serb-81 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 купил себе файтер 250, практически тот же нексус. катаюсь по деревне, но как-то побаиваюсь гайцов (иногда появляются) из документов есть чек с надписью что псм и птс не надо и акт приема. что мне грозит если остановят. может кого-то останавливали- поделитесь опытом. мотоцикл у меня первый, доволен как слон Цитата
Serg12 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 а что из доков есть на него, гаишники не тормозили? Да все есть.ПТС,договор купли продажи.Нужно ставить на учет и страховать. Цитата
Serg12 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 купил себе файтер 250, практически тот же нексус. катаюсь по деревне, но как-то побаиваюсь гайцов (иногда появляются) из документов есть чек с надписью что псм и птс не надо и акт приема. что мне грозит если остановят. может кого-то останавливали- поделитесь опытом. мотоцикл у меня первый, доволен как слон Поздравляю!!!Да похож на некса! Только без поворотников и колеса 21/18.Резина внедорожная. Двигатель как на новом ттр 165FMM если не ошибаюсь.Ну и цепь и звезды наверно такие же как на ТТР.Ну а что грозит,Нужно почитать КоАП.А так,зависит от инспектора,человеческий фактор)) Цитата
Serg12 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Итак,покупать качественную цепь 520 я не решился 2500-3000рЖаба душит))) Решил попробовать от ИЖа,производства г.Киров. Цена более чем гуманна,270р)) Иж вроде и потяжелей и по мощней.Думаю должна походить)) 1 Цитата
Serg12 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ребята,вчера прокатился на Стелс 400GS. Вот это конь)) Классный дрын.Правда стоит дороговато,но он реально классный.Едет не плохо,высокий,прямо забор) Но пластик передний стремный какой то и панель приборов как на скутере дешевом) А так аппарат прикольный.На свой сел,прямо мини мокик,мопед)).Вот только свой я из практический любых грязей руками вытащу,а с этим по потеть придется.)) К стати там заявлено стелсом 19л.с.А параметры силового агрегата 30л.с. Какая то муть с таможней)) Но 30л.с. там есть)) Едет он прямо скажу не плохо. Все хочу стелс 400 Эндуро.Они практически идентичны,только на эндуро пластика по меньше. Цитата
dimonezzz Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ПТС, что ещё надо то? ПТС и дог. купли-продажи для регистрации мота Цитата
dimonezzz Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Народ! я тут порылся в тырнете по файтеру, вот что наковырял: http://motoimperiya.com.ua/home/catalog/249 Полноценные 250 сс (26,8 лошадок), а не 223 как у нас. Похоже собирают в Одессе, ТТХ ниже: Двигатель: 250см3 4-х тактный 1-но цилиндровыйТрансмиссия : ( 1-N-2-3-4-5 )Степень сжатия 8.7:1Ход поршня, мм 67 * 65Максимальная мощность кВт / об 12kw/7500r/minМаксимальный крутящий момент N.m об / мин 16.5N.m / (5500r/min)Мощность: 26.8л/сМаксимальная скорость: 160км/чРазгон до 100км/ч: 6.6 секЗажигание CDIЗапуск двигателя: Электростартер + ( Кикстартер )Привод: ЦепнойЗадняя подвеска: Кулиса + моно-амортизаторПередняя телескопическая вилкаСухая не снаряжённая масса: 135кгКлиренс ( Дорожный просвет ) 360ммД х Ш х В мм 2180 × 830 × 1210Шины (передние) 90/100-21Шины (задние) 120/90-18Тормоз ( Передний ) 1-н ДискТормоз ( Задний ) 1-н ДискЕмкость топливного бака 12лРасход топлива на 100км: ( при полной нагрузке 2.5-3.0л )Высота по седлу: 880см В России пока нет. :( Цитата
Serg12 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Народ! я тут порылся в тырнете по файтеру, вот что наковырял: http://motoimperiya.com.ua/home/catalog/249 Полноценные 250 сс (26,8 лошадок), а не 223 как у нас. Похоже собирают в Одессе, ТТХ ниже: Двигатель: 250см3 4-х тактный 1-но цилиндровый Трансмиссия : ( 1-N-2-3-4-5 ) Степень сжатия 8.7:1 Ход поршня, мм 67 * 65 Максимальная мощность кВт / об 12kw/7500r/min Максимальный крутящий момент N.m об / мин 16.5N.m / (5500r/min) Мощность: 26.8л/с Максимальная скорость: 160км/ч Разгон до 100км/ч: 6.6 сек Зажигание CDI Запуск двигателя: Электростартер + ( Кикстартер ) Привод: Цепной Задняя подвеска: Кулиса + моно-амортизатор Передняя телескопическая вилка Сухая не снаряжённая масса: 135кг Клиренс ( Дорожный просвет ) 360мм Д х Ш х В мм 2180 × 830 × 1210 Шины (передние) 90/100-21 Шины (задние) 120/90-18 Тормоз ( Передний ) 1-н Диск Тормоз ( Задний ) 1-н Диск Емкость топливного бака 12л Расход топлива на 100км: ( при полной нагрузке 2.5-3.0л ) Высота по седлу: 880см В России пока нет. :( И не будет..)) Полная лажа)) Максимальная мощность 12KW/7500об.мин.Откуда 26.8л.с))) Даже если и 250сс,при степени сжатия 8.7 на китайском двух клапанном движке максимум 17л.с.Судя по диаметру 65мм это двигатель 165FMM и карб судя по фото без ускорителя.У нас на нексе кстати 169FMM и карб с ускорителем. Ну а разгон до 100км/ч за 6.6сек.Вообще меня уронил под стол))))) Хаябуса 1300 прямо! Зачетные тех характеристики))) Ну а две трубы разветвление после колено зачем??? И цена на сайте от 3000$.Значит в розницу под 80т.р. 20т.р за вторую выхлоную трубу))) Классный мот)) Цитата
tommy82 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Это Brozz, бразильска "хонда" несколько заводов на териитории Чоннгчина делают это один в один, набирайте на alibaba.com Серёга, здаров. Ты на Барсе не катался кстати, интересно бы сравнить у нас колёса всё ж побольше он выше ... ускоритель наверное из за мелких колёс стоит, не )) ? Цитата
Serg12 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Это Brozz, бразильска "хонда" несколько заводов на териитории Чоннгчина делают это один в один, набирайте на alibaba.com Серёга, здаров. Ты на Барсе не катался кстати, интересно бы сравнить у нас колёса всё ж побольше он выше ... ускоритель наверное из за мелких колёс стоит, не )) ? Привет!Не,к сожалению не катался))У нас что то барсов не продают.Рейсеры,нексусы,ттр,а барсов не видно! На Барсе заднее колесо на 18",на нексе на 17" не так уж и много.с учетом разных передаточных чисел,вообще тож на тож выходит.Насос ускоритель,добавляет дополнительно топлива при работе дроселем,дополнительно к главной дозирующей системе.Мот имеет чувствительный отклик на ручку газа и охотно разгоняется с 50км/ч на 5-ой передаче. От ручки газа идет 2 троса,один на заслонку,другой на ускоритель.Радиус колес тут не причем,просто почему то решили поставить такой карб.Кстати у вас какая модель карбюратора? Цитата
Serg12 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Это Brozz, бразильска "хонда" несколько заводов на териитории Чоннгчина делают это один в один, набирайте на alibaba.com Ну,такие же мопеды как у нас)) Откуда 26.6 сил?)) А разгон до 100 за 6 сек.? Напишут же))) А люди верят! Цитата
dimonezzz Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 блин, а я повелся )) пичалька... Цитата
dimonezzz Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Пластик никто не искал еще? Я тут в пятницу слегка разложился на асфальте, сам и мот целы, только пластик подтер сильно, думаю где новый взять, в интернете где-то находил, а теперь не могу найти. Не подскажете? Цитата
Serg12 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Пластик никто не искал еще? Я тут в пятницу слегка разложился на асфальте, сам и мот целы, только пластик подтер сильно, думаю где новый взять, в интернете где-то находил, а теперь не могу найти. Не подскажете? Там то пластика,пару пластмассок))) Если не покалол,затяни пленкой)))А так,пластик на заказ любой магаз привезет,по крайней мере у нас)) Ну я бы не стал заморачиватся,еще падать и падать.Это все ровно что купить ложку и никогда ей не пользоваться!!Я на своем,гоняю,падаю,даже прыгаю по чуть))Защита рук,давно на свалке)) Самое уязвимое место,воздухозаборники на баке,но у меня пока целы,хоть и падаю изредка)) К стати мот оказался достаточно неплохим.Только асфальт совсем он не любит)) Цитата
Lucky Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Мне позвонили из магазина где некса брал, сказали что было уже два случая, когда у людей передний суппорт откручивался на ходу и колесо клинил. Посоветовали его проверить. Посмотрел, один болт - норм, а вот второй был практически откручен. Подтянул, буду теперь почаще на него поглядывать. Вы тож посмотрите у себя, а то мало ли что. Цитата
Serg12 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Мне позвонили из магазина где некса брал, сказали что было уже два случая, когда у людей передний суппорт откручивался на ходу и колесо клинил. Посоветовали его проверить. Посмотрел, один болт - норм, а вот второй был практически откручен. Подтянул, буду теперь почаще на него поглядывать. Вы тож посмотрите у себя, а то мало ли что. Там два болта и сама конструкция такова,что суппорт гремит)Я устранил данную проблему,ну и фиксатор резьб в помощь!Не чего не открутится)) Цитата
LimurCatta Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 товарищи ктонибудь в курсе от чего звезды подойдут???или может кто размеры звезд знает???очень надо Цитата
Serg12 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 товарищи ктонибудь в курсе от чего звезды подойдут???или может кто размеры звезд знает???очень надо Ведущая 13 зубов,посадка на 6 шлицов,под 520-ую цепь.От чего подходит не знаю.А что с ними? Я 2500 км. Намотал,звезды как новые)) Но тоже встает вопрос по расходникам)) У всех подобных мото,428-ая цепь!)) Цитата
LimurCatta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 товарищи ктонибудь в курсе от чего звезды подойдут???или может кто размеры звезд знает???очень надо Ведущая 13 зубов,посадка на 6 шлицов,под 520-ую цепь.От чего подходит не знаю.А что с ними? Я 2500 км. Намотал,звезды как новые)) Но тоже встает вопрос по расходникам)) У всех подобных мото,428-ая цепь!)) Я вообще размеры спрашивал,сколько зубов какая цепь и сколько шлицов это и так понятно...у меня штанген-циркуля нету,не могу замерить.....в соколях сказали от минска звезда встанет ведущая....теперь надо с задней решить вопрос....если и задняя встанет то можно поменят весь комплект,только на минске 420 цепь....как на ёбрике))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.