Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже такая же хрень,буду пробовать регулировать.

Причём мы брали два мота, на одном нормально, на весь ход ручки.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ставь на продажу заднее колесо, и покупай на 18" колесо.

Вроде от Ирбис ТТР250 можно поставить. Оно без проблем встанет, вмещается? А на перед что можно? )

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Скажите сколько в итоге входит масла в картер?

Я ровно литр залил, у меня уровень на половине окошка. Исходил из соображений инструкции. Не претендую на истину.

Опубликовано

Ещё вопрос по поводу масла; мотюл 5100 10w40, но есть несколько видов. Какой нужен для наших коней?

Я думаю любой подойдет, главное чтобы 4T

Опубликовано

Причём мы брали два мота, на одном нормально, на весь ход ручки.

Возник интерес помогла ли регулировка. Аналогичная ситуация. Сцепление в самом конце схватывает.

Опубликовано

Возник интерес помогла ли регулировка. Аналогичная ситуация. Сцепление в самом конце схватывает.

Да, отрегулировал. Всё довольно просто. На одном сцепление хватало в самом конце хода. У второго практически в самом начале, но плохо переключались передачи, особенно при остановке порой вообще невозможно было переключить. Регулировка сцепления находится с правой стороны (см. фото). Левую гайку отпускаешь, правую смещаешь вправо или влево, потом левой гайкой фиксируешь. Смещение правой гайки вправо смещает сцепление от конца хода ручки к началу. Важно не переослабить, иначе сцепление будет недожимать и это скажется на переключении передач. С другой стороны, при отпущенной ручке сцепление должно быть полностью отпущено. Я сделал так чтобы на конце ручки появился лёгкий люфт где-то 3 мм. В поисках наилучшего положения рекомендую взять с собой два рожковых ключа и покататься. Левую гайку можно просто расслабить, а правую накручивать по паре оборотов. При регулировке стоит быть осторожным, выхлопная труба очень горячая, можно обжечь руки.

Опубликовано

Я ровно литр залил, у меня уровень на половине окошка. Исходил из соображений инструкции. Не претендую на истину.

Всё же выставить в уровень не удалось, но на на глаз кажется литра масла мало, долил до 1,1 л.

Опубликовано

Друзья. Вчера случилась неприятность - срезало 3 шпильки, на которых держится звезда к заднему колесу. Пришлось толкать мот порядка 3 км, но это мелочи. Кто-то сталкивался с такой проблемой? И, подскажите, какие колодки в задний тормоз купить надо - посмотрел - мои на исходе?

Опубликовано

Друзья. Вчера случилась неприятность - срезало 3 шпильки, на которых держится звезда к заднему колесу. Пришлось толкать мот порядка 3 км, но это мелочи. Кто-то сталкивался с такой проблемой? И, подскажите, какие колодки в задний тормоз купить надо - посмотрел - мои на исходе?

Сочувствую. Подскажите, какая эксплуатация была и какой пробег?

Опубликовано

Сочувствую. Подскажите, какая эксплуатация была и какой пробег?

Пробег - неизвестно. думаю около 5 тысяч. Спидометр не работает.

Эксплуатация - город, трасса. В говны вообще ни разу не лазил. несколько раз проехал по лесу. 

Опубликовано

мужики, полноразмерные колеса подойдут от лифана гай5 ступици один в один

Опубликовано

мужики, полноразмерные колеса подойдут от лифана гай5 ступици один в один

Информация подтверждена? Опыт есть? Кто нибудь ставил, нормально встают, вмещаются? звезда такая же? ))) Кстати как на счёт ирбиса ТТР250R. От него колёса в сборе подходят? Кто знает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...