ccm52 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Родную цепь отложил в запас. Поставил усиленную. Фото прилагаю. Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Эхх скоро лето), цилиндр кто нибудь собирается менять на 300 кубовый ? Это +70 кубиков, наверно дури нормально прибавит, вот только я головку под него не нашел. Цитата
Prol Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Эхх скоро лето), цилиндр кто нибудь собирается менять на 300 кубовый ? Это +70 кубиков, наверно дури нормально прибавит, вот только я головку под него не нашел. у продавца спроси Цитата
kirikcool Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Народ! Стоит ли брать этот квадр или всё-таки поднакопить на Yamaha ATV Raptor 250R ? Я так почитал мелочей всяких, проблемных с этой моделью ирбиса много. Так оно ? Реально с ручкой тормоза непривычно что-то, да и двигло капризное ? Кик-стартер отсутствует ? Но это не прям критично весной-летом-осенью... Зимой я свой Интрудер редко удачно с кика заводил, но заводил. Для не очень морозной зимы нормальная модель ? Какие советы дадите ? Заранее спасибо! Вообще всю зиму откатал не каких проблем на штатном карбе. Чуть чуть довел дома ручку закрытия подсоса. И аккум не оставлял в гараже. В самый упор закрываю заслонку и газу чуть чуть буквальном ХХ 1800 стоит а когда завел примерно 2100-2200 держишь 5 минут и чуть чуть открываешь заслонку и отпускаешь газ и все стоит греется. Всю зиму отьездил боком) по московской области Жуковский Раменское) единственное не любит сугробы встает и сразу закапывается.Заводилась при -20 с 3 раза. Цитата
kirikcool Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 А как зимой ведет себя в управлении ? Резину не меняли/шиповали? По льду на штатной резине без шипов ездить можно но тормозить не любит( и если ехать боком на clutche то вполне легко контролировать. Цитата
geka-25 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Народ! Стоит ли брать этот квадр или всё-таки поднакопить на Yamaha ATV Raptor 250R ? Я так почитал мелочей всяких, проблемных с этой моделью ирбиса много. Так оно ? Реально с ручкой тормоза непривычно что-то, да и двигло капризное ? Кик-стартер отсутствует ? Но это не прям критично весной-летом-осенью... Зимой я свой Интрудер редко удачно с кика заводил, но заводил. Для не очень морозной зимы нормальная модель ? Какие советы дадите ? Заранее спасибо! А разве есть 250ка раптор в такой вариации !? По моему только копии Китай ! А если брать Китай то какая хрен разница ирбис или это якобы раптор (в птс хрен почитаешь как он называется). У друга копия раптора , отличия есть но по большому миханика одна и таже. Возил ходову ктокарю и ту и ту на ирбесе сказал что лучше сделано. Радиатор родной на этом рапторе в топку не какой ! Жесткость отсутствует !+ко всему защитная сетка на радиаторе при паяна к трубкам за два сезона он протерся и как тряпка стал рд.... В рычагах у ирбиса плавающая втулка у раптора спленблоки из супер китайской резины которая тоже за два сезона расыпалась ! Есть мелочи не охото перечислять сравнения ирбиса и так называемого раптора 250. Единственное что мне понравилось это уловитель цепи и то мне кажется самодельный. Цитата
geka-25 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Забыл дописать что очень мягки амортизаторы не понравились но каждому свое и пробег у него 450км почти. Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 А разве есть 250ка раптор в такой вариации !? По моему только копии Китай ! А если брать Китай то какая хрен разница ирбис или это якобы раптор (в птс хрен почитаешь как он называется). У друга копия раптора , отличия есть но по большому миханика одна и таже. Возил ходову ктокарю и ту и ту на ирбесе сказал что лучше сделано. Радиатор родной на этом рапторе в топку не какой ! Жесткость отсутствует !+ко всему защитная сетка на радиаторе при паяна к трубкам за два сезона он протерся и как тряпка стал рд.... В рычагах у ирбиса плавающая втулка у раптора спленблоки из супер китайской резины которая тоже за два сезона расыпалась ! Есть мелочи не охото перечислять сравнения ирбиса и так называемого раптора 250. Единственное что мне понравилось это уловитель цепи и то мне кажется самодельный. Он наверно про настоящий раптор 250ку говорил, а не копию китая Цитата
Ilia1983 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Привет други,помогите разобраться с полоской,после последней покатушки вообще не заводится!крутишь стартер ноль эмоций,даешь полный газ и через пару сек мощный хлопок из глушителя и все!искра и топливо присутствуют Цитата
Ilia1983 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 И еще вопрос,кто нить перебирал задний аморт? Цитата
geka-25 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Он наверно про настоящий раптор 250ку говорил, а не копию китая Перед написанием ответа залез на дром и не увидел раптора 250ку. Только копию. Цитата
geka-25 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Привет други,помогите разобраться с полоской,после последней покатушки вообще не заводится!крутишь стартер ноль эмоций,даешь полный газ и через пару сек мощный хлопок из глушителя и все!искра и топливо присутствуют Здесь без литра не разобраться ! Попробуй куба два три бензинчику на прямую плеснуть газ выжми и со шприца плесни да заведи если заведется и поработает то что-то с карьбером. Цитата
dwdsp Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Перед написанием ответа залез на дром и не увидел раптора 250ку. Только копию. Сегодня узнавал, по Москве японских 250 и 350 рапторов поставщики не планируют завозить. Цитата
Антон Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Привет други,помогите разобраться с полоской,после последней покатушки вообще не заводится!крутишь стартер ноль эмоций,даешь полный газ и через пару сек мощный хлопок из глушителя и все!искра и топливо присутствуют Если на полном газу стреляет,и при этом свеча сухая,то это карб, разбирай чисти поплавковую камеру и жиклеры собирай обратно. Цитата
Антон Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 И еще вопрос,кто нить перебирал задний аморт? Он разве разборный? Цитата
geka-25 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Массу сегодня прикупил ну примастырил ее. Цена 180р. Цитата
Ilia1983 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Он разве разборный?Умельцы говорят даж не разборный перебрать можно Цитата
geka-25 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Он разве разборный? По идеи да разборный если перевернуть его то где шток будет видно две дырочки под ключи что то типо как на турбинке а где вилка нижнее крепление там есть гаечка. Я свои отдавал на перебор два перед них и задний разобрали посмотрели задний в идеале передний сами трубы норм газ есть пружины говно Сыромят хотел что-нибудь подобрать из пружин но увы пока не нашел купил новые переднии. Задний оставил старый затянул пружину от заводской настройки на 9 мм. Цитата
ccm52 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Массу сегодня прикупил ну примастырил ее. Тоже поставил такую. В посту 1983 (стр.100) на фото видно место установки. Специально поставил так, чтобы был проще и быстрее доступ. Оставляя квадр одним движением руки перекрываю топливный кран и отключаю массу. Цитата
geka-25 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Тоже поставил такую. В посту 1983 (стр.100) на фото видно место установки. Специально поставил так, чтобы был проще и быстрее доступ. Оставляя квадр одним движением руки перекрываю топливный кран и отключаю массу.Скорей всего Я тоже поставил точно такуюже )т.к только сегодня купил. Честно не видел на тех фото сейчас пересмотрел и разгледел ). Искал современную гдет на этом форуме видел у кого-то маленькую такую объехал все мото магазины нет не где ((. Волей случая зашел в магазин русских запчастей спросил про массу показали две на выбор выбрал которую и поставил) не стал ставить на виду. Причины 1-борт сеть тянет кум в режиме ожидания (грешу на Сигналку ). 2-помню на этом форуме сгоревший ирбис. Чесно сказать попадалась масса с палец мизинца но она работала на закручивание и не было фиксации в конце закручивания эт навело на мысль что при активной езде по грунтовке может ракручиваться а эт наверное не хорошо будет влиять на генератор (хотя я не Электрик и практически не шарю в этом). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.