-25923-0-16109900-1459921059_thumb.jpgpost-25923-0-60964700-1459921059_thumb.jpgpost-25923-0-14893800-1459921060_thumb.jpg

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ujif85 , у меня эта цепь не именно для Ижа (они и, например, в станках применяются), длинна 3,5 метра, как раз на два комплекта хватает. 

В ветке ttr 250 говорят можно, на звезды JT встало хорошо.

Опубликовано

Ujif85 , у меня эта цепь не именно для Ижа (они и, например, в станках применяются), длинна 3,5 метра, как раз на два комплекта хватает. 

В ветке ttr 250 говорят можно, на звезды JT встало хорошо.

А можешь номер цепи сказать или где ее купить можно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Ни кто не планирует менять колеса на R21/R18? Я бы купил родные R19/R17, можно просто диски, можно в сборе, пытался заказать новые, продавцы уже полгода ждут контейнер, который ни как не доедет))) Честно говоря был уверен, что с запчастями будет проще))

Опубликовано

У меня 21" (кросс) не встанет, будет чертить одну из вилок. Лежит шина 80/100-21 dunlop шип кросс, по факту 97 мм ширина (по шипам). Обычная шина должна влезть по ширине, но близко к мотору будет)

Зад стоит Петрошина Л-230а 100/100-18 ( по другому 3.75-18), по факту 122 мм ширина. Диск от irbis ttr 250a.

В городе колесо на 21" не особо нужно считаю.

Опубликовано

По моему эти Стелсы сняты с производства. Глянь еще Racer Партнер 250, по габаритам как Нексус, запчасти можно даже на офф сайте купить. Но двигатель нижневальный и проще. У Нексуса зато карб с ускорительным насосом.

Ну и проверь затяжку всех всех болтов (рама, двиг, руль,...), будь мот новый или б/у )

Опубликовано

По моему эти Стелсы сняты с производства. Глянь еще Racer Партнер 250, по габаритам как Нексус, запчасти можно даже на офф сайте купить. Но двигатель нижневальный и проще. У Нексуса зато карб с ускорительным насосом.

Ну и проверь затяжку всех всех болтов (рама, двиг, руль,...), будь мот новый или б/у )

Спасибо.

Стелс продается. 

Больше интересует принципиальное отличие. У кого лучше ситуация с зпами, кто проже в обслуживании. Raser не хочу 

Опубликовано

Мой первый мотоцикл. Накатал в режиме обкатки 100 с копейками километров. Подскажите, как подтянуть цепь? Какая последовательность и какие гайки крутить, те что колесо держат или которые сзади?

Опубликовано

Мой первый мотоцикл. Накатал в режиме обкатки 100 с копейками километров. Подскажите, как подтянуть цепь? Какая последовательность и какие гайки крутить, те что колесо держат или которые сзади?

Ослабить ось заднего колеса, после крутить болты натяжения цепи, которые находятся с торца маятника.

Опубликовано

Или же Lifan 200 GY-5?

Местные говорят что Лифан этот надежный.

Запчасти. На Нексус кое что подходит от irbis ttr 250 b.

Кстати, Racer со Stels внешне

похожи)

Где/по_чём ездить будешь?

На Нексусе упал погнул не только руль, еще вилки у крепления колеса перекашивает, хлипкое, буду выгинать.

Опубликовано

Ослабить ось заднего колеса, после крутить болты натяжения цепи, которые находятся с торца маятника.

Спасибо. Понял. Буду пробовать.

Опубликовано

Или же Lifan 200 GY-5?

Если бы предложили выбрать мот из китай-прома, снова бы остановился на Nexusе. Stels сняли с производства, Лифан мб и не плохой аппарат, но внешний вид его явно проигрывает. По Райсеру и Ибису сказат нечего, но цена у них явно выше чем у Нексуса, а по начинке одно и тоже.

Опубликовано

Местные говорят что Лифан этот надежный.

Запчасти. На Нексус кое что подходит от irbis ttr 250 b.

Кстати, Racer со Stels внешне

похожи)

Где/по_чём ездить будешь?

На Нексусе упал погнул не только руль, еще вилки у крепления колеса перекашивает, хлипкое, буду выгинать.

Лес, но не буйраки. Так лайт покатушки. А так больше асфальт

Опубликовано

Если бы предложили выбрать мот из китай-прома, снова бы остановился на Nexusе. Stels сняли с производства, Лифан мб и не плохой аппарат, но внешний вид его явно проигрывает. По Райсеру и Ибису сказат нечего, но цена у них явно выше чем у Нексуса, а по начинке одно и тоже.

Склоняюсь больше к Нексусу. Как по запам, есть проблемы?

Опубликовано

В магазин сказали что Nexus уходит с моторчика и распродает остатки. Кто знает так это или нет?

Был в магазин, сказали что нексус распродает остатки и уходит с рынка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...