Антон Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Александр(извините),но не надо быть таким наивным,вы всё прекрасно понимаете и знаете правила,пожелать счастливого пути-это ещё ничего не значит.Вы просто не были в подобных случаях,они к сожалению не единичны,не единичны случаи и пресования(применения физической силы).Ещё раз повторюсь,на всё и в том числе перевозимые грузы должны быть документы. что за бред люди багги собирают и учавствуют на них в соревнованиях а делают их из труб и бу моторов там вобще доков нет,сам лично на соревнования ездил с друзьями с такой техникой гайцы тормозили и никаких проблем не было для гонотк все что нужно это пройти регламент и заплатить взнос и регламент не предпологает наличие каких либо документов на технику,это и автогонок касается я чето не думаю что в формуле 1 птс делают Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Так в том то и дело , сплошной текст !!! И минимум фотоотчета !!! Больше фото !!!!! Завтра клип смонтируют - выложу. Я там феерично нае....ся :) . 1 Цитата
geka-25 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Motul не знает что такое Irbis 250S, опять бурду из бочки лить :( модератор нужен, чтобы лишнее тереть и темы переносить. С другой стороны квадр обсужден, переобсужден , осталось либо умереть теме либо превратиться в фотоотчетник. могу дать 3d модель. А из чего делали ? Проеду по мото магазинам если не найду не чего то обращаюсь к вам ) . Цитата
Andrei250 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Сегодня ездили в лес отлично покатали ). Сломался замок зажигания на рептилии растянулась цепь на нем же (чувствую и моя долго с такими покатухами не проживет) она цука слетела раз так 5тый разнесла зашитную крышку (( набилась за ведущей звездочкой перебила какие-то провода с толкача заводится а стартер не видет кнопка ((. За 100 с мелочью км на одном из квадров срезало нижнюю шаровую ну чуть было небыло я ехал с зади чесно я испугался от увиденного пришлось кинуть его там где ее и срезало ( немного конечно при прятав его). Ну а я подрефтил не плохо так и завалился на бок (( что сказать каска, налоколеники, накокотники рулят а вот кирзовые сапоги фуфло от падений придавило ногу болит (( ну и минус левая защита рук точнее крепление. Видел на форуме кто-то на заказ делал я даже пере спрашивал что это. Второй вариант дешевле 3 Цитата
geka-25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Второй вариант дешевле Можно и так ) но первые больше нравятся )) Цитата
geka-25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Можно и так ) но первые больше нравятся )) А цена из метала ? Срок изготовления ? 1 Цитата
Andrei250 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 А цена из метала ? Срок изготовления ?500р. Через два дня принес прям в гараж Цитата
geka-25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 500р. Через два дня принес прям в гаражМож он еще все сделает я все оплачу а ты мне отправишь ) тоже оплачу без проблем ездил сегодня по мото магазинам нет таких штук (. Но где-то видел ! Должна же быть качественная деталь в этом мопеде ! Цитата
geka-25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Я просто помню что после того как у тебя спрашивал что это наткнулся на точно такие же в мото магазине там было две штуки из белого пластика и болты и две пласмаски типо что то анкеров в руль. Обычно спрашиваю у продавцов что это? а это ? А тут думаю сам знаю что это )) Цитата
Prol Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 А из чего делали ? Проеду по мото магазинам если не найду не чего то обращаюсь к вам ) . http://www.china-moto.ru/forum/topic/3381-irbis-atv250s-250сс-4т-bashan-bs250-11/?p=148063 печатал на 3d принтере из пластика. Напечатать могу бесплатно, но с почтой связываться не буду, уж простите. dzr.zip модель в формате sketchup 1 Цитата
ccm52 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Тоже сделал разнесенку по тормозам. Поставил машинку тормозную от TTR250. Вопрос. У кого сколько отходили задние колодки? 1 Цитата
geka-25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Я просто помню что после того как у тебя спрашивал что это наткнулся на точно такие же в мото магазине там было две штуки из белого пластика и болты и две пласмаски типо что то анкеров в руль. Обычно спрашиваю у продавцов что это? а это ? А тут думаю сам знаю что это )) Цитата
geka-25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Тоже сделал разнесенку по тормозам. Поставил машинку тормозную от TTR250. Вопрос. У кого сколько отходили задние колодки?Вобще не пойму этого прикола с разделением тормозов ! Хорошо же работают ! На 4 колеса и парится не надо нажал педальку и как вкопанный ! Цитата
Prol Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 наткнулся сегодня на фотки IRBIS ATV K 250. Есть несколько усовершенствований, которые я бы перетащил на наш. Защитная крышка на цепь. Что за ящик не понятно, возможно аккумулятор. защита сайлентблоков Полноразмерный багажник, нормальную крышку бензобака. Прочие измышления Лыжи без гусениц, деньги на ветер Зря убрали переднюю ручку, как теперь его из грязи вытаскивать? Тормоза похоже разнесены. Протектор более грязевой. Остальные фотки на http://www.moto-market.ru/info/fotografii-tehniki.shtml 1 Цитата
geka-25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 http://www.china-moto.ru/forum/topic/3381-irbis-atv250s-250сс-4т-bashan-bs250-11/?p=148063 печатал на 3d принтере из пластика. Напечатать могу бесплатно, но с почтой связываться не буду, уж простите. dzr.zip модель в формате sketchup И надежды умирают (. Может транспортной компанией ? На ибэе находил 2 рубля просят за комплект но он мне не нужен ( полностью. Цитата
Prol Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Вобще не пойму этого прикола с разделением тормозов ! Хорошо же работают ! На 4 колеса и парится не надо нажал педальку и как вкопанный ! Я при возможности буду делить по причине того, что проще ставить лыжи, не надо прокачивать каждый раз, открутить/прикрутить 6 болтов и все. А также мне кажется в некоторых случаях проще тормозить ручным тормозом. Цитата
Prol Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 И надежды умирают (. Может транспортной компанией ? На ибэе находил 2 рубля просят за комплект но он мне не нужен ( полностью. Нормальный вроде мужик, думаю поможет по цене старой клавиатуры :) И быстрее будет, тем более 90%(модель) уже готово. Не знаю как траспортные, но на нашей почте можно легко полдня провести. 1 Цитата
geka-25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Нормальный вроде мужик, думаю поможет по цене старой клавиатуры :) И быстрее будет, тем более 90%(модель) уже готово. Не знаю как траспортные, но на нашей почте можно легко полдня провести. Опс гуглю где его найти ! Цитата
geka-25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Я при возможности буду делить по причине того, что проще ставить лыжи, не надо прокачивать каждый раз, открутить/прикрутить 6 болтов и все. А также мне кажется в некоторых случаях проще тормозить ручным тормозом.А вот в чем собака зарыта я то зимой особо не езжу и в лыжне не нуждаюсь даже не задумывался об этом. Незнаю на сколько проще но руки могут быть заняты рулением или удержанием руля а тут еще и тянутся надо до тормоза по мне так проще свободной ногой. Цитата
geka-25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Нормальный вроде мужик, думаю поможет по цене старой клавиатуры :) И быстрее будет, тем более 90%(модель) уже готово. Не знаю как траспортные, но на нашей почте можно легко полдня провести. Почты России чувствую везде одинаковы долгие нудные ! Написал ему в однокласниках посмотрим что ответит ) честно сказать я готов был отдать рубля полтора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.