ionemk Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Сегодня стал владельцем данного мопеда,сильно не пинайте,вилку в траверсах на каком уровне нужно закреплять? Цитата
Esip81 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Поздравляю:) посмотри на фотках мота как стоят перья и сделай также:) Цитата
sirgolova Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Сегодня стал владельцем данного мопеда,сильно не пинайте,вилку в траверсах на каком уровне нужно закреплять? для меня это неважно так как разницы в этих миллиметрах не заметна,лишь бы ровна стояла, да отрегулируй по щелчкам(отбой) они там по разному (каждое перо) Цитата
Рома Рома Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 только привез, кстати ценник подняли опять... 1 Цитата
K-D-G Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 только привез, кстати ценник подняли опять... отлично.. на сайтах 150 тыщ, ещё больше подняли? Цитата
sirgolova Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 НЕ по теме но форсаж аж до 230 тыс подняли (175-230), А теперь по теме КОМУ НУЖНЫ НАКЛЕЙКИ от нашего райсера отправлю бесплатно, Цитата
Esip81 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А пластик без наклеек не начнет лопаться при падениях? Они как никак помогают ему быть покрепче я думаю... Цитата
Рома Рома Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А пластик без наклеек не начнет лопаться при падениях? Они как никак помогают ему быть покрепче я думаю...Не начнет Цитата
Рома Рома Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Я вот гайку с оси маятника завалил( Цитата
Рома Рома Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня стал владельцем данного мопеда,сильно не пинайте,вилку в траверсах на каком уровне нужно закреплять?Крепи так чтобы заливная гайка пера в траверсу не заходила 1 Цитата
sirgolova Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 брали с другом вдвоем два мота,сейчас сравниваем их, отличие есть но мелочные ,по моему мой мот собирали в пятницу а его в понедельник :) ,например табличка на раме у меня верх ногами -мелочь но факт, на акб на клеммах какие то у меня дополнительные надставки у него же на прямую,проводка по цветам разная,ну все это мелочовка но как то вот так, да и смотрим на ваши фото-видео у вас какие то катафотики хвост под номер у нас этого не было,ну это и не нужно Цитата
Рома Рома Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 брали с другом вдвоем два мота,сейчас сравниваем их, отличие есть но мелочные ,по моему мой мот собирали в пятницу а его в понедельник :) ,например табличка на раме у меня верх ногами -мелочь но факт, на акб на клеммах какие то у меня дополнительные надставки у него же на прямую,проводка по цветам разная,ну все это мелочовка но как то вот так, да и смотрим на ваши фото-видео у вас какие то катафотики хвост под номер у нас этого не было,ну это и не нужно табличка тоже заклёпана вверх ногами))) тросы проложены непонятно как, исправил, по запуску вопросов нет, запускается отлично. про крёпеж, как я и говорил, гайки пластилин( очень жаль, придётся менять. С воздуханом, кстати, тоже веселуха, фиг снимешь)) а потом фиг засунешь. Цитата
sirgolova Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 табличка тоже заклёпана вверх ногами))) тросы проложены непонятно как, исправил, по запуску вопросов нет, запускается отлично. про крёпеж, как я и говорил, гайки пластилин( очень жаль, придётся менять. С воздуханом, кстати, тоже веселуха, фиг снимешь)) а потом фиг засунешь. ну да с воздуханом есть такое,но пару процедур и приноровишься :) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Согласен про пару процедур :D 1 Цитата
Esip81 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Про обороты и карб, узнал что у нас декомпрессор установлен, теперь на него грешу, во вторник полезу наверное разбирать и изучать принцип его работы... Цитата
BlackGespenst Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 не спеши! Посмотри горячий пуск! Цитата
BVS Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 только привез, кстати ценник подняли опять...Поздравляю! Почем и где брал? Цитата
Рома Рома Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Поздравляю! Почем и где брал? 125000р, а где сказать не могу ) 1 Цитата
BVS Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 125000р, а где сказать не могу )Даже в личку? :-) Цитата
K-D-G Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Даже в личку? :-) нет не может, он дал клятву секретному обществу рейсеропродаванов.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.