JLEOH Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 У меня гараж далеко,если ехать то конкретно))А если бы был в собственном дворе,да и в отапливаемом гаражике ...ммм,наверное до сих пор касался)) (шутю) Цитата
DanGrey Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 22:05, JLEOH сказал: У меня гараж далеко,если ехать то конкретно))А если бы был в собственном дворе,да и в отапливаемом гаражике ...ммм,наверное до сих пор касался)) (шутю) По гаражу? Я тоже так делал, когда мот стоял в многоэтажном паркинге теплом, жену на работу отвез, в гараж приехал, поковырялся, что-нибудь прикрутил, покатался по этажам и домой. 1 1 Цитата
Diackon Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Всем привет, такой вопрос, что если поставить овый двигатель от TTR 250R 2018 г верхневальный балансир, не спрашивайте, что с моим, и не говорите, что у вас ещё на ходу после 50000. Это факт кто разбирается норм такой поставить, мне кажется разгон будет выше а вот по трассе не знаю сколько он потянет, на ттр е 120 км идёт с новой движкой. Очень важно послушать ваше мнение. Цитата
JLEOH Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, Diackon сказал: Всем привет, такой вопрос, что если поставить овый двигатель от TTR 250R 2018 г верхневальный балансир, не спрашивайте, что с моим, и не говорите, что у вас ещё на ходу после 50000. Это факт кто разбирается норм такой поставить, мне кажется разгон будет выше а вот по трассе не знаю сколько он потянет, на ттр е 120 км идёт с новой движкой. Очень важно послушать ваше мнение. Скажу только свои мысли и выводы)Можешь ставить всё что твоя душа делает)Это дело личного желания. А вот по поводу мощи и скоростей скажу так, если 250куб то это 250 и это ничего не меняет.Скорость и тяга это лишь "игра" со звездами..Может и будут изменения в движках 250куб, то небольшая.Эт на моем опыте. Цитата
Diackon Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, JLEOH сказал: Скажу только свои мысли и выводы)Можешь ставить всё что твоя душа делает)Это дело личного желания. А вот по поводу мощи и скоростей скажу так, если 250куб то это 250 и это ничего не меняет.Скорость и тяга это лишь "игра" со звездами..Может и будут изменения в движках 250куб, то небольшая.Эт на моем опыте. Т.е. хуже не будет, меня волнует будет ли 119 км по трассе идти, как раньше. Спасибо за отзыв. Цитата
Diackon Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Diackon сказал: Т.е. хуже не будет, меня волнует будет ли 119 км по трассе идти, как раньше. Спасибо за отзыв. 110 хотел написать) Цитата
JLEOH Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Diackon сказал: 110 хотел написать) Если с нашим так шло,то и с другим думаю тоже самое будет. Цитата
JLEOH Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Тут такое дело, мужики. Вообщем, нашел почти новый спидометр от альфы или дельты, хз,ну и механизм внутренний вроде один в один. Переставил показания своего спидометра (не спрашивайте зачем)))), но вот кое что вызвало подозрение..В моем спидометре отверстие для тросика вроде как больше что ли..А в новом прям отчетливо виден квадратик. Ну думаю вы поняли)) И поэтому вопрос возник, есть ли разница в размерах этого "квадратика" на тросике от альфы и от Гарпии? Цитата
JLEOH Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Блин,мужики,вы там живые?....Что-то подозрительно тихо тут ((( Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 В спячке все. Хз про тросик. А входит нормально? Не болтается? Цитата
JLEOH Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Да входит туго..Может Так и должно быть.. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Надо потестить... Потом расскажешь. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 А на нем до 110 скорость? Цитата
JLEOH Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 А вот не помню...Блин,а эт же походу влияет.. Цитата
JLEOH Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Вот я дурья башка!..Такое не заметить.. Цитата
JLEOH Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Писдес,а я свой старый раскурочил(((( Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Будешь стрелку ложить на раз! Просто бывают и до 60... Цитата
JLEOH Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Да я же циферблат свой поставил,так что наверное не буду ложить..А вот с точностью будет проблема походу побольше чем +-5км/ч (( Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Ну по гпс проверишь Цитата
JLEOH Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Главное успеть до дпс )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.