Виктор Донец Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня повозился с глушителем, можете заценитьIMG_20150514_224822.jpgIMG_20150514_222920.jpg А смысл? Цитата
Ehot00 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 http://scootermag.ru/search/?searchstring=%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA+GARPIAтак наткнулся СПБ ни у кого нет чехла под навигатор или телефон? или прикуриватель лишний? Цитата
madox Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Кстати, что касается поворотов. Я предпочитаю наклоняться сам в сторону поворота. Так безопаснее и мотоцикл более устойчив.Правильно. Малой скорости наклоняешь мот, на большей -- сам. Цитата
maxtsaryov Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 А смысл? Смысл в том, что звук получается более насыщенный, почти как у взрослого мотоцикла. Хотя на видео это не так слышно. Попозже сниму на камеру про, может, будет лучше слышно. И мот резвее становится за счёт прямотока. Шайба на конце, как резонатор. Цитата
Lord444 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 А я вот не нашел у Петрошины "нашего" размера, может не так искал. Подскажи, какую конкретно резину поставил Так Петрошину я ставил на предыдущий мот, а там оба колесика 18 дюймов. Вот на Трофейного, увы, пока не получается найти за адекватные деньги. Цитата
пашка Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 У меня вообще отломался кикстартер)) Вообще весь прикол в подсосе на левой ручке если никто не замечал. Сам долго не понимал в чём прикол и мучался, а потом понял что акум нормальный, тоже думал сдох после зимы, но нет, нормас. Заводится норм с электростартера. Немного прогреваю и всё) Нареканий никаких Кст!! Мне нужен пластик боковой что на раме спереди и за клаксоном под баком. Готов купить. И народ разогнал до 140км/ч!)) Вообще норм прёт) единственное это сцепка с асфальтом хреновая. Резина голая у меня задняя и передняя за 1200руб. После 120 становиться страшно) а какая звезда передняя???на родной разгонял???? незнаю,у меня кик работает нормально,как говарится с пол пинка,я с него часто завожу,кнопкой пользуюсь тока для понта..... а подсос просто надо разобрать и сразать ограничитель чтобы он дальше крутился. Цитата
Ehot00 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 а какая звезда передняя???на родной разгонял???? незнаю,у меня кик работает нормально,как говарится с пол пинка,я с него часто завожу,кнопкой пользуюсь тока для понта..... а подсос просто надо разобрать и сразать ограничитель чтобы он дальше крутился. Не помню какая звезда, но не родная, японская. Не понимаю прикола в кике если заводиться нормально 1 Цитата
Ehot00 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Подскажите ищу тросик спидометра. Где его можно купить? и можно ли от другого мотика какого-нибудь присобачить? Уж больно надо. У оф дилера 756р!! Сегодня в просвете в мотомагазине сказали есть на велс 200р только привезут через месяц. Ждать долго. Как быть? Цитата
nortes Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Подскажите ищу тросик спидометра. Где его можно купить? и можно ли от другого мотика какого-нибудь присобачить? Уж больно надо. У оф дилера 756р!! Сегодня в просвете в мотомагазине сказали есть на велс 200р только привезут через месяц. Ждать долго. Как быть? Дык обсуждалось же...ирбис гарпия тебе в помощ. У самого от гарпии. Цитата
пашка Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Не помню какая звезда, но не родная, японская. Не понимаю прикола в кике если заводиться нормально да как то по привычке ногой пнул и поехал. Цитата
krivoi31rus Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 У меня вообще отломался кикстартер)) Вообще весь прикол в подсосе на левой ручке если никто не замечал. Сам долго не понимал в чём прикол и мучался, а потом понял что акум нормальный, тоже думал сдох после зимы, но нет, нормас. Заводится норм с электростартера. Немного прогреваю и всё) Нареканий никаких Кст!! Мне нужен пластик боковой что на раме спереди и за клаксоном под баком. Готов купить. И народ разогнал до 140км/ч!)) Вообще норм прёт) единственное это сцепка с асфальтом хреновая. Резина голая у меня задняя и передняя за 1200руб. После 120 становиться страшно) 140 разгонял не раз . Стрелку мот ложит хотя и не легко. 100-115 его скорость. Передняя 16 зубов ,зад родная. Цитата
krivoi31rus Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Тут ссылка на видео. Снимал на телефон, поэтому за достоверность не ручаюсь http://m.youtube.com/watch?v=LZHOUj19iX8 Сам сверлил ,с телефона тоже звук голимый ,в живую хорошо звучит. Цитата
zedann Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Сломался рычаг тормозной, кто знает где в Москве купить? Обращался в Юниверсал Моторс, где брал мот, уже месяц динамят. От Гарпии подходят? может кто с этим сталкивался? Цитата
madox Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Сломался рычаг тормозной, кто знает где в Москве купить? Обращался в Юниверсал Моторс, где брал мот, уже месяц динамят. От Гарпии подходят? может кто с этим сталкивался?Если отломалась ручка, то подбирать или тормозная машинка всборе (сент 2014 =2000р на Гарпию). Цитата
Коневод Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Так. Пробег 3500, пришел Северный Лис оси маятника. Маятник ходит ходуном, из-за этого неустойчиво проходим повороты и "гуляет" натяг цепи. Пока не до ремонта, но в ближайшее время буду разбирать. ИМХО - сайлентблоки на оси маятника не тема. Цитата
jv62rzn Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 в общем побывал я в юниверсал мото на павелецкой в москве и посидел и на гарпии и на трофейном. Сейчас они стоят одинаково, разница в тыщу максимум. Смотрите, такой вопрос, я сфоткался на трофейном, но он почему-то был полностью черным матовым (а как я понял, все велсы - зеленые? Нет?) и ни одной ни бирочки, ни выбоинки на моторе, на глушаке, нигде ничего со словом Wels! Плюс, пульты и зеркала - хром, от гарпии. Это в мотосалоне так собирают? Такие поставки? Фото прилагаю) В любом случае это http://rghost.ru/8F7NjhFF4и это http://rghost.ru/7zPmbCpqh не одно и то же Цитата
jv62rzn Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 воу воу воу, совсем забыл, в баке место датчика - какая-то эмблема заглушка, похожая на нацистского орла :unsure: :D :D :D :D фото к сожалению нету))) Цитата
nortes Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 воу воу воу, совсем забыл, в баке место датчика - какая-то эмблема заглушка, похожая на нацистского орла :unsure: :D :D :D :D фото к сожалению нету))) Я надеюсь, все читали то, почему в ЭТОМ салоне ненадо брать _ничего_? А если по теме - этот салон скорее всего не сотрудничает по-факту с дилером в Питере, они заказывают сами из китая , без шильдиков и наклеек, именно поэтому у салона нет и не будет на руках сервисных книжек велса, которые они "якобы просят выдать питерский салон но тот не выдаёт". Я незнаю, что там вместо датчика и почему зеркала там хромированные..но есть подозрение, что это одна из разновидностей того самого велса, которая похожа , но не точно он. 1 Цитата
dream31 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 народ очень хочу такой мотык ...... помогите ..... Цитата
krivoi31rus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Так. Пробег 3500, пришел Северный Лис оси маятника. Маятник ходит ходуном, из-за этого неустойчиво проходим повороты и "гуляет" натяг цепи. Пока не до ремонта, но в ближайшее время буду разбирать. ИМХО - сайлентблоки на оси маятника не тема. Тоже думаю переделать маятник хотя с моим пока все в порядке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.