Denislawyer Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Привет всем. Мне пришел трофейный в коробке. Распаковал, увидел, что задний бампер стерт до белизны, ручка сцепления и коробка с тормозной жидкостью таже фигня. Продавец помог - велс обещал дать новые взамен.Продолжил сегодня сборку и ужаснулся. Распаковал глушитель, тоже весь потертый, и сам он не ставится - китаезы криво просверлили отверстия для его крепления, смог поставить только на один болт. Педаль тормоза чиркает об глушитель. Жена ржет надо мной - говорит я ж тебе говорила не связываться с Китаем 2 Цитата
jv62rzn Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Привет всем. Мне пришел трофейный в коробке. Распаковал, увидел, что задний бампер стерт до белизны, ручка сцепления и коробка с тормозной жидкостью таже фигня. Продавец помог - велс обещал дать новые взамен.Продолжил сегодня сборку и ужаснулся. Распаковал глушитель, тоже весь потертый, и сам он не ставится - китаезы криво просверлили отверстия для его крепления, смог поставить только на один болт. Педаль тормоза чиркает об глушитель. Жена ржет надо мной - говорит я ж тебе говорила не связываться с Китаем ну это нормально 1 Цитата
nortes Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 парни, а по сути что гарпия, что мотолэнд вольф, что велс трофи - разницы вообще никакой? я в плане мотора, мощности, ресурса - а не кофры, там стекло, тут есть фара - тут нет и так далее Разница есть. Мотор на гарпии и на велсе разный. Причём, что удивительно, на велсе стоит мотор более новой модификации 170-й и он получше.Карбы разные - на гарпии pz28 на велсе pz30. Мощности вроде как одинаковые. Но это конкретно по гарпии и велсу - про мотолэнд я вообще ничего не могу сказать, т.к. это реально ноунэйм который решили быстренько подбрэндировать на волне популярности какой-никакой велсовских мотов за прошлый год. Цитата
Neofitus Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Сломался рычаг тормозной, кто знает где в Москве купить? Обращался в Юниверсал Моторс, где брал мот, уже месяц динамят. От Гарпии подходят? может кто с этим сталкивался? От Гарпии подойдёт,если найдёшь-столица однако :) .В Питере не найти.Пришлось колхозить-рычаг от ирбисовского квадрика,болт с гайкой и болгарка,примерно час работы и вперёд!Настоящий рычаг заказал,но будет или нет и за сколько неведомо.А от квадрика 300р. Цитата
zedann Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 От Гарпии подойдёт,если найдёшь-столица однако :) .В Питере не найти.Пришлось колхозить-рычаг от ирбисовского квадрика,болт с гайкой и болгарка,примерно час работы и вперёд!Настоящий рычаг заказал,но будет или нет и за сколько неведомо.А от квадрика 300р. Спасибо за ответ, писал в офис Велса, там тоже нет, придётся колхозить. Но пока не буду, я его нарастил и езжу, если больше ничего не произойдёт с ним, то думаю когда буду на зиму ставить, сниму рычаг и по нему буду подбирать. Цитата
пашка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Это сарказм такой? да нет,полусинтетика машинная она гуще,и лучше смазывает коробку,не так разбрасывается с шестеренок,в ней больше антифрикционных присадок.......и все авто также 4 тактные...мото масло нужно только для того чтобы сцепление в маслянной ванне не пробуксовывало,но чтобы оно забуксовало нужен ОЧЕНЬ большой крутящий момент.....грубо говоря в спорт 800 кубовый его не зальеш,а так зачем переплачивать,за приставку МОТО к маслу,если все одно и тоже..... 3 Цитата
Denislawyer Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Подскажите это что за трубка? И должна ли она быть подсоединена куда? Спасибо Цитата
jv62rzn Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Разница есть. Мотор на гарпии и на велсе разный. Причём, что удивительно, на велсе стоит мотор более новой модификации 170-й и он получше.Карбы разные - на гарпии pz28 на велсе pz30. Мощности вроде как одинаковые. Но это конкретно по гарпии и велсу - про мотолэнд я вообще ничего не могу сказать, т.к. это реально ноунэйм который решили быстренько подбрэндировать на волне популярности какой-никакой велсовских мотов за прошлый год. а у тебя вот зонгшен - и на моторе зонгшен и все супермегазонгшен как я понимаю? Скинешь фотки? и цвет полностью черный мат или зеленый как велс? Цитата
пашка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Подскажите это что за трубка? И должна ли она быть подсоединена куда? Спасибо это сапун как на машине,один конец одевается на движок,а второи на воздухан. смотри там должны быть резиновые заглушки. тока ты ее сфоткал с лева,а она одевается с права,правую защиту снимиш и все увидиш. 1 Цитата
пашка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 а у тебя вот зонгшен - и на моторе зонгшен и все супермегазонгшен как я понимаю? Скинешь фотки? и цвет полностью черный мат или зеленый как велс? я вот чето не пойму,зеленый-зеленый, где вы видели зеленый трофей, они все черные,тока некоторые с красной полосой,а некоторые без нее.я брал без полосы специально,и без наклеек,мне их отдельно дали(чтоб для гарантии если что приклеить) Цитата
nortes Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 а у тебя вот зонгшен - и на моторе зонгшен и все супермегазонгшен как я понимаю? Скинешь фотки? и цвет полностью черный мат или зеленый как велс? У меня трофи. Речь о модификации двигла и о том, что двигло на трофеях зонгшеновское, это достоверно известно. Просто мот идёт , если он не брендирован у нас, как в том числе и зонгшен.Я предпочитаю называть свой мот более понятным названием, вызывающим меньше вопросов. Фотки моего мота есть в этой теме, но вообще он чёрный, велсов нет физически зелёных. Зеленая раскраска есть на одной из разновидностей , если искать на алиэксрессе и прочих сайтах. 1 Цитата
madox Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 прикольно, мож тож такую замастырю,а ногу перекидывать удобно,не мешает??? я еще хочу номер на спинку перенести,чтоб рюкзаком его закрывать,во время езды.тока пока както не придумал как это здельть красиво....А нахрена!? Цитата
madox Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Принимайте на суд зрителя. Разрешаю плеваться Это что и зачем? Цитата
madox Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Разница есть. Мотор на гарпии и на велсе разный. Причём, что удивительно, на велсе стоит мотор более новой модификации 170-й и он получше.Карбы разные - на гарпии pz28 на велсе pz30. За моторы не скажу, а карбы стоят PZ30, тока на велше с ускорительным насосом, а на гарпии нет. Но его наличие неясно -- поставил себе, эффект не очевиден. Цитата
пашка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 У меня трофи. Речь о модификации двигла и о том, что двигло на трофеях зонгшеновское, это достоверно известно. Просто мот идёт , если он не брендирован у нас, как в том числе и зонгшен.Я предпочитаю называть свой мот более понятным названием, вызывающим меньше вопросов. Фотки моего мота есть в этой теме, но вообще он чёрный, велсов нет физически зелёных. Зеленая раскраска есть на одной из разновидностей , если искать на алиэксрессе и прочих сайтах. А нахрена!? да от нехер делать!!! мне уже 4 письма счастья пришло,номер нужно прятать. а мотоботы не дремят ,в прошлом году их было 4 на всю воронежскую область,а в этом я тока за месяц уже7 несчитал...тобиш совсем его снимать или заклеивать не вариант,да и любят у нас гайцы на парковках ждать хозяев возле мотиков без номеров. Цитата
пашка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Это что и зачем? на вкус и цвет,как говорится. я вообще из своего бобра хочу сделать. Цитата
madox Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 мне уже 4 письма счастья пришло,номер нужно прятать. Это что же можно нарушить на данном моте!? :-) 2 Цитата
madox Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 на вкус и цвет,как говорится. я вообще из своего бобра хочу сделать.Я много раз видел такое, просто не могу понять для чего оно. Вот и спрашиваю. Ликбез, так сказать... Цитата
jv62rzn Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 У меня трофи. Речь о модификации двигла и о том, что двигло на трофеях зонгшеновское, это достоверно известно. Просто мот идёт , если он не брендирован у нас, как в том числе и зонгшен.Я предпочитаю называть свой мот более понятным названием, вызывающим меньше вопросов. Фотки моего мота есть в этой теме, но вообще он чёрный, велсов нет физически зелёных. Зеленая раскраска есть на одной из разновидностей , если искать на алиэксрессе и прочих сайтах. вот это поворот. т.е. все трофейные и их модификации практически везде одного цвета - черного. просто куда не зайди в инете (салоны и инет-магазы) - все велсы на фотках зеленые, реально темно-зеленые. я больше чем уверен что я ошибаюсь, я вживую видел и сидел только на motoland wolf, и он был кипельно черным везде где только можно, но однажды между бронницами и коломной (кстати, если ты здесь есть, друг, отзовись) меня обогнал именно wels (по наклейкам все понял), он летел где-то 90-100 км/ч под все камеры и я ТОЧНО помню что он был зеленый как на фото ниже. Поэтому у меня и закрепилось в бошке что все велсы зеленые, все гарпии блестящие, а все ноунеймы и пародии кипельно черные. Цитата
krivoi31rus Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 вот это поворот. т.е. все трофейные и их модификации практически везде одного цвета - черного. просто куда не зайди в инете (салоны и инет-магазы) - все велсы на фотках зеленые, реально темно-зеленые. я больше чем уверен что я ошибаюсь, я вживую видел и сидел только на motoland wolf, и он был кипельно черным везде где только можно, но однажды между бронницами и коломной (кстати, если ты здесь есть, друг, отзовись) меня обогнал именно wels (по наклейкам все понял), он летел где-то 90-100 км/ч под все камеры и я ТОЧНО помню что он был зеленый как на фото ниже. Поэтому у меня и закрепилось в бошке что все велсы зеленые, все гарпии блестящие, а все ноунеймы и пародии кипельно черные. 972933567.jpg 1546774995.jpg Трофейный скорее мокрый асфальт тока темный и матовый .Боковины,крылья и бак такого цвета .Все остальное черный мат . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.