Prol Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 А у меня такой вопрос,перестал заводится!Искра есть,бензин есть,что ему надо не пойму бензин где есть? Цитата
beloff7913 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 бензин где есть? В баке и карбе Цитата
Yurich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Выручайте парни что за релюха каталог не бьет.я так подозреваю что то с зажиганием связано.при запуске оно трещит и ни чего не происходит находится с лева спереди по ходу движения над вин биркой возле крепления пластика 4х контактное с 3мя проводами.фото возможности вставить нет сижу с телефона Без фото сложно сказать. Посмотри в каталоге или покажи на чужих фото-картинках в инете. А у меня такой вопрос,перестал заводится!Искра есть,бензин есть,что ему надо не пойму В баке и карбе Я так понимаю стартер двигатель крутит. Посмотрите карбюратор на грязь и зазоры на клапанах. Цитата
Uzbek Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Выручайте парни что за релюха каталог не бьет.я так подозреваю что то с зажиганием связано.при запуске оно трещит и ни чего не происходит находится с лева спереди по ходу движения над вин биркой возле крепления пластика 4х контактное с 3мя проводами.фото возможности вставить нет сижу с телефонаУ меня такое было, тоже искал это реле( кстати если правильно понял то за винтелятор оно отвечает) Оказалось что Аккум в ноль был разряжен! Проверь Аккум?!!! Цитата
Prol Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 В баке и карбе должен быть в цилиндре:) попробуй выкрутить свечу и шприцом пару кубиков в цилиндр налить. Цитата
mrserh Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 у меня не заводился когда залило замок зажигания. водой перемкнуло контакты которые глушат двигатель. на колодке после замка вытащил провод (черный с белой полосой), теперь глушится только стоп двигателем на руле Цитата
denzhuk Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 от чего подходят рулевые наконечники ? Цитата
Yurich Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 от чего подходят рулевые наконечники ? Каждые несколько страниц одно и тоже)) Есть-же поисковик в теме (в шапке страницы) если лень читать. ProgexОтправлено 06 Август 2014 - 10:38 Delta 1-B1-809 - купил 2 таких стойки стабилизатора. Отрезал их по 65мм от центра шаровых. (получилось 4 шаровых) и на части без резьбы нарезал на двух левую а на двух правую рзьбу плашками (М10 * 1.25 по 50р за 1шт) Итого замена всех шаровых вышла в 500р + работа зато шаровые от автомобиля как я считаю получше качеством. (может кто подберет лучшей марки подходящий стабилизатор, то вообще будет круто. Т.к этот самый дешевый а другие какие брал имели поперечную балку 9мм(надо 10мм)) Цитата
Razario Agro Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Данная стойка Delta 1-B1-809 может не подойти, так как попадались версии с толщиной 9 мм, что не есть гуд для изготовления рулевых наконечников, которые имеет резьбу 10-ку. Берешь штангель, и в магазин запчастей, желательно универсальных. Берешь длинные и режешь как указано постом выше. Нарезаешь плашкой резьбу и все. Мне подошли стойки CTR артикул CLM-22 это от лексуса вроде. Вторую такую взял от цивика. Артикул не помню. Цитата
Puh282 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 вот есть в наличии, http://irbis54.ru/kronshtejn-osi-atv250sb.htmlесли купишь отпишись обязательно, так как самому надо в скором как нибудь купитьВтулка от Башана 200 подходит на IRBIS ATV250. Купил в MAZEPPER . Но у них она голая в отличии от ирбисовской. Нет подшипников , сальников и втулки. Это хорошо и плохо. Хорошо- все равно хотел поставить подшипники FAG и сальники промышленные. Сальник имеет размер 62/40/8 . То что предлагали ниже JP 8119500500 не подходит, у него внутренний диаметр 42мм. Плохо-пришлось точить новую втулку, т.к. Старую расплющило шариками из развалившегося подшипника Цитата
Obrez Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Еще не точно но по ходу и в правду кирдык акб.прикурил годзилла завелся,но не сразу.дичь какая то Цитата
Prol Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Еще не точно но по ходу и в правду кирдык акб.прикурил годзилла завелся,но не сразу.дичь какая то месяц не катался, акк тоже в 0 разрядился, видимо сигналка сожрала. Цитата
Razario Agro Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Встала тема. Это тормоза отказали или что-то страшное увидели? Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 месяц не катался, акк тоже в 0 разрядился, видимо сигналка сожрала. Блин целый год твержу, мужики, выкидывайте сигналку, шайтан приблуда, глючная хня, половина проблем, по поводу того что не заводится изза нее! Никак не могу понятть, зачем ее вообще туда впихали на заводе? я в прошлом годе аккум уничтожил, пока понял в чем проблема, бензин есть искра есть, а квадр не заводится, выкинул сигналку, и с полпинка... Цитата
geka-25 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Блин целый год твержу, мужики, выкидывайте сигналку, шайтан приблуда, глючная хня, половина проблем, по поводу того что не заводится изза нее! Никак не могу понятть, зачем ее вообще туда впихали на заводе? я в прошлом годе аккум уничтожил, пока понял в чем проблема, бензин есть искра есть, а квадр не заводится, выкинул сигналку, и с полпинка... Тоже выкинул нах эт девайс бесполезный. Цитата
Horhe29 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем привет ! Заказал себе проставки из алюминия ! Теперь мой " китаец " на 12 см шире ! Цитата
dimm556 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет всем принимайте в свои ряды, я из ветки про wasabi,посидел один, подумал и решил что один в поле не воин,прочитал всю вашу ветку. У нас квадры практически одинаковы, есть некоторые нюансы но в основном все взаимозаменяемо. Сразу прозьба, сфоткайте кто нибудь релерегулятор. Horhe29 скинь ссылку где заказывал. 1 Цитата
beloff7913 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем привет ! Заказал себе проставки из алюминия ! Теперь мой " китаец " на 12 см шире ! У меня тоже,только по 5 см.Надо еще на перед преобрести.Стал на много красивее с ними!Класс,совету всем!Правда дорого.Я успел в том году взять за 5т.р.б/у.Сколь сейчас стоят да же не знаю.По чем заказал? Цитата
Bashan BS200S Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Я тоже думал свой пошире сделать, но когда катаюсь, попадается много мест, где квадр проходит впритирку. Не стал делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.