Павел74 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 25 минут назад, motocyklist сказал: Со стороны резьбы? Хм.. Не у всех токарка есть.. Там чуть нужно на болгарке сточить,не хватает пол миллиметра...а вот на другой Гарпии смотрел ,так там крышка вышла без проблем... Цитата
motocyklist Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 7 часов назад, Павел74 сказал: Там чуть нужно на болгарке сточить,не хватает пол миллиметра...а вот на другой Гарпии смотрел ,так там крышка вышла без проблем... Как это на болгарке? На сколько я понимаю нужно посадочное снимать, а не резьбу, и как болгаркой то? Цитата
Павел74 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 16 часов назад, motocyklist сказал: Как это на болгарке? На сколько я понимаю нужно посадочное снимать, а не резьбу, и как болгаркой то? нет,не посадочное,на крышке снять чуть где резьба начинается! Цитата
motocyklist Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 5 часов назад, Павел74 сказал: нет,не посадочное,на крышке снять чуть где резьба начинается! А ну все!! Дошло!! Снимаца ей легче будет.. Действительно!! Цитата
abask Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) В 24.07.2018 в 07:58, abask сказал: Привет всем, Порвался трос спидометра. Подскажите какая скорость на пятой передаче (стандартные звёзды) при 4, 5 и 6 тыс. об.? И сколько об при 70км/ч? Поставил трос, покупал в мини-мото, оказался короче родного едва хватило длины. Померял скорость: на 6 тыс.об. у меня 90 км/ч, 70 км/ч это один миллиметр до 5 тыс.об. Изменено 31 августа, 2018 пользователем abask Цитата
abask Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Теперь другая проблема. Не могу отрегулировать сцепление. Схватывает в самой верхней точке - чуть нажать. Регулировка ручки и справа над картером в крайних положениях. Раньше все было нормально. В один момент стало так как сейчас. И ещё в тот же день двигатель начал пытаться глохнуть на низких оборотах, и тяжело заводиться. Цитата
Bastard Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 8 часов назад, abask сказал: тяжело заводиться. Когда заводишься - сцепление выжимаешь? Заводится плохо на горячую, на холодную или и так и так? Цитата
abask Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 17 часов назад, Bastard сказал: Когда заводишься - сцепление выжимаешь? На нейтралке нет. Если на передаче, то да - разницы нет. 17 часов назад, Bastard сказал: Заводится плохо на горячую, на холодную или и так и так? Одинаково. Мне тут высказали мнение что сцепление подпалил и, вероятно, перегрел движок где-то. Цитата
abask Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Тросик спидометра новый, кстати, опять порвался. 70 км всего проехал. Цитата
Павел74 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 4 часа назад, abask сказал: Тросик спидометра новый, кстати, опять порвался. 70 км всего проехал. На колесе поверни чуть машинку(в которую тросик вставляется)в сторону мотора,может там внатяг и рвёт тросик? А вообще тросик должен свободно висеть,ход вилки не должен влиять на натяжение,так что ищи другой тросик. Цитата
iamdimoshka Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Доброго времени суток! Поделитесь опытом: возможно ли поставить вместо основной фару на лампу hc/r? Какие должны быть размеры фары? Потянет ли электрика мотоцикла? Возможно, в ЛС, магазины, в которых возможно приобрести подходящую. Изменено 13 августа, 2018 пользователем iamdimoshka Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, iamdimoshka сказал: Доброго времени суток! Поделитесь опытом: возможно ли поставить вместо основной фару на лампу hc/r? Какие должны быть размеры фары? Потянет ли электрика мотоцикла? Возможно, в ЛС, магазины, в которых возможно приобрести подходящую. Оптика в родную от Ваз2106(ближний правая).Но проводку тогда придется часть вынести,места мало. Или вот. в вашем случаи,используем только корпус. Цитата
abask Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 В 09.08.2018 в 08:45, abask сказал: И ещё в тот же день двигатель начал пытаться глохнуть на низких оборотах, и тяжело заводиться. поменял свечу, теперь все ок Поставил NGK D8EA Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Не протрет дырку в акуме? Цитата
iamdimoshka Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Здравствуйте! Нормально ли встанет на место родной фары? Цитата
DanGrey Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 4 часа назад, iamdimoshka сказал: Здравствуйте! Нормально ли встанет на место родной фары? Здравствуйте. В место боковых, да. Вместо головной, нет. Изменено 23 августа, 2018 пользователем DanGrey Цитата
iamdimoshka Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, DanGrey сказал: Здравствуйте. В место боковых, да. Вместо головной, нет. Позвольте поинтересоваться причинами, по которой она не подойдет на головную? Цитата
DanGrey Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 12 минут назад, iamdimoshka сказал: Позвольте поинтересоваться причинами, по которой она не подойдет на головную? 1. Крепление (но, можно переделать и приколхозить) 2. Размер (всю проводку нужно будет оставлять снаружи - считаю не криминальным) 3. Фара такого плана не будет давать четкий пучек при ближнем свете (ИМХО, могу ошибаться) В связи с чем хотите менять и каков бюджет? 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 13 часов назад, mazepa2000 сказал: Не протрет дырку в акуме? Меня ещё смущает металлические детали около аккума,если вдруг вода... Цитата
DanGrey Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 14 часов назад, mazepa2000 сказал: Не протрет дырку в акуме? Судя по фото, аккум стоит в чаше из оргстекла, по этому надо протереть сначала его. 1 час назад, Павел74 сказал: Меня ещё смущает металлические детали около аккума,если вдруг вода... А что там не так с металлическими деталями? Там чтобы замкнуть, его надо полностью погрузить в воду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.