jackbor Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 4 часа назад, Tourist сказал: Такая же фигня- не могу прокачать. Конструкция простецкая а не хочет.....Потеплеет разберу цилиндр. Там по моему обычные колечки резиновые (в дырочку глядел и нажимал) ))) Думаю нет смысла брать новый. Не мог же он так сильно износиться что не подлежит ремонту... Понимая, что не очень этим помогу, все же скажу, что на пите сына с задним тормозом "сношались" вместе с товарищем авто/мото механиком часа три и не победили... Вроде все нормально, а не работает. Решил тогда купить новую систему... Цитата
Traparun Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Себастьян сказал: Сегодня собрал. Не очень-то охотно она одевалась. Читал, что бывают проблемы с камерой заднего колеса - врывает сосок. Хотя, думаю это просто от того, что не следят за давлением в колесах. И все же решил поменять на российскую от ИЖ-а. Ценник в 380р не приятно удивил... При сборке оказалось что диаметр соска больше чем отверстие обода и он не встает на место. Пришлось опять разобрать и рассверлить. Себастьян, а фотки как она на моте смотрится есть? Ну и ждём испытаний) Цитата
Traparun Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Archie сказал: Едреный карбюратор,укоротил рубашку, выставил заслонку 1 мм зазора, завёлся сразу, обороты 2700, закрутил смесь до конца, обороты, 2700, че крутить)? Смотрел ролик один, там так говорили, в итоге как надо? Карб с уск насосом. А возле ручки газа пробовал тросик регулировать? У меня там было затянуто, тоже обороты завышал, собственно он открывал заслонку на отпущенной ручке, отрегулировал, теперь всё норм. А в смысле закрутил смесь? качество или количество? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Traparun Цитата
jackbor Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) В 30.03.2017 в 14:43, Alexxandr сказал: Прикупил себе новый АКБ. Сделан по технологии AGM. По размеру один в один. Простите, есть вопрос, буду признателен за ответ. Тот аккум, что мне достался с мото дохлый, нужен другой. Физические размеры МОЕГО, который стоит, Штатный (?) 12N6.5-3A Длина/Ширина(глубина)/Высота Д/ш/в 137/63/99 / + справа Он в аккурат подходит по длине в штатное место и его (хоть и с трудом) можно достать без снятия "седушки". По Вашей ссылке Длина/Ширина(глубина)/Высота 114/ 109 / 109 ... Либо я чего- то не понял, либо Ваш аккумулятор короче "с лева на право" и его не поставить, не снимая сидения. По глубине в моем случае вроде место есть, но не уверен, что так много. В общем, буду признателен за совет по модели аккумулятора, оптимально подходящего нам по размеру и с наилучшими характеристиками (типа пускового тока и емкости). ЗбаЗиба. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем jackbor коррект Цитата
jackbor Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 6 часов назад, lexan74andreew сказал: Нашел Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Задняя при той же стоимости на 20мм. уже рекомендованной в факе. http://petroshina.ru/price.php Цитата
Archie Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 11 часов назад, Traparun сказал: А возле ручки газа пробовал тросик регулировать? У меня там было затянуто, тоже обороты завышал, собственно он открывал заслонку на отпущенной ручке, отрегулировал, теперь всё норм. А в смысле закрутил смесь? качество или количество? трос нормально, вот этим видосом вдохновлялся Спойлер Цитата
Alexxandr Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 10 часов назад, jackbor сказал: Простите, есть вопрос, буду признателен за ответ. Тот аккум, что мне достался с мото дохлый, нужен другой. Физические размеры МОЕГО, который стоит, Штатный (?) 12N6.5-3A Длина/Ширина(глубина)/Высота Д/ш/в 137/63/99 / + справа Он в аккурат подходит по длине в штатное место и его (хоть и с трудом) можно достать без снятия "седушки". По Вашей ссылке Длина/Ширина(глубина)/Высота 114/ 109 / 109 ... Либо я чего- то не понял, либо Ваш аккумулятор короче "с лева на право" и его не поставить, не снимая сидения. По глубине в моем случае вроде место есть, но не уверен, что так много. В общем, буду признателен за совет по модели аккумулятора, оптимально подходящего нам по размеру и с наилучшими характеристиками (типа пускового тока и емкости). ЗбаЗиба. Я не знаю какой аккум указан в ФАКе. Я подбирал аналог того, что стояло у меня. По факту он даже немного пониже. Цитата
phpbb Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Привет! Кто в курсе, почему на XR в каталоге запчастей упомянуты два разных двигателя? Цитата
denis08 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 24 минуты назад, phpbb сказал: Привет! Кто в курсе, почему на XR в каталоге запчастей упомянуты два разных двигателя? Дело в том что в первой партии XR стоял один двигатель, в последующих другой. Первая партия была не многочисленна. По мимо двигателей отличий там до фига, из того что бросается а глаза - на первых по бокам бензобака не было светодиодных габаритов. 1 Цитата
phpbb Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, denis08 сказал: в первой партии XR стоял один двигатель, в последующих другой Спасибо! А на современных в итоге какой стоит? Цитата
Alexxandr Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 169FMM с балансирным валом 1 Цитата
jackbor Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Alexxandr сказал: Я не знаю какой аккум указан в ФАКе. Я подбирал аналог того, что стояло у меня. По факту он даже немного пониже. Могу ошибаться, но он меньше по длине чем мой и в штатном месте его надо крепить дополнительно, чтобы не болтался? Цитата
Alexxandr Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Да, мой чуть по ширине чуть чуть уже посадочной площадки. Там самое главное высота. Сверху он упирается в корпус воздушного фильтра, а снизу прижимается площадкой. На крайний случай можно закрепить парой широких пластиковых стяжек. Цитата
vbraun Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Это пропилили сами или с завода так ?Это с завода так и не только на этом моторе. Для смазки подшипника распредвалаОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Цитата
Tourist Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 15 часов назад, jackbor сказал: Понимая, что не очень этим помогу, все же скажу, что на пите сына с задним тормозом "сношались" вместе с товарищем авто/мото механиком часа три и не победили... Вроде все нормально, а не работает. Решил тогда купить новую систему... Думаю не могут китайцы быть хитрее русских... Все равно докапаемся. Там визуально очень маленькое впускное отверстие а жидкость тягуча .Думаю в этом дело(не успевает заполняться при прокачке и гоняет воздух туда-сюда) Возможно нужно или очень медленно прокачивать или проще посекционно заливать систему тормозухой выгоняя воздух. (Да хоть шприцом медицинским) Цитата
Archie Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Разъясните по карбу, по теории одного умельца боковым винтом делаем зазор на заслоне газа зазор 1мм, потом заводим и больше боковой винт не трогаем, холостой регулируем передним "уродским" винтом, у меня был короткий трос газа,второй после двойника и заслонка не опускалась,зазор стоял 4мм, рубашку я укоротил,выставил,завел обороты под 3тыщ, завернул "уродский" винт ничего не изменилось, теория верна ? Или это изначально неправильная теория? Кто как делал? Цитата
константин 1983 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 5 минут назад, Archie сказал: Разъясните по карбу, по теории одного умельца боковым винтом делаем зазор на заслоне газа зазор 1мм, потом заводим и больше боковой винт не трогаем, холостой регулируем передним "уродским" винтом, у меня был короткий трос газа,второй после двойника и заслонка не опускалась,зазор стоял 4мм, рубашку я укоротил,выставил,завел обороты под 3тыщ, завернул "уродский" винт ничего не изменилось, теория верна ? Или это изначально неправильная теория? Кто как делал? я когда свой поставил тоже помучался, при запуске обороты 10000 были, на регулировки не реагировал. дело было не в длине троса, не в зазоре заслонки(сейчас так и стоит 4мм), опустил иглу на 1 деление, и все отлично стало! Цитата
Archie Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 54 минуты назад, константин 1983 сказал: я когда свой поставил тоже помучался, при запуске обороты 10000 были, на регулировки не реагировал. дело было не в длине троса, не в зазоре заслонки(сейчас так и стоит 4мм), опустил иглу на 1 деление, и все отлично стало! игла была в среднем положении, я до установки опустил на одно,осталось ещё одно,надо попробывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.