Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не важно, что парашют не раскроется.... Важно уметь приземлится!

Опубликовано
31 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Вчера попалась песня про десантников(давно её не слышал), называется "Одуванчики", парень на гитаре играл и пел, я пока слушал, весь покрылся мурашками, открываю коменты, а я не один такой, в мурашках. 

У меня у товарища, сестра жены спортивный парашютист была, пару-тройку лет назад, парашют не раскрылся, а запасной сработал, но перекрутился.... нет больше её. 

Другой летает на крыле с мотором, ля, ему за 50, живого места нет, все переломано, причем по второму кругу, первый круг он в мотоспорте прошёл (да и сейчас гоняет на специальных площадках, такие кренделя выписывает). 

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Serega_80 сказал:

Вчера попалась песня про десантников(давно её не слышал), называется "Одуванчики", парень на гитаре играл и пел, я пока слушал, весь покрылся мурашками, открываю коменты, а я не один такой, в мурашках. 

Ну вот нагнал на меня ностальгию, пойти пивка что ли взять😀

1000001768.jpg

Изменено пользователем Капер
Опубликовано
16 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Не раскроется, новый дадут, 😀

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

https://vk.com/wall-194318971_150821

Идея для нашего Тимура🤣

Как эпично распрощаться со старым мотоциклом - очень даже интересная идея...

Опубликовано
6 часов назад, Serega_80 сказал:

Идея для

пишут что пост удален:(

Опубликовано
В 14.06.2025 в 21:35, Serega_80 сказал:

естра жены спортивный парашютист была, пару-тройку лет назад, парашют не раскрылся, а запасной сработал, но перекрутился.... нет больше её. 

Другой летает на крыле с мотором, ля, ему за 50, живого места нет, все переломано, причем по второму кругу, первый круг он в мотоспорте прошёл

с точки зрения психологии как то так :

Несмотря на то, что страх — базовый защитный механизм, мы не всегда его избегаем. Люди кайфуют от прыжка с парашютом и просмотра ужастиков, катаются на американских горках и прыгают с банджи. Человек понимает, что реальный риск этих действий незначителен, и из-за этого лежащего в основе осознания испытывает волнение и возбуждение, схожее по природе с сексуальным. Более того, поскольку иногда страх провоцирует выброс в кровь адреналина, который оказывает стимулирующее воздействие на центральную нервную систему и повышает устойчивость организма к стрессу и шоку, для некоторых он становится наркотиком.

Опубликовано

лучше потерять пять золотых, чем заработать тридцать серебренников

Опубликовано

неприятности случаются 

плохие дни случаются

плохие дни случаются

Опубликовано

На первом фото разве неприятность? Так, развлекуха. Я минимум пару раз в год так прилипаю. В этом году тащили мот троем, позапрошлый двоем дернуть даже не смогли- тянул стяжкой для груза как лебёдкой. Но возраст уже сказывается- прошлый год попытался объехать лужу- прилип намертво. Самое обидное- в этой "большой" луже сбоку глубина см 15! И дно- песок, твёрдое. А я полчаса тащил мот, и чуть сорвал спину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...