Razario Agro Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Я то думал особенность модели))) Весной буду искать что не так! Цитата
mrserh Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 можно в разрыв провода от аккумулятора прицепить тестер амперметр - если идет потребление тока, то он покажет. и методом исключения (разъединения фишек) определить ту сволочь которая жрет аккумулятор <_< 1 Цитата
Bashan BS200S Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Зимой катает кто-нибудь или бесполезняк? Если купить хорошую резину или зашиповать? Цитата
beloff7913 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Стал плохо заводится.Свечу заменил на иридивую,карб помыл,продул весь.Может зажигание сбилось? Цитата
Yurich Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Зимой катает кто-нибудь или бесполезняк? Если купить хорошую резину или зашиповать? Я катаю, по пухлому снегу норм. как начнёт слеживаться всё приехали :lol: ну по плотному насту опять можно.Середину зимы едем только по накатанному снегоходами или натоптанным людьми тропам. По поводу шипов сомневаюсь, опыт показывает что по ледяным дорожкам на более-менее резине дрынчик едет и без шипов,а в сугробе он чаще висит на оси, так что шипы опять в пролёте. А по резине - прошлую зиму откатал на Шины 21х7-10 4PR A-001 SUN.F (они просто были в гараже в наличии) Роют прекрасно, но узковаты и я с ними ещё и диски наоборот ставил что-б колейность максимально совпадала. А к этой зимке я себе Шины 22х10-10 4PR A-027R SUN.F приобрёл Родные размерностью 20х10х10 , новые немного повыше, примерно вот так (зимой думаю это+) Стал плохо заводится.Свечу заменил на иридивую,карб помыл,продул весь.Может зажигание сбилось? Зажигание сбиться не может , там всё намертво прикручивается , без возможности сбиться и регулировки. 1 Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Я катаю, по пухлому снегу норм. как начнёт слеживаться всё приехали :lol: ну по плотному насту опять можно.Середину зимы едем только по накатанному снегоходами или натоптанным людьми тропам. По поводу шипов сомневаюсь, опыт показывает что по ледяным дорожкам на более-менее резине дрынчик едет и без шипов,а в сугробе он чаще висит на оси, так что шипы опять в пролёте. А по резине - прошлую зиму откатал на Шины 21х7-10 4PR A-001 SUN.F (они просто были в гараже в наличии) Вы не правы про шипы! После того как зашиповал, ощущения было что сцепление с дорогой как летом. Гонял по речке, по по полям когда наст был, ехал куда хочу, но это только пару недель в конце зимы когда наст особенно плотный. За всю зиму не один шип не потерялся. и не разу не спустило. Шуба была из линолеум, камера от оки. 1 Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Зимой катает кто-нибудь или бесполезняк? Если купить хорошую резину или зашиповать? Зимой ощущения еще круче, вот посмотри у меня в альбоме шиповку https://vk.com/photo235930695_383134234 1 Цитата
Yurich Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вы не правы про шипы! После того как зашиповал, ощущения было что сцепление с дорогой как летом. Гонял по речке, по по полям когда наст был, ехал куда хочу, но это только пару недель в конце зимы когда наст особенно плотный. За всю зиму не один шип не потерялся. и не разу не спустило. Шуба была из линолеум, камера от оки. Да я не спорю. всё зависит от условий использования. Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Да я не спорю. всё зависит от условий использования. правда я передок не шиповал, поэтому ехал только прямо )) Цитата
Mjtoped Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Не могу найти на алиэкспресс Кронштейн задней оси http://bike18.ru/products/13896999в магазине нет в наличии и сроков поступления тоже нет. Вдруг кто то натыкался я тоже не магу наитии может подскажешь где искать если нашел или оналог Цитата
Bashan BS200S Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Зимой ощущения еще круче, вот посмотри у меня в альбоме шиповку https://vk.com/photo235930695_383134234 Отлично сделано! Но и резина зубастая. Как называется? А шипы это просто винты "восьмерки" с гайками? Ты подваривал гайки или просто затянул? Перед почему не стал шиповать? В перед камера от оки залезет? Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 У на снега столько, что пешком то только ползти))) но там где чищеные дороги с шипами конечно веселее было бы, но на таких дорогах скучно, а свернуть некуда, на улице холодно, вобщем не стоит удовольствие второго комплекта резины Но это я Новосибирске живу, все от региона зависит Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 У на снега столько, что пешком то только ползти))) но там где чищеные дороги с шипами конечно веселее было бы, но на таких дорогах скучно, а свернуть некуда, на улице холодно, вобщем не стоит удовольствие второго комплекта резины Но это я Новосибирске живу, все от региона зависит У меня регион не теплее, сегодня снег выпал сантиметров 10-15. Респ.Коми Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 я тоже не магу наитии может подскажешь где искать если нашел или оналог сам не купил еще, но типа в наличии есть http://irbis54.ru/kronshtejn-osi-atv250sb.html Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Отлично сделано! Но и резина зубастая. Как называется? А шипы это просто винты "восьмерки" с гайками? Ты подваривал гайки или просто затянул? Перед почему не стал шиповать? В перед камера от оки залезет? Резина стандартная от Ирбиса, Она к стати дорога такая оказывается. Болты под ключ на 10, на колесо ушло 150 болтов, 150 гаек, 300 шайб, камера от оки, и кусок линолеума. Гайки с фиксатором, чуток дороже, поэтому и не приваривал(они сами после первой поездки кончики болтов сплущатся и точно не куда не пропадут). Передние колеса не зашиповал потому, что хотел покупать на лето только задние баллоны, но вышло так что купил весь комплект на лето 4 покрышки. Буду еще передок шиповать, только по меньше, минимум, только с низу, боковых за цепов не буду делать. 1 Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 У меня регион не теплее, сегодня снег выпал сантиметров 10-15. Респ.КомиУ нас, Саня, снега очень много,Зимой, сейчас тепло еще))) вообще аномалия какая то, +23 сегодня было, а центральную россию снегом завалило Цитата
Prol Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 У нас, Саня, снега очень много,IMG-20130310-WA0002.jpg Зимой, сейчас тепло еще))) вообще аномалия какая то, +23 сегодня было, а центральную россию снегом завалило круто. ставь гусеницы и меняй звезды. Цитата
Bashan BS200S Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 В Москве ещё не зима, но по "снегу" покатался сегодня. Цитата
Bashan BS200S Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Резина стандартная от Ирбиса, Она к стати дорога такая оказывается. Болты под ключ на 10, на колесо ушло 150 болтов, 150 гаек, 300 шайб, камера от оки, и кусок линолеума. Гайки с фиксатором, чуток дороже, поэтому и не приваривал(они сами после первой поездки кончики болтов сплущатся и точно не куда не пропадут). Передние колеса не зашиповал потому, что хотел покупать на лето только задние баллоны, но вышло так что купил весь комплект на лето 4 покрышки. Буду еще передок шиповать, только по меньше, минимум, только с низу, боковых за цепов не буду делать. Я тоже новую резину покупать не буду, зашипую старую. А весной куплю нвый комплект. А в передние покрышки тоже камера от оки подходит? Цитата
Bashan BS200S Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 У нас, Саня, снега очень много,IMG-20130310-WA0002.jpg Зимой, сейчас тепло еще))) вообще аномалия какая то, +23 сегодня было, а центральную россию снегом завалило Даа.. здесь не спасет даже снегоход. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.