polyfepan Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 7 часов назад, makar сказал: Там возможно есть декомпрессор на распредвалу,(не снимал голову)по сему нужно следить что б он не был сработанным ибо в реалии зазоры будут в разы больше в работе двигателя,при этом кажется что сделано все правильно,а зазоры будут не правельными.Есть залепа в таких моторах,смотри. Да, читал в мануале на хондовский мотор, с которого наш сделан, написано, что если зазора нет на метке Т, то поверните ещё на полный оборот коленвал. Цитата
Diackon Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 49 минут назад, polyfepan сказал: Да, читал в мануале на хондовский мотор, с которого наш сделан, написано, что если зазора нет на метке Т, то поверните ещё на полный оборот коленвал. Вот, точно так у меня и вышло, поставил правильно, прокрутил а зазор больше стал, пришлось опять подлазить выставлять Цитата
Коневод Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 В 10.05.2018 в 23:00, makar сказал: https://ru.aliexpress.com/item/DC12-24V-18A-RGB-led-controller-2-4G-touch-screen-RF-remote-control-for-5050-3528/32773187171.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.N83xl1 Танкистам.С пульта включается любой цвет или свет,на пульте кружок цветной и ведя по нему пальцем мотоцикл становится таким же цветом,как понравилось так и оставил и если даже отключить АКБ,при следующем включении он останется прежнего цвета,хоть белый,хоть синий,ему все равно,пока не включишь пульт снова,ну а если лень провести пальцем по пульту,то автоматом будут демонстрироваться программы,около 32.Если не сказать,что на моте подсветка ее ни кто и не увидит,все спрятано снизу,то что вы видели- только отражение оной,так что самой музыки вы,увы и не видели.Переднее колесо оснащено заводской подсветкой для двух колесных,в связи с тем,что наш транспорт не виден сбоку ночью и в него часто въезжают "из-за угла",по тому выпускается такой девайс.Вот как "тесла "завалила велосипедистку в США,даже компютер не разглядел,а были бы у нее огоньки и комп тормознул ба....точняк. Да...альтовый сакс хорош,напомнил молодость. Мое мнение по поводу таких "гирлянд" - когда коту делать нечего, он... сам знаешь. Не знаю, как в РБ, но в РФ за такую "красоту", включенную на дороге можно и В/У лишиться. Касаемо боковых подсветок, то опять же в РФ они четко регламентированы: боковые маркерные фонари факультативно и ТОЛЬКО оранжевого цвета. Никаких морганий и переливов. Я ЗА максимальную подсветку мотоцикла в темное время суток, но только в пределах ГОСТа. Я сам поставил и дополнительный габарит спереди (белый), сзади (красный), по бокам оранжевые. А елочные гирлянды пусть на елке висят. 1 Цитата
asavurka Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 26 минут назад, Коневод сказал: Мое мнение по поводу таких "гирлянд" - когда коту делать нечего, он... сам знаешь. Не знаю, как в РБ, но в РФ за такую "красоту", включенную на дороге можно и В/У лишиться. Касаемо боковых подсветок, то опять же в РФ они четко регламентированы: боковые маркерные фонари факультативно и ТОЛЬКО оранжевого цвета. Никаких морганий и переливов. Я ЗА максимальную подсветку мотоцикла в темное время суток, но только в пределах ГОСТа. Я сам поставил и дополнительный габарит спереди (белый), сзади (красный), по бокам оранжевые. А елочные гирлянды пусть на елке висят. Зато у Вас ветровик кайфово сделан Цитата
Коневод Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, asavurka сказал: Зато у Вас ветровик кайфово сделан Да не "Выкай" уже)))) Ветровик давно ушел уже..., нынешний владелец "Трофика" выставил его на продажу почему-то без ветровика. И, кстати, его тоже критиковали Цитата
asavurka Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) 10 часов назад, Коневод сказал: Да не "Выкай" уже)))) Ветровик давно ушел уже..., нынешний владелец "Трофика" выставил его на продажу почему-то без ветровика. И, кстати, его тоже критиковали ок, но ветровик зачетный был-без болды Изменено 12 мая, 2018 пользователем asavurka Цитата
polyfepan Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Так есть ли разница после регулировки клапанов? Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Вот и закончился сегодня мой роман с Гарпушей. Первый и последний раз я увидел как она проехала мимо меня и отправилась за новыми километрами. В Добрый путь. А новому владельцу удачи на дорогах....и как говориться: ни гвоздя ни жезл. Я точно знаю, что ее будут любить, холить и лилеять. А меня ждет увлекательные и тяготные моменты, а именно, муки выбора новой лошадки. Цитата
Павел74 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, Злой Сибиряк сказал: Вот и закончился сегодня мой роман с Гарпушей. Первый и последний раз я увидел как она проехала мимо меня и отправилась за новыми километрами. В Добрый путь. А новому владельцу удачи на дорогах....и как говориться: ни гвоздя ни жезл. Я точно знаю, что ее будут любить, холить и лилеять. А меня ждет увлекательные и тяготные моменты, а именно, муки выбора новой лошадки. Каков пробег был? Цитата
polyfepan Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Да, этот мотоцикл не для дальних поездок Цитата
Павел74 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 35 минут назад, Злой Сибиряк сказал: Детсадовский Теперь японца потёртого брать будешь?(сам слюни на ДРАГУ пускаю)))) Цитата
Павел74 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, polyfepan сказал: Да, этот мотоцикл не для дальних поездок При желании можно и на мопеде уехать к чёрту на рога)))) 1 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 44 минуты назад, Павел74 сказал: Теперь японца потёртого брать будешь?(сам слюни на ДРАГУ пускаю)))) Да вы батенька Вангуете!!! Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 А можно и на Голые из гаража один раз выехать. У каждого свой транспорт для пока. У Ф. Конюхова спросили...как вы три кругосветное смогли.... А хренов ли дома делать. Цитата
polyfepan Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Да, можно, но ехать по трассе 90без возможности обогнать, не очень как-то. А это и есть его крейсерская скорость. Цитата
Павел74 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 28 минут назад, Злой Сибиряк сказал: А можно и на Голые из гаража один раз выехать. У каждого свой транспорт для пока. У Ф. Конюхова спросили...как вы три кругосветное смогли.... А хренов ли дома делать. Ага,слыхал слыхал....вот только обстоятельства не дают от дома оторваться((( Цитата
Павел74 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 34 минуты назад, Злой Сибиряк сказал: Да вы батенька Вангуете!!! Не до жиру((( Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 39 минут назад, polyfepan сказал: Да, можно, но ехать по трассе 90без возможности обогнать, не очень как-то. А это и есть его крейсерская скорость. Ну как бы,обгонять фуры, без проблем можно и идти в одном потоке с не лихими водятлами авто.У нас народ катает часто во все направления,все,камеры,квадрокоптеры и т.д.,уже не погонять,посему 110 и так потолок,который она сможет.. Цитата
polyfepan Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 110 это не крейсер, а насилие над мотором Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.