Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята!

Кто нибудь менял топливный краник ,какая там резьба на гайке ?

Опубликовано
3 часа назад, Maior сказал:

Ребята!

Кто нибудь менял топливный краник ,какая там резьба на гайке ?

Здравствуйте.

Менял на Гарантии не так давно, возможно у Вас такой же: 

Бензокран / топливный кран М16х1.5 для мотоцикла TTR250Rb, XR250w MVH / 150-250cc IRBIS GARPIA, GS150s, GS200s, GS200b / гайка 22
https://ozon.ru/t/CPkUH9y

Опубликовано
11 часов назад, sergey28 сказал:

80% что неправильно установленая заслонка.

полностью опускается?

попробуй на 180 градусов повернуть

Я когда последний раз ставил, делал на снятом карбе, и там между диффузором и заслонкой расстояние примерно 3-5 мм, знаю что обычно ставят 1-1,5мм, но болт ХХ никак не помогает выставить зазор, пробовал на снятом карбе и установленном тросе, вращение болта не меняет положение заслонки. В выходные пойду еще повоюю, может что получится, не совсем хочется новый карб брать

Опубликовано
37 минут назад, GaDOvich сказал:

Я когда последний раз ставил, делал на снятом карбе, и там между диффузором и заслонкой расстояние примерно 3-5 мм, знаю что обычно ставят 1-1,5мм, но болт ХХ никак не помогает выставить зазор, пробовал на снятом карбе и установленном тросе, вращение болта не меняет положение заслонки. В выходные пойду еще повоюю, может что получится, не совсем хочется новый карб брать

Объяснение может быть только одно - винт ХХ короткий и не может приподнять заслонку. Выход прост, подбери винт чуть длиннее.

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Объяснение может быть только одно - винт ХХ короткий и не может приподнять заслонку. Выход прост, подбери винт чуть длиннее.

Ему надо опустить заслонку, а не поднять.

3 часа назад, GaDOvich сказал:

и установленном тросе, вращение болта не меняет положение заслонки.

Может быть трос коротковат? Если есть регулировочные болты на ручке газа или крышке карбюратора попробуй ими.

Или ищи подсос воздуха после дроссельной заслонки. 

Ещё у меня было, на новом мотоцикле, на горячую сама заслонка подклинивала. Потом притёрлась и всё стало нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...