Yurich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Это с коробки передач, возможно не прав но эта Лапка упирается в барабан который перемещает вилки, а вилки перемещают шестерни при переключении. Хз как ты её забыл! Ошибка, скорее на месте кика очень схоже с тем что Александр выкладрвал на валу с киком загнуто под пружину, а в нашем оно не надо. Цитата
drozdov_vv Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Ошибка, скорее на месте кика очень схоже с тем что Александр выкладрвал на валу с киком загнуто под пружину, а в нашем оно не надо. Как-то не понятно тогда. Какого хрена стартер без этой запчасти крутит движок. Да и вала такого нету в движке. Ладно буду в выходные разбираться. Всем огромное спасибо за участие. Будут еще мысли - пишите. Зы... Передачи все нормально втыкаются. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем drozdov_vv Цитата
Yurich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Если не сложно или если будешь повторно разбирать фоткни и выложи потроха пожалуйста, всем будет проще ориентироваться. И тебе подскажем с большей уверенностью. По жизни приходилось собирать разоброное не мной и вроде без косяков,а если увидеть ,то станет проще , ну не ясновидищие мы. Цитата
drozdov_vv Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Фотки я делал, правда не всё снимал. Руки в масле по самые гланды были. Но тем не менее - мини фотоотчет прилагаю. Собрано согласно видеоинструкции. Вид на копирный вал. Истчо запчастюлинки :) Вид сверху Ставим поршневую и т.п. Накрываем крышкой Ставим сцепление. Внимание!!! Болты на сцеплении сделаны из пластилина!!! При закручивании у 3х штук оторвало башню напрочь. Пришлось покупать чуть менее длинной (на 2 мм) и ставить под них шайбу. На фотке в принципе данное извращение - видно... А вот далее вопрос!!! Единственное место куда напрашивается лишняя запчастюлька - указано стрелкой. Тока она туда никаким хером, боком и прочими плоскостями - НЕ ЛЕЗЕТ!!! Изменено 19 апреля, 2016 пользователем drozdov_vv 2 Цитата
Danik010 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 drozdov_vv, "лишняя" запчасть возможно и не должна никуда вставать отдельно, а на уже вставленный вал. диаметр посадки есть схожий? Или где-то еще запропастился один вал, который и встанет в одинокое отверстие. А переключение передач на столе - это не показатель, думаю.Кстати, проверялись ли подшипники в коробке на люфт? А то у меня на прогретом двигле постукивает в коробке, а если выжать сцепление, то пропадает паразитный звук. 1 Цитата
drozdov_vv Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Все запчасти, в том числе и подшипники, проверялись на предмет повреждений, люфтов. Вроде все нормально Цитата
Danik010 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 видно шестерню на валуhttp://yanamoto02.ru/index.php?route=product/product&product_id=3812 1 Цитата
Danik010 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 а вообще, судя по тех.докам, на нашей коробке не видно такой шестерни 1 Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Все запчасти, в том числе и подшипники, проверялись на предмет повреждений, люфтов. Вроде все нормально Немного не в тему, но дело было так: Работал у меня дружок мастерилкой в таксопарке и всегда, когда новичок разбирал коробку ему бывалые в тазик с детальками кидали шестеренку левую, а потом держась за животы наблюдали, как с красного парня тек пот в тщетных попытках её туда вструмить))) 1 Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 а вообще, судя по тех.докам, на нашей коробке не видно такой шестерни Деталь №37 - не оно? 1 Цитата
drozdov_vv Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Немного не в тему, но дело было так: Работал у меня дружок мастерилкой в таксопарке и всегда, когда новичок разбирал коробку ему бывалые в тазик с детальками кидали шестеренку левую, а потом держась за животы наблюдали, как с красного парня тек пот в тщетных попытках её туда вструмить))) Была такая-же байка, только мужик с закрытыми глазами калаш на время разбирал-собирал. Тут ему добрые люди лишнюю пружинку и подкинули. Деталь №37 - не оно? Оно! Всем спасибо огромное. Разложили всё по полочкам. Я сам утром уже нашел на мазеппере. http://mazepper.ru/catalog/120394/131144.html Цитата
geka-25 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 кто ту краб продавал штатный ? Цитата
dimm556 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Кто нибудь задавался вопросом как избавится от вибрации или только у меня двиг так вибрирует, что аж до костей пробирает. Цитата
drozdov_vv Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Кто нибудь задавался вопросом как избавится от вибрации или только у меня двиг так вибрирует, что аж до костей пробирает. Какой характер вибрации. Вдоль? Поперек? При перегазовке? На холостых? Поподробнее можно? Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Какой характер вибрации. Характер такой, что проехав минут 15 на крейсерской скорости по асфальту, начинает невыносимо чесаться ..опа :) , ну и ладони чешутся, если перчатки не айс. Сейчас у меня мот с таким же движком но с балансирным валом, так вот - вибраций нет, но и мотор не такой резкий (балансирный вал играет роль дополнительного маховика, мотор раскручивается плавнее, но нет "огня"). Получается избавится никак :( . Цитата
dimm556 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Характер такой, что проехав минут 15 на крейсерской скорости по асфальту, начинает невыносимо чесаться ..опа :) , ну и ладони чешутся, если перчатки не айс. Сейчас у меня мот с таким же движком но с балансирным валом, так вот - вибраций нет, но и мотор не такой резкий (балансирный вал играет роль дополнительного маховика, мотор раскручивается плавнее, но нет "огня"). Получается избавится никак :( . совершенно верно, на большой скорости по асфальту, и на каждой передаче при достижении определенного числа оборотов. Бывают моменты когда очень даже комфортно ехать но опять же при каком то числе оборотов,дальше опять вибрация 1 Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Заварили мне цапфу(кулак) оказался обычный метал, я думал дюраль какой нибудь. Цена в 500р. Цитата
fedor2001 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку откуда и куда ведет шланг вентиляции картера. Заранее благодарен! Цитата
Danik010 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку откуда и куда ведет шланг вентиляции картера. Заранее благодарен! Если память не изменяет, то идет из крышки двигателя (около стартера) в воздушный фильтр. Шланг обычно заломан с завода, но не стоит заморачиваться. Цитата
Danik010 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Кстати, т.к. у меня небольшие танцы с заводкой на холодную, то сварганил на коленке народную приблуду для облегчения прогрева двигателя. Как ни настраивал карбюратор - на холодную нужно либо газ держать либо винт холостого хода крутить туды-сюды) Я просто в крышке курка газа просверлил два отверстия под резьбу м5 и теперь когда завожу, то (чтобы не держать пальцем курок на время прогрева) заворачиваю в одно из них винт, который поддерживает прогревочные обороты. Потом винт выкручиваю из "регулировочного" отверстия и вкручиваю в соседнее пустое для хранения этого винта. Вот такой вот колхоз. На фото все понятно должно быть. Как говорится, когда коту нечего делать - он ... ну вы поняли. Пружины, кстати, у меня в коробке этой нету - выкинул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.