Ronakar Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Аа снял колесо заднее, разобрал прогрессию. Люфт везде. Смазки нет. Больше пичалит люфт между внутренней обоймой подшипника и осью колеса. Будет чем заняться зимой :) Цитата
stinger Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 На последних страницах участниками задавался вопрос, каким спец. инструментом затягивали гайку балансирующего вала.... ...так никто и не подсказал, но мне тоже хотелось бы получить ответ!! Кто проделывал данную операцию, подскажите пожалуйста! 1 Цитата
Александр Симферополь Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Спец ключа не нашел, использовал молоток и выколотку (пробойчик).Тоже интересует как ключ называется и где достать? Цитата
George_SPB Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 На последних страницах участниками задавался вопрос, каким спец. инструментом затягивали гайку балансирующего вала.... ...так никто и не подсказал, но мне тоже хотелось бы получить ответ!! Кто проделывал данную операцию, подскажите пожалуйста! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87 Цитата
WarHawk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Снял резинки с подножек и выяснил что теперь высоко педаль тормоза, как ее опустить? Цитата
maximillian_great Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Снял резинки с подножек и выяснил что теперь высоко педаль тормоза, как ее опустить? Снимаешь педаль и ставишь в другое положение. но там шаг очень большой. https://ru.wikipedia...ki/Газовый_ключ Чё-то варварский слегка вариант <_< 1 Цитата
WarHawk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Снимаешь педаль и ставишь в другое положение. но там шаг очень большой. Спасибо, а то сразу не увидел как она снимается. Подумал вдруг штоком от цилиндра отрегулировать можно. Цитата
K9Vik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Подскажите, какую тормозную жидкость используете? Цитата
WarHawk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 В эти праздники прошли первые испытания багажника для мота. Последняя фотка уже вчера вечером по приезду в гараж. пробег примерно 320км, из них в районе 30км по грунтовке. Верхнюю лямку прицепил для страховки. На обратном пути, притянул ремнем через сидение, так нагрузка правильней, чем только одни талрепы за низ рамы. 6 Цитата
stinger Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Снимаешь педаль и ставишь в другое положение. но там шаг очень большой. Чё-то варварский слегка вариант <_< Вот и я в поисках более цивилизованного решения!!!)) Цитата
K9Vik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Вот и я в поисках более цивилизованного решения!!!)) Торцевая головка для шлицевой гайки или ключ. Кодовое слово -шлицевая. Ключ еще радиусный называется. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем K9Vik 1 Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо, а то сразу не увидел как она снимается. Подумал вдруг штоком от цилиндра отрегулировать можно.Здравствуйте.Вы шток тормозного цилиндра не трогайте-разрегулируете тормоза, будут клинить. Надо наоборот, чтобы рычаг тормоза оттягивал вниз шток цилиндра. Совет: положение рычага отрегулируйте винтом ограничения, затем отрегулируйте шток цилиндра, чтоб была небольшая оттяжка вниз.. 1 Цитата
maximillian_great Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Торцевая головка для шлицевой гайки или ключ. Кодовое слово -шлицевая. Ключ еще радиусный называется. Спасибо! Однако стоят они :angry: Да ещё хрен где есть. В эти праздники прошли первые испытания багажника для мота. Вообще тема! Тока у тебя на нижней фотке он походу погнулся уже? :huh: Цитата
K9Vik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо! Однако стоят они :angry: Да ещё хрен где есть. Вообще тема! Тока у тебя на нижней фотке он походу погнулся уже? :huh: Головка дорогая, ключи от 100 руб. А вот для Вас, в Москве http://bs111.ru/produkcija/category/331/slesarniy-instrument/klyuchi-dlya-kru.html Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 В эти праздники прошли первые испытания багажника для мота. Зачётно! Только кажется мотик светотехнику на машине закрывает? Цитата
George_SPB Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот и я в поисках более цивилизованного решения!!!)) Если газовый не по душе, то нанотехнологии в помощь Цитата
stinger Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Головка дорогая, ключи от 100 руб. А вот для Вас, в Москве http://bs111.ru/produkcija/category/331/slesarniy-instrument/klyuchi-dlya-kru.htmlБлагодарю за помощь!!! Цитата
Bullet Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет парни! На следующей неделе жду Иксерку 2014 г.рождения. Прочитал данную ветку почти всю! Однако великое дело делаете расжевывая мат часть для таких начинающих поклонников "чайна мотов " как я ! Огромное вам спасибо за инфо! За рулем мото уже 5 сезонов ! Имеется мот Вулкан .vn 1600, однако тянет на что то легкое и более маневренное для сельской местности и небольших прохватов по загородным шоссе! У сына Ебрик, и когда он просит меня с ним проехаться по деревне - смотрю на свой Менстрик и вздыхаю (надеюсь понятно почему:-)) Короче принимайте и готовьтесь к очередным (возможно глупым вопросам):-)т.к. как механник я еще не состоялся:-) 2 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Велком ту хел! 1 Цитата
sergeyk8 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Приветствую. А что за ручка тормоза и пульт? От какого мота? Кто-нибудь отключал датчик выжатого сцепления на руле? Поменял рычаг, пипка слишком мала стала. Или как то перемкнуть его можно? Вот про него говорю, у нас правда другой, но суть одна Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.