Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашёл))) Магазин доставляет в Беларусь и Казахстан.  Там много чего есть, ну вот и датчик в частности)  -   

Изменено пользователем Alek Sandr
  • Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, makar сказал:

Делать то там нечего,смущает копоть,кто будет протирать... и как часто :D

Я так камеры на моте протираю,перед каждый поездкой ;)

Опубликовано
На офсайте Ирбиса мотоцикл Гарпия числится среди тех, которые сняли с производства. В магазинах его уже хрен найти сейчас. Что это значит?

Опубликовано
9 минут назад, Лена сказал:
На офсайте Ирбиса мотоцикл Гарпия числится среди тех, которые сняли с производства. В магазинах его уже хрен найти сейчас. Что это значит?

То и значит,модель устарела и сняли с производства.В магазинах еще попадаются не проданные экземпляры.

Опубликовано
Спойлер

Блеать

Как сам мат так и производные от него, не исключая закамуфлированные "междометия", прячте под спойлер! БМ Классик сняли, Гарпию сняли. Одни эндуро кругом. Трудно жить без пистолета :lol:

В магазинах говорят, что нету. В товарах числится, но, мол, инфа устаревшая, мол, обновить не успели. 

Опубликовано

Мой агрегат тоже снят с производства,еще стоит в магазинах города и области(дешевле в области значительно).Гарпия тоже встречалась вроде бы...Но возможно,в тех магазинах которые торгуют через инет с доставкой мото,уже и не найти.Модель была популярная,разобрали где удобно и выгодно покупать большинству.Более поставок не было,искать застоявшееся...Ищи в розницу к себе по ближе,договаривайся,решай.При желании,все можно.

Но тут еще вопрос,если долго стоит,как бы не было брака,поэтому и не забрали еще...

Опубликовано
16 часов назад, Лена сказал:
  Показать контент

Блеать

Как сам мат так и производные от него, не исключая закамуфлированные "междометия", прячте под спойлер! БМ Классик сняли, Гарпию сняли. Одни эндуро кругом. Трудно жить без пистолета :lol:

В магазинах говорят, что нету. В товарах числится, но, мол, инфа устаревшая, мол, обновить не успели. 

Тогда б\у берите у ребят из группы-будет без обмана, если кто будет продавать.  

Опубликовано (изменено)

Сегодня в очередной раз пытался разобраться с датчиком топлива...безуспешно:wacko: Уже не знаю что делать, похоже скоро плюну на это дело. Может кто что дельное подскажет. Короче дело вот в чём -  Перестал показывать манометр на баке, потом иногда несколько раз включался, в итоге затих( подсветка работает). Думал, что датчик, купил-подключил-ноль(. Проверил сам манометр: дал 12в с аккума - стрелка плавно ушла до упора на +, значит работает, и думаю, что где-то в схеме должно стоять что-то типа сопротивления т.к стрелка не должна до упора уходить. Пытался прозвонить провода, но ничего не вышло, т.к. провода все перемотаны и разобраться не смог, а жёлтого провода идущего от датчика, в фаре вообще не нашёл. ФАРА - это отдельное ЧТО_ТО) - хорошо  поковырялся в ней, но с опаской, боюсь ещё чего натворить. Вот и думаю - может и правда - забить на этот датчик. Раньше на Ижаке ездил и без датчика нормуль было. Просто как-то не правильно будет - ведь если датчик есть, он должен работать:unsure: 

Опубликовано
7 минут назад, Alek Sandr сказал:

Лишь бы запчасти как редкие монеты не стали:)

А сейчас,выбор богат?

Опубликовано
12 часов назад, mazepa2000 сказал:

А сейчас,выбор богат?

ну не знаю богат ли сейчас выбор или нет, но когда (сразу после покупки мота - осень 2016) в Гомеле было запчастей разных к гарпии хоть пруд пруди, я прикупил себе на всякий случай пару вещиц (комут, реле-регулятор и ещё что то не помню), так вот это всё купленное и лежит себе в сторонке в гараже, пока не надо. Пробег правда за сезон не очень большой 6700 всего. А есть ли сейчас что то в продаже я и не знаю, дай Бог и не знать 

Опубликовано
В 10.12.2017 в 01:26, Лена сказал:

А здесь смотрели? Ради интереса попробовал оформить заказ - получается, правда до самого заказа дело не доводил.

Опубликовано
8 часов назад, asavurka сказал:

ну не знаю богат ли сейчас выбор или нет, но когда (сразу после покупки мота - осень 2016) в Гомеле было запчастей разных к гарпии хоть пруд пруди, я прикупил себе на всякий случай пару вещиц (комут, реле-регулятор и ещё что то не помню), так вот это всё купленное и лежит себе в сторонке в гараже, пока не надо. Пробег правда за сезон не очень большой 6700 всего. А есть ли сейчас что то в продаже я и не знаю, дай Бог и не знать 

Сейчас он гораздо более скромен,а не которого просто не найти у нас.Запчасти,уже давно не поставляются,спасает только хорошая надежности и некоторая унификация.Но это,у многих брендов и моделей с родиной китай..

Опубликовано

Существует много эксклюзивных деталей.По аналогам все понятно...

Вот,самый пожалуй большой выбор...

Рекламу под спойлер!

Опубликовано

Только внешне.Спидометр электронный,стаканы наверняка пластик,подсветка лампочками.Ну а цена,не гарпийная ;)

Опубликовано (изменено)

Мне вообще непонятна причина снятия с производства модели, причём без замены. Возможно из-за того, что большинство любителей круизёров всё-таки предпочитают более кубатурные моты. Даже в качестве первого.

Опубликовано
Только что, Alek Sandr сказал:

Мне вообще непонятна причина снятия с производства модели. Возможно из-за того, что большинство любителей круизёров всё-таки предпочитают более кубатурные моты. Даже в качестве первого.

Возможно,для продвижения более новой модели,не факт,что она уже есть на рынке,возможно перспектива.Или скажем,уход поставщика основных узлов.Вариантов много,модель была более чем популярная.

На примере моего мото,была версия 400сс,причем старая,сняли с производства,на смену пришла мой 250(в двух вариациях),сейчас ее сняли,но на смену есть аналог только в китае(более продвинутый и современный),до нашего рынка он не дошел и не факт,что дойдет.

Опубликовано (изменено)

Я на сайт зашёл ради спортивного интереса, а там - всё нахрен поснимали, все популярные модели. Архив мототехники Ирбис, Irbis

Так что здесь больше половины форума - владельцы архивных моделей. Раздел "Классические" (дорожные) вообще убрали.

Опубликовано

Такими темпами,скоро весь нормальный китай,станет архивным,останутся только альфы ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...