DemonVolchara Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 27 минут назад, sergey28 сказал: Зы: сегодня выяснено что трофейник рыхлой гравийки не любит. Я на небольшой скорости разложился. Даже не понял чо случилось. Вот только ехал и бац, поперек дороги лежу... Как раз недавно пришлось по гравийке такой прокатиться, на 1-2 передачи со скоростью до 40 км нормально, конечно мот немного будет носить, но это дело опыта, а не мотоцикла. Многие и на ровной падают, потом жалуются что мот не держит. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем DemonVolchara Цитата
sergey28 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Не, на нормальной гравийке норм. На рыхлой плохо. У меня ощущение что перекачаны колеса.... Цитата
Зема Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 13 минут назад, sergey28 сказал: рыхлой плохо А на песке вообще хоть пешком иди. 1 час назад, sergey28 сказал: в какой пробег надо зазоры мерять Лично я лишний раз без особой надобности не лезу, а вот как забарахлит что, так и проверяю. С завода все отрегулировано и до окончания обкатки чего там смотреть, да и после, если работает нормально, то же нечего. Лучше время от времени проверять давление масла через окошечко убеждаясь по падению уровняв том что насос его откачивает и методом выкручивания пробки на ГБЦ, если масло от туда активно выбрызгивается, значит все в порядке. Если мот свежий, масло меняется по регламенту и соответствует нормам вязкости, то рокера и кулачки распред вала износятся конечно, но не скоро. Надо об этом спросить nortes Он тут вроде больше всех проехал. Правда пропал куда то в последнее время. 1 час назад, DemonVolchara сказал: контргайка фиксирующая выходной клапан полностью открутилась Но как? 17 часов назад, DemonVolchara сказал: друзья убедили меня что он так и должен орать когда все норм. Друзья оказались не правы. Не доверяй им так больше, слушай себя. Цитата
sergey28 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 12 часов назад, DemonVolchara сказал: Многие и на ровной падают, потом жалуются что мот не держит. ну я за 7 лет первый раз упал Цитата
sergey28 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 В 15.04.2018 в 05:12, DemonVolchara сказал: На заведено моте покрутил винт качества в сторону обеднения до момента лёгкого понижения оборотов и ещё пол оборота на всякий случай. на самом деле надо положением иглы регулировать. ну и может свеча если не родная то не с тем калильным числом... Цитата
sergey28 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 а у всех верхний глушитель изнутри адово ржавеет? Цитата
Зема Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 13 часов назад, sergey28 сказал: а у всех верхний глушитель изнутри адово ржавеет? Как увидал? Цитата
DonSmit Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 2 минуты назад, Зема сказал: Как увидал? Да у среза, наверное имеет ввиду. Там краска обгорает и железо ржавеет. Надо там какой-то термостойкой хренью накрасить... Цитата
Зема Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 4 минуты назад, DonSmit сказал: Да у среза, наверное имеет ввиду. Так это нормально, жарко там а глушитель не из нержи. Цитата
sergey28 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 10 часов назад, DonSmit сказал: Да у среза, наверное имеет ввиду. да у среза. нижний норм а верхний желтый... так то я его покрашу конечно.. Цитата
DonSmit Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 5 часов назад, sergey28 сказал: да у среза. нижний норм а верхний желтый... так то я его покрашу конечно.. Есть силиконовая в баллончиках до 700 градусов. Снять краску, ржавчину, зашкурить и по сухому без грунтования в несколько слоев. После высыхания надо прогреть до 200 градусов (если не ошибаюсь) чтобы затвердела, или просто двигатель запустить иначе без прогрева будет мягкой... 1 Цитата
пашка Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 У меня в трубах вообще ничего нет!!!!! смотришь туда а там бездонные дыры!!!! Звук такой что иногда в тачках сигналки срабатывают,а холостой настроен на 800 работает как планета наша старая и вот эти бух----бух----бух звучат как из преисподней особенно в пробке в междурядье когда лезиш там резонанс между машин такой что самому в шлеме плохо делается. Цитата
sergey28 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 6 часов назад, пашка сказал: У меня в трубах вообще ничего нет!!!!! само выпало или помог кто? Цитата
sergey28 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 10 часов назад, пашка сказал: и вот эти бух----бух----бух звучат как из преисподней особенно в пробке в междурядье когда лезиш там резонанс между машин такой что самому в шлеме плохо делается. А мне нравится когда громко 1 Цитата
DonSmit Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Положительные стороны громкого выхлопа очень преувеличены на самом деле. Во-первых, да слышно его из далека, но определить откуда совершенно не возможно из-за множества переотражений. Во-вторых, невозможно определить дистанцию до источника. В-третьих, для большинства коробочников неожиданное приближение громкого звука вызывает судорожное маневрирование и не факт, что в сторону от мотоциклиста. И в-четвертых, это просто раздражает всех вокруг, только усугубляя негативное отношение к мотоциклам. Наиболее безопасным уровнем громкости работающего двигателя мотоцикла является превосходящий средний уровень громкости двигателя автомобилей процентов на 10. ИМХО 6 Цитата
пашка Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 6 часов назад, sergey28 сказал: само выпало или помог кто? Помог!!! Цитата
пашка Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, DonSmit сказал: Положительные стороны громкого выхлопа очень преувеличены на самом деле. Во-первых, да слышно его из далека, но определить откуда совершенно не возможно из-за множества переотражений. Во-вторых, невозможно определить дистанцию до источника. В-третьих, для большинства коробочников неожиданное приближение громкого звука вызывает судорожное маневрирование и не факт, что в сторону от мотоциклиста. И в-четвертых, это просто раздражает всех вокруг, только усугубляя негативное отношение к мотоциклам. Наиболее безопасным уровнем громкости работающего двигателя мотоцикла является превосходящий средний уровень громкости двигателя автомобилей процентов на 10. ИМХО Если начинают хаотично маневрировать,то у меня стоят воздушные сигналы,3 дудки можно побибикать .чтоб коробочники содрогались,а бабульки на пешеходках крестились . Да и нет тут положительного ничего просто кому как нравится!!!! Дело вкуса...... Аесли уж пошол такой разговор то (заявляю ка водитель авто с 12 летним стажем)лично меня напрягает когда мот с тихим выхлопом появляется рядом из неоткуда!!!!! Если бы не был мотоциклистом с19 летним стажем то плевал бы им в спину за то что подкрадываются и пугают!!!!! 1 Цитата
DonSmit Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 6 минут назад, пашка сказал: подкрадываются и пугают!!!!! Просто ты от своего уже оглох ))))))) 1 1 Цитата
Коневод Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 2 часа назад, sergey28 сказал: А мне нравится когда громко Это если ты по городу 20-30 минут прохватываешь. А съездишь за пару сотен км - башка в большой чугунный котел превратится. И это не музыка - не отключишь)))) 25 минут назад, пашка сказал: Если начинают хаотично маневрировать,то у меня стоят воздушные сигналы,3 дудки можно побибикать .чтоб коробочники содрогались,а бабульки на пешеходках крестились . Да и нет тут положительного ничего просто кому как нравится!!!! Дело вкуса...... Аесли уж пошол такой разговор то (заявляю ка водитель авто с 12 летним стажем)лично меня напрягает когда мот с тихим выхлопом появляется рядом из неоткуда!!!!! Если бы не был мотоциклистом с19 летним стажем то плевал бы им в спину за то что подкрадываются и пугают!!!!! А меня как водителя с 30-летним стажем пугают агрессивные придурки, которые едут, "расталкивая локтями" окружающих. И среди них только коробочники. Вот материализовавшиеся из ниоткуда мотоциклисты, дематериализовавшиеся затем в точку никогда не пугали, не успевал, наверное)))) старый стал, реакции никакой)))) Если честно, я адепт выхлопа, чтобы движка вообще не слышно было. В мегаполисе и так достаточно шумов, чтобы психика перегружена была, добавлять к этому еще грохот своего мотоцикла - избавьте. Грамотный мотоциклист и без этого сумеет сделать себя на дороге заметным, а при маневрах видеть, заметили ли его другие участники движения и исходя из оценки уже действовать... и я абсолюсно согласен с 2 часа назад, DonSmit сказал: Положительные стороны громкого выхлопа очень преувеличены на самом деле. Во-первых, да слышно его из далека, но определить откуда совершенно не возможно из-за множества переотражений. Во-вторых, невозможно определить дистанцию до источника. В-третьих, для большинства коробочников неожиданное приближение громкого звука вызывает судорожное маневрирование и не факт, что в сторону от мотоциклиста. И в-четвертых, это просто раздражает всех вокруг, только усугубляя негативное отношение к мотоциклам. Наиболее безопасным уровнем громкости работающего двигателя мотоцикла является превосходящий средний уровень громкости двигателя автомобилей процентов на 10. ИМХО громоподобный выхлоп от выломанных глушителей только дезориентирует других водителей, не говоря уж о юридической стороне вопроса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.