Летучий Голландец Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня Не важно, что парашют не раскроется.... Важно уметь приземлится! 3 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Не важно, что парашют не раскроется.... Важно уметь приземлится! Вчера попалась песня про десантников(давно её не слышал), называется "Одуванчики", парень на гитаре играл и пел, я пока слушал, весь покрылся мурашками, открываю коменты, а я не один такой, в мурашках. У меня у товарища, сестра жены спортивный парашютист была, пару-тройку лет назад, парашют не раскрылся, а запасной сработал, но перекрутился.... нет больше её. Другой летает на крыле с мотором, ля, ему за 50, живого места нет, все переломано, причем по второму кругу, первый круг он в мотоспорте прошёл (да и сейчас гоняет на специальных площадках, такие кренделя выписывает). 1 3 Цитата
Капер Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня (изменено) 16 часов назад, Serega_80 сказал: Вчера попалась песня про десантников(давно её не слышал), называется "Одуванчики", парень на гитаре играл и пел, я пока слушал, весь покрылся мурашками, открываю коменты, а я не один такой, в мурашках. Ну вот нагнал на меня ностальгию, пойти пивка что ли взять Изменено 15 июня пользователем Капер 4 Цитата
Капер Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня 16 часов назад, Летучий Голландец сказал: Не важно, что парашют не раскроется.... Важно уметь приземлится! Не раскроется, новый дадут, 4 Цитата
Bizet Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня Тут многие хотят себе низкий мотоцикель. А то мол ездить невозможно. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня https://vk.com/wall-194318971_150821 Идея для нашего Тимура 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня 2 часа назад, Serega_80 сказал: https://vk.com/wall-194318971_150821 Идея для нашего Тимура Как эпично распрощаться со старым мотоциклом - очень даже интересная идея... 2 Цитата
путник1 Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня 6 часов назад, Serega_80 сказал: Идея для пишут что пост удален 1 Цитата
путник1 Опубликовано Суббота в 10:00 Жалоба Опубликовано Суббота в 10:00 В 14.06.2025 в 21:35, Serega_80 сказал: естра жены спортивный парашютист была, пару-тройку лет назад, парашют не раскрылся, а запасной сработал, но перекрутился.... нет больше её. Другой летает на крыле с мотором, ля, ему за 50, живого места нет, все переломано, причем по второму кругу, первый круг он в мотоспорте прошёл с точки зрения психологии как то так : Несмотря на то, что страх — базовый защитный механизм, мы не всегда его избегаем. Люди кайфуют от прыжка с парашютом и просмотра ужастиков, катаются на американских горках и прыгают с банджи. Человек понимает, что реальный риск этих действий незначителен, и из-за этого лежащего в основе осознания испытывает волнение и возбуждение, схожее по природе с сексуальным. Более того, поскольку иногда страх провоцирует выброс в кровь адреналина, который оказывает стимулирующее воздействие на центральную нервную систему и повышает устойчивость организма к стрессу и шоку, для некоторых он становится наркотиком. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад лучше потерять пять золотых, чем заработать тридцать серебренников 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад На первом фото разве неприятность? Так, развлекуха. Я минимум пару раз в год так прилипаю. В этом году тащили мот троем, позапрошлый двоем дернуть даже не смогли- тянул стяжкой для груза как лебёдкой. Но возраст уже сказывается- прошлый год попытался объехать лужу- прилип намертво. Самое обидное- в этой "большой" луже сбоку глубина см 15! И дно- песок, твёрдое. А я полчаса тащил мот, и чуть сорвал спину. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.