Гапоненко Андрей Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 2 часа назад, Chubaka85 сказал: тоже кажется, что бредом попахивает. Ну как бред.....У меня друг на Рейсере Пантер с мех. спидометром тоже стрелку положил на максимум в первый же выезд.)))) Так и ездим с ним теперь рядом- я 80-90 по своему( электронному ) спидометру , он 120-130, по своему.))))) Все время мне выговаривает- Куда ты летишь, куда летишь..... Цитата
Гапоненко Андрей Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Тема ,конечно, избитая,но...Живу в селе,езжу в основном по грунтовкам, реже по асфальту. И что характерно, если останавливаюсь где нибудь и рядом останавливается какой нибудь совкоцикл( заположняк в самом что нинаесть ушатанном состояниии) за рулем ,как правило подросток и в коляске сопля болтается и еще сзади прилепиться кто нибудь, все ,естественно, без шлемов, в шортах и в майках, первый их вопрос ко мне- Сколько прет??? По началу объяснять начинал- Все зависит от того на каких звездах еду, по каким грунтам. Не особо доходило....Все хотели услышать- Двести идет запросто. Конечно, такого бреда я им не говорил,правда по началу))))) потом стал говорить -150. Просто обидно было- я им по правде- 90 крейсерская на 17 -ой ведущей, а они мне - да я своему Уралу( Планете) 140 вываливаю за здрасьте. Ржу не могу.... Пацаны на задроте с которого масло со всех щелей и свечи со времен царя Гороха,на лысой резине, без ветрозащиты, без каски с визором , в трусах и в майке......140 за здрасьте!!!!!!!! Ну показывает у тебя спидометр 140 с колебанием стрелки в 60 км. ч. по делениям...ну на 50 -ти тебе ветром слезы из глаз выбивать начинает....ну на 70-ти ты уже взлетаешь и поршни выскочить из цилиндров норовят.....Кароч- спидометры врут, а острые ощущения способствуют вере в то ,что действительно едешь 140. Хотя , совершенно понятно ,что без ветрозащиты или, хотя бы шлема с визором от ветра рот порвется и глаза повылазят. Ну эт так ...забавно... 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Да да, когда я выставил Мот на продажу, мне звонил Мамкин гонщег или диванный гонщег и рассказывал как он на 200 нитре 150 легко 1 Цитата
Гапоненко Андрей Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Я , кстати, одного такого гонщега ,после продолжительного спора , посадил в машину и на 140 попросил высунуть морду в открытое окно. Сопли аж на затылке засохли. 1 Цитата
Гапоненко Андрей Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Ржу нимагу...Реальная история. Еду как то по асфальту, летят попутно ,на Урале, два адских гонщика,догоняю их на 50-ти,поровнялся, кивком поздоровался и поехал дальше, обогнав их на 60-ти. На следующий день мне рассказывают как эти пацаны шли сотню и я их как стоячих обошел)))))) Есть однако свои плюсы в ураловских спидометрах Цитата
Chubaka85 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Ну, у меня на нитрике тоже припизживал дай бог, причем чем быстрее ехал, тем больше врал. Ехал 90, реально 83, ехал 112, реально 100 и тд. Цитата
Гапоненко Андрей Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 А вот мне наоборот кажется ,что мой спидометр занижает маленько. На машине еду-обгоняю фуры на 95-100 км.ч., еду на мотоцикле -на 80-90 км.ч.. Надо как нибудь просто проехать с машиной и сопоставить показатели спидометров. Жаль джипиэс нету. Цитата
Getmanыч Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, Гапоненко Андрей сказал: А вот мне наоборот кажется ,что мой спидометр занижает маленько. На машине еду-обгоняю фуры на 95-100 км.ч., еду на мотоцикле -на 80-90 км.ч.. Надо как нибудь просто проехать с машиной и сопоставить показатели спидометров. Жаль джипиэс нету. В смарт фоне грузани прогу. Куча разных. Цитата
Chubaka85 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Да на телефон поставь GPS спидометр и готово, записывает среднюю и максимальную. Цитата
Гапоненко Андрей Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 ОК. так и сделаю. Если в этом году выехать получиться. Погода испортилась в хлам((((. Цитата
Акимыч Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Народ подскажите в чем разница между нитро и файтером? Цитата
Chubaka85 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 18 часов назад, Акимыч сказал: Народ подскажите в чем разница между нитро и файтером? Сточки зрения ТТХ, они абсолютно идентичны!!! Главное отличие на файтере вилка перевертыш! Остальное мелочи. Цитата
Акимыч Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 14 минут назад, Chubaka85 сказал: Сточки зрения ТТХ, они абсолютно идентичны!!! Главное отличие на файтере вилка перевертыш! Остальное мелочи. Из за вилки цена так различается? И на файтере как я понял кика нет? Цитата
Chubaka85 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Акимыч сказал: Из за вилки цена так различается? И на файтере как я понял кика нет? И кик у него есть, все одинаковое, кроме вилки. Цена это уже на совесть продаванов и производителя! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Chubaka85 сказал: И кик у него есть, все одинаковое, кроме вилки. Цена это уже на совесть продаванов и производителя! Понял. Спасибо! Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем привет ! Давно не был:-) как тут дела? ......зимааа....дубак....но весной повеяло в душе! Начал заниматься своим драндулетом! Цитата
Chubaka85 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 9 часов назад, Вячеслав Горбунов сказал: Всем привет ! Давно не был:-) как тут дела? ......зимааа....дубак....но весной повеяло в душе! Начал заниматься своим драндулетом! Слав привет, как жисть, тут все стабильно. Пили тему про свой мот, бум там тебе "советовать" Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Хорошо! Думаю тема интересная. Особенно потому что аппарат довольно своеобразный. Но в стране их достаточно много, хотя информации о ремонте таких моторов я не нашел. Цитата
Chubaka85 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, Вячеслав Горбунов сказал: Хорошо! Думаю тема интересная. Особенно потому что аппарат довольно своеобразный. Но в стране их достаточно много, хотя информации о ремонте таких моторов я не нашел. Бум ждать, что бы тут не засорять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.