Dima_S Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Админ, как фото прикрепить ? Цитата
maximillian_great Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Столкнулись с проблемой короткого маятника. "проблема короткого маятника" это что-то новенькое :) Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 "проблема короткого маятника" это что-то новенькое :) мне одному кажется или многим? Угол наклона вилки....., был бы побольше, то и управляемость лучше была бы (или я ошибаюсь?). Может у кого есть данные по углам наклонов вилок других моделей.. сравнить бы . А с ижом, восходом по ощущениям отличается. Цитата
Leksnor Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 мне одному кажется или многим? Угол наклона вилки....., был бы побольше, то и управляемость лучше была бы (или я ошибаюсь?). Может у кого есть данные по углам наклонов вилок других моделей.. сравнить бы . А с ижом, восходом по ощущениям отличается. такие же сомнения. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 мне одному кажется или многим? Угол наклона вилки....., был бы побольше, то и управляемость лучше была бы (или я ошибаюсь?). Может у кого есть данные по углам наклонов вилок других моделей.. сравнить бы . А с ижом, восходом по ощущениям отличается. Чем больше угол, тем лучше устойчивость по прямой, тем хуже управляемость в поворотах....Вот, кому надо почитайте...http://oppozit.ru/article746.html 1 Цитата
Dima_S Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 мне одному кажется или многим? Угол наклона вилки....., был бы побольше, то и управляемость лучше была бы (или я ошибаюсь?). Может у кого есть данные по углам наклонов вилок других моделей.. сравнить бы . А с ижом, восходом по ощущениям отличается. Именно в этом дело. Угол наклона вилки больше трассовый. А мы хотим его использовать больше в офроуде. Маятник на ТТРе однозначно длиннее. Вопрос станет ли он на ИКСР или придётся всё-таки пилить. Цитата
Dima_S Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Чем больше угол, тем лучше устойчивость по прямой, тем хуже управляемость в поворотах....Вот, кому надо почитайте...http://oppozit.ru/article746.html А ты на спорт байке видел наклон вилки? Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Чем больше угол, тем лучше устойчивость по прямой, тем хуже управляемость в поворотах....Вот, кому надо почитайте...http://oppozit.ru/article746.html Огромное спасибо за ссылку, очень познавательная статья. Но всё равно вопрос осаётся открытым- какой градус у нашей вилки и какие у других мотов, ну и из статьи по ссылке возникает и ещё вопрос - какой трейл у нас?. Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Именно в этом дело. Угол наклона вилки больше трассовый. А мы хотим его использовать больше в офроуде. Маятник на ТТРе однозначно длиннее. Вопрос станет ли он на ИКСР или придётся всё-таки пилить. а как быть с цепью? Придётся покупать 2 цепи и сращивать, а при цене хорошей цепи 4,5-5,0тыс. рублей накладно получается.....+ стоимость маятника 7-8 тысяч.... может свой мот продать и другой мот приобрести, чем так заморачиваться? Цитата
Dima_S Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А ты на спорт байке видел наклон вилки? Да статья неплохая. Из неё следует, так же что оптимальный наклон зависит от многих факторов таких как задняя подвеска, вес,центр тяжести. А так же качество покрытия по которому вы передвигаетесь. Дак вот в нашем случае мы хотим изменить качество покрытия и так сказать среду эксплуатации. Цитата
Dima_S Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 а как быть с цепью? Придётся покупать 2 цепи и сращивать, а при цене хорошей цепи 4,5-5,0тыс. рублей накладно получается.....+ стоимость маятника 7-8 тысяч.... может свой мот продать и другой мот приобрести, чем так заморачиваться? это решаемые вопросы. Продать/купить конечно легче всего. Но мне кажется человек покупающий китайца уже готов к доп тратам. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А ты на спорт байке видел наклон вилки? Не поверишь-да! А ты на чопперах/круизерах видел? Если да, то наверно ясно, почему у спортов один угол, у дорожников другой, у чоппероидов третий.... Цитата
Dima_S Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Не поверишь-да! А ты на чопперах/круизерах видел? Если да, то наверно ясно, почему у спортов один угол, у дорожников другой, у чоппероидов третий.... Подскажи пожалуйста как фото вкладывать? Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажи пожалуйста как фото вкладывать? выбираете ответить или просто.., расширенная форма, выберите файл, загрузить, файл в сообщении. Вот такая последовательность. Цитата
WarHawk Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажи пожалуйста как фото вкладывать? Цитата
Dima_S Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо, разобрался. Вот так у нас идёт процесс адаптации XRа к оффроуду 1 Цитата
WarHawk Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо, разобрался. Вот так у нас идёт процесс адаптации XRа к оффроуду Накладки на бак другие?! От чего и на сколько с ними удобнее мот ногами держать? Цитата
Kim Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо, разобрался. Вот так у нас идёт процесс адаптации XRа к оффроуду А у меня вот так идет адаптация: Я просто сажусь и еду))) По переделке желаю удачи, но обращаю внимание, что для хард кросса и хард эндуро, у нашего ХР слишком пластилиновая рама и слишком мало лошадей под жопой. 2 Цитата
WarHawk Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А у меня вот так идет адаптация: PICT4296.JPG Я просто сажусь и еду))) По переделке желаю удачи, но обращаю внимание, что для хард кросса и хард эндуро, у нашего ХР слишком пластилиновая рама и слишком мало лошадей под жопой. Покатался на своей новой 600, теперь лошадей ему мало:) Поди четырех сотку хочешь:) Звездочки поменяй и будет тебе подрыв, но передачки короткие, зато для хард эндуро лучше подойдет:) А в целом согласен лошадей всегда мало:) 2 Цитата
К.М. Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Накладки на бак другие?! От чего и на сколько с ними удобнее мот ногами держать? Это ,походу, не накладки новые, а просто отсутствие родных + перекрашенный бак! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.