twinq Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 А сцепа кужа? Это не проблема;) Цитата
Dana86 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Всем привет , кто и как делали подкрылки ? Если можно фото Цитата
dimm556 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Всем привет , кто и как делали подкрылки ? Если можно фото что это? Цитата
Yurich Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 что это? Дим смеёшься что-ли ? Подкрылок это такая хрень из коррозио-защищённых металлов или разнообразного пластика которая ставиться под крыло , основная функция которой защищать крыло от прямого попадания влаги и разнообразных фракций, тем самым спасти от преждевременной коррозии. Боюсь что предыдущий оратор имел ввиду: Дополнительные крылья и разные виды расширения родных. Хотите остаться совсем чистеньким,то только так На квадре после покатух с грязью Вы всё равно вымажетесь,а вот если хотите просто не быть в крапинку после поездки по мокрому асфальту, то готовых решений в данной ветке форума полно. Курите форум выбирайте или основовоясь на показанные создайте свой вариант. Цитата
Razario Agro Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Какиш из под колес это то, что Вы приобрели вместе с квадром. Это и + и - этого квадрика. Тут или хорошая непромокайка + экип или расширители из подручных материалов, простонародье именуемое колхоз. На шлем иногда такие блямбы прилетали, такое чувство что коровы летать научились))) правильно полметил Юрич-возможные варианты описаны в ветке форума... Тут выбор или колхоз или поуши в грязи но с широкой улыбкой. Я когда на майских приехал-маманя аж закрестилась. Голову промывал раза 4, тульский чернозем смывается крайне плохо. Проверено))) после чего гоняю в шлеме))) 1 Цитата
dream89 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Наверно у многих так)))) 2 1 Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Основная грязь летит из лужи, предварительно поднятой верх передними колесами, фиг че поможет Цитата
dimm556 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 из ATV в UTV переделывать, бред, надо было сразу что то грязомесное покупать. Я представляю с моей увеличенной базой подкрылки ставить, этож по 15см какой то хрени прикручивать придеться. Короче колхоз все это, не мудрите. Или брызговики SPARCO прикрутите Цитата
drozdov_vv Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Я опять за помощью. Хандрит мой конь. Искра куда-то девается. Квадрик не заземлен :) В землю уходить не может. Остальное перепробовал все. Осталось грешить на проводку. Собственно вопросов несколько. 1. Какое напряжение должно выходить с обмотки генератора (магнето) на систему зажигания (У меня на холостых 22 вольта в систему и 5 вольт на зажигание) 2. Какое напряжение должно приходить на первичную обмотку катушки зажигания (у меня 5-6 вольт). Подозреваю, что не правильно. Если кому не сложно ткнитесь цешкой, померяйте плиз. Цитата
Obrez Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 На катуху 12 вольт.смотрите замок зажигания и контакты.фишку на замке перемкните красный и черный для проверки Цитата
Razario Agro Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Наверно у многих так)))) 20160222_150746_.jpg Как-то так))) Цитата
drozdov_vv Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Естественно все проверено. Непонятно с напряжением с обмоток генератора. Оттуда на зажигание сколько вольтей уходить должно? Задрала меня уже эта проблема. Обмотки в генераторе (магнето) - новые. Цитата
Dana86 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Добрый вечер , кто нибудь выводил напрямую вентилятор ? А то раз не сработал боюсь . Если все время будет работать не закипит ? Цитата
pashteet Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Всем привет! Принимайте в клуб! Цитата
pashteet Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Подскажите, что это такое? Рядом с патрубком на радиатор, на фото обвел красным кружочком Цитата
Simak.S Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Подскажите, что это такое? Рядом с патрубком на радиатор, на фото обвел красным кружочком Привет, эта приблуда оч похожа на датчик температуры двигателя. ( у меня тоже присутствует) Но в данном пепелатце не используется , так как нет соответствующего контрольного прибора. При желании можно доработать , впрочем как и всё остальное! Цитата
pashteet Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Привет, эта приблуда оч похожа на датчик температуры двигателя. ( у меня тоже присутствует) Но в данном пепелатце не используется , так как нет соответствующего контрольного прибора. При желании можно доработать , впрочем как и всё оста Дык, если это датчик, то где провода) может я не рассмотрел? Или он как-то по другому работает? Цитата
denis08 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Датчик то есть, но нет на приборке возможности показывать температуру, по этому и не подключен. Цитата
pashteet Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Датчик то есть, но нет на приборке возможности показывать температуру, по этому и не подключен. я не правильно выразился, нет разъема для подключения на датчике, как к нему провода подключать? Цитата
denis08 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Жёлтый латуневый пепюндрик и есть контакт, на него одевается круглая клемка. Приблизительно такая - 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.