DanGrey Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 В 26.06.2019 в 12:03, Slotnmar сказал: Ну вот всё пересмотрел - штифт только один, на котором пружина боковой ноги... К сожалению не могу сфотографировать т.к. мот уже продал, но когда делал подножку, точно помню, что был штифт. Хотел тоже подобрать пружину, что-бы подножка постоянно была, но так и продал мот и подножку в придачу. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Есть справа. Над осью подножки 3 см вверх Цитата
Slotnmar Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 В 01.07.2019 в 18:25, Роман Боровск сказал: Есть справа. Над осью подножки 3 см вверх Во блин... Вчера таки добрался до дачи.. С трудом, но разглядел эту пимпу, без наводки туда бы и не глянул - даж пружина туда дотянулась с левой лапки, надеюсь, выдержит. Одна только небольшая неприятность - теперь, чтобы воспользоваться центроногой, боковую всё равно приходится откидывать. Зато теперь на ходу боковая придерживает центральную ))) Цитата
Slotnmar Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 8 минут назад, makar сказал: Все верно! Пришлось таки запилить в ноге ...проём, не проём, дыру, не дыру... Во - ложбину, шоб трубка боковой подножки не мешала.. На удивление, хватило двух примерок - встала как заводская! ))) ( 40минут выбрыкивания с болгаркой - не в счёт!) .. Пружина таки дотянулась, спасибо ей на этом огромное, даже ногу задёргивает, почти как надо ( а там боковая поддержит )))) Осталось вернуться с о смены и проверить, как же оно на ходу то, но.. Чтот не радуют прогнозы совсем - сегодня почти весь день лило, не ведром, но так - душиком.. И вперёд прогноз почти такой-же... Блин, хоть зонтик над собой вози!!!!! Цитата
DanGrey Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Уважаемые мотобратья, добрый день. Подскажите, может кто сталкивался, расслабляется гайка на колонке вилки, в связи с чем появляется люфт, затягиваю, поездил ослабла, подтянул и по новой. Была ли у кого еще такая проблема и как с этим боролись? Цитата
DanGrey Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 В 22.07.2019 в 17:50, DanGrey сказал: Уважаемые мотобратья, добрый день. Подскажите, может кто сталкивался, расслабляется гайка на колонке вилки, в связи с чем появляется люфт, затягиваю, поездил ослабла, подтянул и по новой. Была ли у кого еще такая проблема и как с этим боролись? Кто может сфотографировать, есть ли там какая-нибудь контрогайка? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Вот про шайбу не помню но я кажись фиксатором резьбы помазал когда разбирал Цитата
Lakkos Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 Добрый день, может, кто сталкивался. Угодил в яму, тряхануло сильно, что на заднем колесе погнуло обода. Сразу после этого в районе движка что-то начало греметь при открытии газа, градусов 20 поворота ручки - и слышно отчетливо. Симптомы схожи с больной темой звенящего глушителя, но там уже локализвовал и пофиксил. Тут гремит более глухо, словно что-то крупное касается вибрирующего котла. На нейтрали - не слышно, стоишь на месте и газуешь - неясно, есть ли проблема. При езде - ощутимо. Цитата
mrVokha Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Привет камрады. вчера мой эндурик уехал к другому хозяину, а я перебираюсь из ветки лифановодов в вашу ветку. И сразу вопрос: как снимаются сиденья? Надо к "новому" мапетке руки прикладывать, так что видимо я тут надолго. И ещё вопрос: Как с запчастями обстоят дела? Имеется в виду пластиковый обвес. Цитата
Сеня 65 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Откручиваешь два болта на заднем крыле крепящие пассажирское сиденье.Снимаешь.Под ним крепёж сиденья пилота.Из интереса смотрел запы в интернетмагазинах(сейчас у меня драга чесотка).Похоже голяк. 1 Цитата
mrVokha Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 5 часов назад, Сеня 65 сказал: Откручиваешь два болта на заднем крыле крепящие пассажирское сиденье.Снимаешь.Под ним крепёж сиденья пилота.Из интереса смотрел запы в интернетмагазинах(сейчас у меня драга чесотка).Похоже голяк. Пасип. Я то думал, кнопка где то есть или что-то подобное. Однако. Если и правда с запчастями всё плохо, то ещё печальнее. Цитата
Павел74 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 В 31.07.2019 в 20:52, mrVokha сказал: Пасип. Я то думал, кнопка где то есть или что-то подобное. Однако. Если и правда с запчастями всё плохо, то ещё печальнее. Ну почему же плохо,нужно искать аналоги,есть такие мотоциклы как ,,трофейные,,от Омакса и от Велса,есть Роадстар и подобные...От Бриара крыло переднее подходит...запчасти по двигателю вообще проблем не возникает,релюшки всякие в любом киоске продают...не всё так печально как кажется... Цитата
mrVokha Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 8 часов назад, Павел74 сказал: Ну почему же плохо,нужно искать аналоги,есть такие мотоциклы как ,,трофейные,,от Омакса и от Велса,есть Роадстар и подобные...От Бриара крыло переднее подходит...запчасти по двигателю вообще проблем не возникает,релюшки всякие в любом киоске продают...не всё так печально как кажется... Меня оченно волнует проблема пластиковых крышек и нашлепки на баке. Вот крышки, которые закрывают аккум и воздухан, от чего то подходят? Про всё остальное, я не парюсь. Всё таки это у меня четвертый китайчонок. А ещё было две машины! Цитата
Павел74 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 Выше написал же,от Велса от Омакса,цветом чёрные...на бак тоже ....Мотоцикл OMAKS Chopper YD250-2 и Wels Trophy 250. 1 Цитата
Slotnmar Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) В 02.08.2019 в 08:29, mrVokha сказал: Меня оченно волнует проблема пластиковых крышек и нашлепки на баке. Вот крышки, которые закрывают аккум и воздухан, от чего то подходят? Про всё остальное, я не парюсь. Всё таки это у меня четвертый китайчонок. И будет волновать всегда - качество пластика, мягко говоря, говённое, что изначально, что с покупных запчастей.. Так, у меня уже развалились накладка на бак, крыло переднее, две эти блестючие боковинки, одна из которых закрывает доступ к свече. Крыло заменил/покрасил, крышку аккума тоже, а вот накладку на бак уже думаю свою сколхозить, с кожей-обнимашкой по баку, совместив с небольшой сумочкой.. Изменено 3 августа, 2019 пользователем Slotnmar Цитата
mrVokha Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Так, с пластиками разобрались. Спасибо за инфу. Ещё вопрос: Парни, кто-то пробовал снимать крышку клапанов не снимая движок с мотоцикла? Каков алгоритм? Я так понимаю, что просто так она не снимется? Рама не даст? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 У меня снимается. На грани но проходит 1 Цитата
mrVokha Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 3 часа назад, Роман Боровск сказал: У меня снимается. На грани но проходит Хорошая новость! Спасибо. Значит буду пробовать. Цокот достал! Цитата
Павел74 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 В 03.08.2019 в 14:00, Slotnmar сказал: И будет волновать всегда - качество пластика, мягко говоря, говённое, что изначально, что с покупных запчастей.. Так, у меня уже развалились накладка на бак, крыло переднее, две эти блестючие боковинки, одна из которых закрывает доступ к свече. Крыло заменил/покрасил, крышку аккума тоже, а вот накладку на бак уже думаю свою сколхозить, с кожей-обнимашкой по баку, совместив с небольшой сумочкой.. Я не знаю как вы эксплуатируете мотоцикл,бьёте его что ли?!,у меня по прохождении 22тыс у крышки от аккума,только крепление (штырь)сломал,пришлось немного покумекать.Крыло было сломано,но потому что в колее упал и задрал крыло вверх,проклеил и на шайбы поставил..А боковые фальшкрышки вообще не понятно как можно поломать,несколько раз падал но они даже не касаются земли... Цитата
Slotnmar Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) В 07.08.2019 в 16:03, Павел74 сказал: Я не знаю как вы эксплуатируете мотоцикл,бьёте его что ли? Нет, конечно ))) Этого и не требуется - крыло переднее - отвалилось крепёжное ухо на колдоёбине , у боковых фальшкрышек отвалились приваренные гайки, прикручивать их теперь не к чему, а приварить пока нечем, а вот на накладке на бак посадочные места под болты просто рассыпались в крошку, обнаружил уже после зимы, когда готовился к теплу... Изменено 10 августа, 2019 пользователем Slotnmar Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.