Progex Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Регулировал на питбайках. Фигня. Главное перепроверить зазор после регулировки до того как заводить. Цитата
Bers88 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Регулировал на питбайках. Фигня. Главное перепроверить зазор после регулировки до того как заводить. попробую на выходных. а у тебя все норм с этим было? не звенел? Цитата
Progex Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Не квадр не звенит. Но думал уже чтоб залезть замерить их. Сделаю это как только с подвеской разберусь. Разделил я кстате тормоза. Никак перед нормально прокачать не могу... Работает но как то вяло воздуха вроде больше не выходит. Но всеравно как то хреновенько работает. Как думаете стоит ли карб с ускорителем ставить ? (Думаю вот с али заказать или нет) Никто не ставил ? Цитата
Maksa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 а какие у нас зазоры для регулировки клапанов ? Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 а какие у нас зазоры для регулировки клапанов ? 0.05 ставь, не ошибешься Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Не квадр не звенит. Но думал уже чтоб залезть замерить их. Сделаю это как только с подвеской разберусь. Разделил я кстате тормоза. Никак перед нормально прокачать не могу... Работает но как то вяло воздуха вроде больше не выходит. Но всеравно как то хреновенько работает. Как думаете стоит ли карб с ускорителем ставить ? (Думаю вот с али заказать или нет) Никто не ставил ? ускоритель это повышение мощности и , соответственно, уменьшение ресурса. Думай сам Цитата
Bers88 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 о! великий ирбис! пробег 50 с чем то км. ездил по гравийке в основном да по полю. верхние шаровые уже стук стук ))) Цитата
Progex Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ну ты же его не смазывал как купил) Если все хорошо смазано то оно проходит 1000км точно. Да и автомобильнее намного качественнее и прочнее. Цитата
Bers88 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 как купил все прошприцевал! а шаровые да... я впринципе этого ожидал от китайской техники ))) закажу завтра нормальные, а эти должны пережить выходные! сегодня в башку залез своими клешнями! как оказалось клапана отрегулированы норм! что звенит-ума не приложу! Цитата
Bers88 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 причем через эти отверстия на клапанной крышке тяжело регулировать клапана. я открутил 4 болта и снял крышку полностью! заодно посмотрел что там и как ))) слушай, в заднем маятнике тоже ни намека на смазку не было? ты подшипники на заднюю ось закрытого типа заказал??? Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 как купил все прошприцевал! а шаровые да... я впринципе этого ожидал от китайской техники ))) закажу завтра нормальные, а эти должны пережить выходные! сегодня в башку залез своими клешнями! как оказалось клапана отрегулированы норм! что звенит-ума не приложу! у меня тоже звенит , когда нагреется аж старшно как звенит Цитата
Bers88 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 а давно звенит? сколько уже пройдено со звоном!? на холодную все тихо! а вот как хорошо нагреется, так начинает! прям из башки звон! ...интересно, что же это может быть... Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 как купил все прошприцевал! а шаровые да... я впринципе этого ожидал от китайской техники ))) закажу завтра нормальные, а эти должны пережить выходные! сегодня в башку залез своими клешнями! как оказалось клапана отрегулированы норм! что звенит-ума не приложу! Вот почему сразу китайская техника виновата? Пятьдесят раз писали что нет смазки в шаровых. Я как купил, сразу все смазал, включая тросы и направляющие тормозных суппортов, протянул, и ходит без намека на всякие бряканья. Это, видимо, должны делать дилеры, но им главное продать... 1 Цитата
SHERIFF Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Вот почему сразу китайская техника виновата? Пятьдесят раз писали что нет смазки в шаровых. Я как купил, сразу все смазал, включая тросы и направляющие тормозных суппортов, протянул, и ходит без намека на всякие бряканья. Это, видимо, должны делать дилеры, но им главное продать...Я тоже сам все протягивал и доделал, регулярно шприцую. Все ок. Цепь слетать стала по моей глупости, начитался про крутые мотики и смазал крутой смазкой, она и провисла. Очистил и натянул, теперь и ролик тут не причем, конечно если не перегружать ириску.[emoji6] Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 а давно звенит? сколько уже пройдено со звоном!? на холодную все тихо! а вот как хорошо нагреется, так начинает! прям из башки звон! ...интересно, что же это может быть... пробег 1700, на холодную, вообще все идеально, и как будто тяга больше) наверно завтра или на выходных замерю зазоры на клапанах. Цитата
Bers88 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Вот почему сразу китайская техника виновата? Пятьдесят раз писали что нет смазки в шаровых. Я как купил, сразу все смазал, включая тросы и направляющие тормозных суппортов, протянул, и ходит без намека на всякие бряканья. Это, видимо, должны делать дилеры, но им главное продать... а как шаровые смазать? тупо под пыльник нафигачить смазки? я просто и ждал что они быстро умрут, чтоб потом поставить норм! не думал просто, что так быстро) задний маятник-подшипники на задней оси не смазывал? надо туда лезть? или нет? Цитата
Progex Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 а как шаровые смазать? тупо под пыльник нафигачить смазки? я просто и ждал что они быстро умрут, чтоб потом поставить норм! не думал просто, что так быстро) задний маятник-подшипники на задней оси не смазывал? надо туда лезть? или нет? Да туда тупо набиваеш по максимуму водо оталкивающей смазки, и во все подшибнкии(особенно на передних колесах и на нижнем креплении амортизатора) тоже надо набивать смазки. На заднюю ось заказал подшибники такого же размера а какие придут открытые/закрытые узнаю ток как получу и новые сальники заказал. А на перед маятника такие же игольчатые. Достал наконец то остатки развалившихся подшибников из задней втулки и маятника. Осталось достать 2 новых втулки и дождаться новых подшибников и все собрать обратно. Так же появилась идея поставить на квадрик демфер. Цитата
Bers88 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 демпфер на руль? какой от него плюс на нашей модели? Цитата
Progex Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Такой же как и на всех. Не так сильно будет бить в руль. На скорости по кочкам не так сильно напрягаться надо будет при езде. Цитата
Bers88 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ну может и не лишним будет... я просто еще не жег на нем! пока в режиме пенсионера езжу )) а в таком режиме демпферы не-нужны ))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.