Летучий Голландец Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января - Привет, соседка, у тебя машина на ходу? - На ходу. - Вечером дашь? - Дам! А к чему ты про машину спросил? 3 5 Цитата
vova32768 Опубликовано Понедельник в 10:46 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:46 В 04.01.2026 в 11:14, путник1 сказал: Это просто реакция организма на новый год. Я уже от всего отказался, а мне все хуже и хуже. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 10:14 Жалоба Опубликовано вчера в 10:14 3 часа назад, Капер сказал: Да ну на фиг. Такое с бодуна увидишь и сердце может не выдержать!)) 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано вчера в 19:28 Жалоба Опубликовано вчера в 19:28 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Да ну на фиг. Такое с бодуна увидишь и сердце может не выдержать!)) А у нас прям напасть какая то на гаражах, живут и коты и собаки, у них четкое разделение по гаражам, ко мне прибился кот летом, когда еще полы заливал, придёт, пройдет по гаражу, проконтролирует и сидит наблюдает, пропал, потом узнал что сдох, прибились щенок и кошка, щенок нечто, приходишь, говоришь привет он лапу даёт, уходишь тоже лапу даёт, кошка тоже умная, кормил их, щенок в итоге прибился к другим собакам и ушёл, пришла еще кошка, и в итоге уже неделю нету кошек и соседских и моих, и собаки пропали. У нас место тихое на гаражах, их не гоняют не стреляют, прям интересно. 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад Почему ушла? Нам периодически кидают прессу рекламную. Удобная вещь! Я на ней агрегаты разбираю, под мотоцикл накладываю когда масло меняю. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 8 часов назад, Капер сказал: как современный телефон, все есть, а как довесок - "и даже позвонить можно" 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.