Progex Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 "но если не шприцевали ось заднего рычага" ( а сзади есть что то для шприцовки ?) или сзади все нужно разбирать и смазывать ? Затянул на задней оси две гайки до упору люфта нет. Спасибо. Теперь бы найти новые сальники на передние рычаги и вообще понять как там все разбирается и что нужно менять и со всем остальным разобраться. Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 на моей ириске точка для шприцовки заднего рычага точноесть. На 125 китайском квадре между втулкой, которую мы видим на переднем рычаге и самим рычагом, была пластиковая втулка. Тут я еще не заглядывал, но думаю чудес не бывает, если болтается - выколачивай и смотри, скорее всего закажешь у токаря новые втулки и соберешь.прошприцуешь и поедешь. Сальник, а точнее просто резинку, подбери в магазине по образцу. Можно заказать все в интернетмагазине родное. С чем остальным разобраться? Цитата
Horhe29 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Снимали карб и регулировали...фото нет? пошаговой инструкции не сделали? не у всех же руки растут из плеч, некоторые пользуются руками из задницы :-) я например Топать на незнакомой технике не стоит. Фотку поломанного квадро в студию, по ней можно будет понять чего купить сразу заранее, потому что рано или поздно на нем все кувыркнутся и можно закупить заранее подешевле в онлайне. Сами то норм? не покалечились? Так то всё в норме ! Не считая того , что болт D10 для натяжки цепи из кармана мне в ногу упёрся ! Синячина с кулак ! А так всё ок ! Фото покалеченного квадрика не делал ! Настроение не то было ! А остальные я не знаю как скинуть ! Пока не могу понять ! Подскажите как , сразу скину Цитата
Horhe29 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Есть люфт в рычагах! По краям сальники снял и выкрутил фишку через которую узел шприцуется (как эта фишка правильно называется ? и где ее купить а то одной нет на рычагах?). https://dl.dropboxusercontent.com/u/11931652/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80/2014-05-11%2014.16.56.jpg Внутри металлическая втулка как ее вытащить и на чем держится ? https://dl.dropboxusercontent.com/u/11931652/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80/2014-05-11%2013.51.28.jpg Какую свечу надо ставить на наш аппарат а то стоит похоже родная все еще. Какое масло лучше лить и как часто ? На предыдущие мои вопросы так никто и не ответил =( Масло можно залить Motul Power Quad 4T 10W40 (1литр) http://motul-shop.ru/shop/UID_136.html Свеча номер не зною ! Но она под ключ на 18 название ТОРЧ !!!! Втулки какая то шляпа ! Конструкцию пытался изучит ! Не получилось ! Буду колхозить новые рычаги с норм сайлентблоками ! Цитата
Horhe29 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Проблему решил смазыванием направляющих тормозного суппорта. Диск дейсвительно кривоват, но теперь суппорт стал "плавать" четко и перестал дергаться. Смазки с завода нет нигде, ни в рулевых ни в шаровых, ни в направляющих суппортов, так что друзья мажем все! аА я сразу направляющие смазал! Мало что они сухие ! Так и пыльник на одном суппорте был рваный ! Цитата
Horhe29 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 В планах : 1. Поменять карб на микуни с ускорителем(номер где то по теме встречал) ! 2. Глушак от ТТР250 звук обалденный !!! 3. Рычаги передние переделать на более широкие ! Так что вот както так !!! Задний аморт закрутил практически на макс ! Сделал жёстко ! Вопрос!!!!Кто делал мягко ! Как едется ! Цитата
aush82 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 В планах : 1. Поменять карб на микуни с ускорителем(номер где то по теме встречал) ! 2. Глушак от ТТР250 звук обалденный !!! 3. Рычаги передние переделать на более широкие ! Так что вот както так !!! Задний аморт закрутил практически на макс ! Сделал жёстко ! Вопрос!!!!Кто делал мягко ! Как едется ! 1.карб давн осам планирую поменять с ускорителем. Пока заказал только ГЖ на 120 (родной на 108). Жду как придет. 2. Глушак нет смысла покупать. Делается все с родным: болгаркой его пилишь по кругу (ближе к карбу, саму банку), от туда все вырезаешь, потом саркой все обратно варишь и вауля---звук бомба! Я слушал такого китайца. Цитата
Horhe29 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 1.карб давн осам планирую поменять с ускорителем. Пока заказал только ГЖ на 120 (родной на 108). Жду как придет. 2. Глушак нет смысла покупать. Делается все с родным: болгаркой его пилишь по кругу (ближе к карбу, саму банку), от туда все вырезаешь, потом саркой все обратно варишь и вауля---звук бомба! Я слушал такого китайца. спасибо попробуем фотоотчет гарантирую Цитата
hotsauce Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 1.карб давн осам планирую поменять с ускорителем. Пока заказал только ГЖ на 120 (родной на 108). Жду как придет. 2. Глушак нет смысла покупать. Делается все с родным: болгаркой его пилишь по кругу (ближе к карбу, саму банку), от туда все вырезаешь, потом саркой все обратно варишь и вауля---звук бомба! Я слушал такого китайца. А если отпилить конец и вынуть, чтобы потом не варить?? Цитата
aush82 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А если отпилить конец и вынуть, чтобы потом не варить?? не удастся просто вынуть.........тема широко раскрыта на ветке по ттр250 Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Планирую взять только в магазине один стоит оранжевый 2013года, есть конструктивные отличия между 2013 и 2014 годом? Масло сразу поменять или еще покатать? Сколько км проехать и на какой скорости для отличной обкатки? Были уже ответы, ну все таки? Цитата
hotsauce Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Планирую взять только в магазине один стоит оранжевый 2013года, есть конструктивные отличия между 2013 и 2014 годом? Масло сразу поменять или еще покатать? Сколько км проехать и на какой скорости для отличной обкатки? Были уже ответы, ну все таки? Если квадр планируется на сезон-два, то можно с нуля жечь) Цитата
SHERIFF Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 В планах : 1. Поменять карб на микуни с ускорителем(номер где то по теме встречал) ! 2. Глушак от ТТР250 звук обалденный !!! 3. Рычаги передние переделать на более широкие ! Так что вот както так !!! Задний аморт закрутил практически на макс ! Сделал жёстко ! Вопрос!!!!Кто делал мягко ! Как едется ! У меня пружина тоже была затянута, по кочкам жестко скакал, багажник с ящиком поставил и казалось что все вырвет от ударов, скрутил до середины, комфортнее стало, хотя на месте крутиться и в повороты входить на скорости страшнее стало, зато приземляться спокойнее не боишься что отскочишь в сторону, вообщем от темпа езды и собственной массы зависит. Я на кочках привстаю, так что жесткость не нужна)))подвеска должна работать, мы же не по трекам гоняем)))) Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 В планах : 1. Поменять карб на микуни с ускорителем(номер где то по теме встречал) ! 2. Глушак от ТТР250 звук обалденный !!! 3. Рычаги передние переделать на более широкие ! Так что вот както так !!! Задний аморт закрутил практически на макс ! Сделал жёстко ! Вопрос!!!!Кто делал мягко ! Как едется ! В стоковом исполнении мотор прослужит дольше; жиклеры, ускорители, прямотоки, другие коммутаторы все это может и добавит немного мощи, но за то ресурса отберут прилично. Если тюнинг то глубокий, с кованым поршнем, усиленным распредом... Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Планирую взять только в магазине один стоит оранжевый 2013года, есть конструктивные отличия между 2013 и 2014 годом? Масло сразу поменять или еще покатать? Сколько км проехать и на какой скорости для отличной обкатки? Были уже ответы, ну все таки? Из отличий только заметил что у 14 года нулевик, а у 13 бумажный фильтр. Поправьте меня, если не так. Масло меняй сразу, там моча))) Не наваливай сильно и обороты не крути 300 км. Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 И не поленись Форум пролистай, основные моменты все отмечены, че протянуть, че помазать, че отрегулировать уже писали. Цитата
Horhe29 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Следите за болтами задней звезды ! Как не выезд так протягиваю её !!! Цитата
SHERIFF Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Из отличий только заметил что у 14 года нулевик, а у 13 бумажный фильтр. Поправьте меня, если не так. Масло меняй сразу, там моча))) Не наваливай сильно и обороты не крути 300 км. у меня 13 год нулевик стоит. На счет масла согласен, вода водой, я кастрол магнатек лью 5в40 полусинтетику. Цитата
SHERIFF Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Кто мучается с тавотницами, не вижу смысла менять Их, я качаю масло через тряпку, нормально шприцуется! Цитата
SHERIFF Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Вопрос на засыпку, кто знает есть ли возможность слить воду с карба не снимая его, а лучше и не разбирая? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.